nika52rus
15.1.2012, 15:09
Ladynelly, Наташ, шикарная кучка!!! Осеобенно зелёненькое сцветочками-снежинками понравилось.
Лана Дуда, Ой, какая прелесть! Это ёлочка?
Облачность
15.1.2012, 16:28
Ladynelly, Лана Дуда, nika52rus, вот это красотища!!!
Mask, шляпы высший класс!
Ladynelly
15.1.2012, 20:36
Лана Дуда, елочка супер!
Бисерная флористика - это не для меня.
nika52rus, Облачность, спасибо!
RESTLESS
16.1.2012, 21:11
Ladynelly, очень понравилось колье с изумрудными листиками.
Лана Дуда, елочка интересная. Только одной ей скучно, наверное. Даешь лес из бисерных деревьев к следующему Новому Году!
Облачность, Юльчик, пасиб!!! Тока енто не шляпы...

... енто... букеты невестам

и прочие цветочные композиции
Облачность
17.1.2012, 13:47
Mask, о, да, теперь разгалядела. Очень на шляпы похожи. Тот букет что с красной лентой потряс меня до глубины души. Очень хорш!
Облачность, Юльчик, пасиб! Тот букет получил имя "Кармен"

. Дооолго я там каждую розочку до ума доводила, каркасное плетение и потом еще укрепляла для лучшего держания формы. В каждой из них более 150 г бисера. Еще в букете кораллы использовала для мини-цветочков/ягодок... Фото конечно же не передает всего, сама знаешь. Вообще в тех букетах много натуральных камней и мурановских бусин, для невест ведь как-никак
Ladynelly
18.1.2012, 6:54
Mask, обалденные букеты!
А у меня парочка новых работ...

и

Первое по схеме Вике Осадченко. Наконец-то я нашла применение большим голубым бусинам, купленным очень давно и металлическим ажурным.
А со вторым целая история...Мамина сестра привезла мне две нити жемчуга, собранные на нитку, купленные во времена ее юности и попросила что нибудь с ним сделать. Какой-нибудь кулон со вставкой.
Подходящей вставки у меня не было. Но потом чисто случайно я увидела в магазине крупную бусину, которая идеально подошла к жемчугу. И вот такой кулончик получился.
RESTLESS
18.1.2012, 21:46
Ladynelly, очень интересный кулон!
Ladynelly
19.1.2012, 21:50
Tasha, Третья работа супер! Позволишь идею позаимствовать???
Наташ, если не секрет, какой у тебя ник на БИ?
Цитата(Ladynelly @ 19.1.2012, 22:50)

Tasha, Третья работа супер! Позволишь идею позаимствовать???
Наташ, если не секрет, какой у тебя ник на БИ?

да в общем-то идея не моя - навеяно работами ТигрОли
не секрет
вот я там
Девочки, может кто из вас может дать мне дельную подсказку. Есть такие магнитные браслеты , где камни чередуются с магнитными боченками (с дырочкой по серединке), котрорые в свою очередь смагничиваются друг с другом и таким образом держат этот браслет на руке. Может кто подскажет где купить эти самые магнитики без браслета, ну или хотя бы как они нормально называются, а то через поик ну ни как не могу найти, чтобы свой собственный сделать. Вот такой вопрос.
Цитата(Sirinx @ 20.1.2012, 16:01)

Девочки, может кто из вас может дать мне дельную подсказку. Есть такие магнитные браслеты , где камни чередуются с магнитными боченками (с дырочкой по серединке), котрорые в свою очередь смагничиваются друг с другом и таким образом держат этот браслет на руке. Может кто подскажет где купить эти самые магнитики без браслета, ну или хотя бы как они нормально называются, а то через поик ну ни как не могу найти, чтобы свой собственный сделать. Вот такой вопрос.
я видела подобные просто с шариками с отверстием на Мире камня когда-то, а еще есть замочки магнитные, они бывают разной формы, но там ушки под крепеж
тырк
Ladynelly
20.1.2012, 19:22
Цитата(Tasha @ 20.1.2012, 9:55)

да в общем-то идея не моя - навеяно работами ТигрОли
Да у нее много таких работ... НО твоя более яркая))) Это ведь квадратный жгут? Одна из моих любимых техник, только я от нее устаю, когда много плету. Хотя мне кажется квадратный жгут - это такой простор для творчества!
Цитата(Tasha @ 20.1.2012, 9:55)

Очень приятно))) Что-то я тебя через поикс найти не смогла
RESTLESS
20.1.2012, 20:13
Tasha, черно-белое украшение очень изысканое! И синий кабошон тоже понравился.
Цитата(Ladynelly @ 20.1.2012, 20:22)

Да у нее много таких работ... НО твоя более яркая))) Это ведь квадратный жгут? Одна из моих любимых техник, только я от нее устаю, когда много плету. Хотя мне кажется квадратный жгут - это такой простор для творчества!
Очень приятно))) Что-то я тебя через поикс найти не смогла

Да, квадратный, и риволи с золотистым центром (не помню, как правильно называется). делала с мыслью, что если для украшения ярко и кичево, то на елке будет смотреться
Взаимно

. а ты там кто? работы помню, встречала, но имею дурацкую привычку не всегда обращать внимание на ники-аватарки
Спасибо за похвалы всем

Стало ясно, что надо заниматься редактированием и фотографированием тщательнее

: кулон с пегматитом не черно-белый, темный бисер коричневый, да и белый не совсем белый
Ladynelly
21.1.2012, 14:40
Цитата
а ты там кто? работы помню, встречала, но имею дурацкую привычку не всегда обращать внимание на ники-аватарки
А я как и здесь Ladynelly.

У меня аваторка - фото, как на картине Да Винчи)))
Цитата
делала с мыслью, что если для украшения ярко и кичево, то на елке будет смотреться
Не, для елки это слишком роскошно!
nika52rus
24.1.2012, 9:38
Девочки, мне подарили "шейку"!!! И я, раздувшись от гордости и сознания собственной невероятной крутизны, сфоткала на ней последний свой комплектик.

А тут на бамашке, по старинке...
здорово!! поздравляю!!! сама задумываюсь о шейке
nika52rus, потрясающе красивый комплект !:clapping:
nika52rus
28.1.2012, 7:07
Tasha,
tina771, Спасибо, девочки!
А у меня новый кулончик. Подарок любимой подруге на ДР.
Ух ты какая красота
nika52rus
6.2.2012, 10:58
VeraR, спасибо! Надеюсь, имениннице тоже понравится.
А у меня две маленькие новиночки:
Первая подвеская такая нежная, а вторая более сдержанная.

У них такие разные характеры
Мне второе колье понравилось. Проскочила ассоциация с сокровищами ацтеков. Стильно.
МОДЕРАТОР, АУУУУУ!!!!!!
КОГДА НАКОНЕЦ-ТО Я УДОСТОЮСЬ ВАШЕГО ОТВЕТА?????
В ЛИЧКУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ.
ЗАДАННЫЙ ПРИЛЮДНО ВОПРОС ТАК ЖЕ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ОТВЕТА....
СКОРО ДВА МЕСЯЦА ОЖИДАНИЯ БУДЕТ. ГДЕ И КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ, ДАБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ???????!!!!!!!!!
nika52rus
20.3.2012, 9:29
VeraR,
RESTLESS, Девочки, спасибо за то, что хвалите! Так приятно, что вам нравится!!!
А я вот, себя побаловала нежненьким. Хоть и не часто, но хочется чего-то розовинького...
первый заказ

и к платью сделала себе, выгуляла на свадьбу друзей вчера (аметисты из "9 ключей")

(себя решила обрезать)
Ladynelly
19.4.2012, 14:07
nika52rus,
Tasha, девочки ваши работы как всегда на высоте!
А я хочу показать такой-вот цветок. Пока не решила, что это будет - брошь, заколка или элемент колье.
Девочки, помнится, что на форуме был совмесный процесс - делали деревья из бисера, помогите, пожалуйста, нати тему не могу.
еще в школе увлекалась бисером, потом забросила)
тут хотела побаловаться с топиарием кофейным и сплела божью коровку ))
давно не показывала ничего

(две заколки и сережки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.