Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украшения и поделки из бисера, бусин, пайеток
Форум клуба "Вышивка крестом" > Рукоделие > Другие виды рукоделия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
nika52rus
Svetlanka, Ух, хорошо вдохновение!!!!!!
Русинка
Цитата
Вчера закончила!

nika52rus, Юля, такая красота!!!!!!! Понравилось ВСЁ! Но черное - дааааа!!!! СУПЕР!!! thumbup.gif

Цитата
А украшения красивые, тоже черный комплект понравился, жаль только, фотка браслета слишком крупная, общего впечатления получить не удалось.

Света, я сохранила на свой комп (надеюсь, Юля не рассердится))), а тут открыла как мне удобно и все-все рассмотрела)) thumbup.gif

Цитата
Для вдохновения купила вот такие книжки:
Красота неописуемая! Вот, для затравки:

Да уж.... Затравка удалась.... thumbup.gif

ЗЫ. Девочки, у меня Гугль Хром стоит, поэтому цитаты такие корявые..
Ladynelly
Цитата
Теперь пора открывать в группе кружок бисероплетения)))
Не в группе а в саду! Коллеги когда я об этом рассказала, сказали тоже самое. Но нашим детям с этим не справиться.
Кстати, у моей у коллеги дочка пошла в 8-й класс, и там у них на трудах бисероплетение! А в прошлом году была вышивка!
nika52rus, красота! Мне особенно первый нравится.

А это мой первый оплетенный кабошон с тигровым глазом.
nika52rus
Ladynelly, Какой осенний кулончик получился!!! Прелесть!
А я вчера тоже навояла... настроение было крайне депрессивное, ну я и подумала... а дай-ка вышью кулончик с лабрадоритиком любимым... что-нибудь скромненькое, простенькое, быстренькое.... ну и увлеклася!!!! Результат:
marisha75
nika52rus, Ladynelly, молодцы девочки, такой красоты наваяли, суперские кулончики.
Русинка
И мне понравились! Оба красивы!!! Девочки, молодцы! thumbup.gif
Ladynelly
nika52rus, спасибо! Мне как-то даже и не приходило в голову, что он осенний...

marisha75, Ученица, спасибо!

А это я сплела для мамы - хотела комплект с сережками, но после примерки от них оказалась. Лунный камень, бисер, биконусы.
Ladynelly
Новая брошка.
Более сложная, и как мне кажется громоздкая.
nika52rus
Ladynelly, Ничего и не громоздкая! Очень даже красивая! Цветок граната напоминает!

А у меня браслетик. Блестяяящий! Удобный!!! Вчера доделала вечером, одела на руку потестировать и чуть так спать не легла! Совсем не чувствуется на руке!
Svetlanka
Ladynelly, замечательная брошь, очень все гармонично! Брошь - это же не пуговица, она должна быть заметной!
nika52rus, очень элегантно! А у него внутри жесткая основа, или он сам по себе так форму держит?

И у меня браслетик!

Делика. Назвала "Молния".
nika52rus
Svetlanka, Классный браслетик! Тоже хочу делику!!! У мужа попрошу на ДР, а то сплела треугольник недавно, а у него стороны дугами выгнулись... всё-таки их надо из делики плести. А в моём основы нет, только бумажкой уплотняла. Он не широкий - 3,5 см всего. Форму держит когда застёгнутый, а расстёгнутый плоский, как полосочка.
Ladynelly
nika52rus, Svetlanka, спасибо! На самом деле фотоаппарат искажает цвета и на фото брошь смотрится более удачно чем в жизни. Я ее сегодня одела, она как раз под мой свитер, смотрится очень удачно, не громоздкой и неброской. Как раз для повседневной носки.

nika52rus, Юлечка, спасибо большое за подсказку с названием! А то я ничего придумать не смогла! Действительно очень похоже!

А раслеты классные! Я их не ношу поэтому и не пробовала плести))) Делика и моя голубая мечта! как-то сплела кулон из чеха он пошел волнами, пожаловалась в бисерном сообществе мне сказали, что его нужно плести из Делики!
Svetlanka
Попробовала несколько моделей, предложенных в Делике, сплести из круглого бисера (не важно, Чех или Японец, главное - он был круглый) - Г*** beee.gif
А в Делику просто влюбилась! Кстати, это только кажется, что Делика безбожно дорогая, на самом деле в 1 гр Делики аж 200 штук!! А рокайль 11-й у японцев - 100 шт, а у чехов - всего 80-90.
Очень рекомендую вот этот сайтик, есть все от Miyuki.
Ladynelly
Svetlanka,
Цитата
Кстати, это только кажется, что Делика безбожно дорогая, на самом деле в 1 гр Делики аж 200 штук!! А рокайль 11-й у японцев - 100 шт, а у чехов - всего 80-90.
Вот как! Выходит для сравнения цен с чехом надо цену на Делику делить да да, а то и на 2,5... Учитывая тот факт, что цеха еще и калибровать надо! Ой-ей-ей... Бедный мой хома!!! Кажется он скоро затребует Делику!
Tasha
Svetlanka, а какую делику (в смысле размера)?
Ps заодно похвастаюсь (правда фотка не айс, может перефоткает муж на зеркалку) размер, вместе с колечком, 3,5 см риволька 14 мм в основе
Svetlanka
Предпочитаю 11-ю. Кстати, она дешевле выходит, опять же из-за количества бисеринок в 1 гр. Я ее покупаю 10-граммовыми коробочками на том сайте (ссылка выше), она мне выходит по ок. 0,30 Евро за грамм (самая дешевая), тут увидела у одного чеха "десятку" по 0,23 Е/гр, схватила не подумавши. А там всего 100 штук в грамме! В результате на одно изделие у меня ушло 30 гр Делики вместо 15, т.е. себестоимость - намного выше (6,90 вместо 4,50 только на бисер, а еще и нити на крупный бисер уходит в два раза больше, а Fireline дешевле 0,12 Е/м я пока не нашла)
Ladynelly
Продолжаю оплетать купленные на ВВЦ кабошоны.
Авантюрин. Он мне долго не давался - то оплетка не садилась как надо, то дополнительный декор. А итоге вышло вот что.

И еще один ракурс.

Svetlanka
Прикольно! Букашку-многоножку напоминает! А ты кабошоны оплетаешь? Не пришиваешь к основе?
Ой, все, хватит болеть, надо своими симбирцитами заняться...
Ladynelly
Svetlanka, спасибо! Да я их оплетаю) Если интересно, могу МК попробовать сделать, когда примусь за следущий))))
nika52rus
Ladynelly, Симпатичненький кулончик, как солнышко с лучиками!
А у меня вот, серёжки. Кабошончики - имитация бирюзы. Мне очень понравились! Жаль, не было покрупнее на кулон! Будут серьги одинокими.
Русинка
Как я люблю бирюзу и все-что-с-ней-связано!!!!!!! Даже нанизала как-то нитку из рубки цвета бирюзы и чешских стеклянных бусин под бирюзу. Носила ее каждый день то в длинном варианте, то в намотанном... И сейчас она мне нравится, хоть и простенькая совсем)))
Tasha
еще сваялось и вчера было подарено
Русинка
Tasha, стильная вещица, повезло одариваемой! А эта подвеска с задником?
Tasha
в смысле? кабошон вышит на основе, изнанка закрыта кожей, если ты об этом
Русинка
Да, об этом, спасибо)))
Ladynelly
Сплела такое колье. Для разнообразия без кабошонов.
nika52rus
Ladynelly, Чудесный ажурчик!!! Очень люблю чёрный цвет! clapping.gif
Ladynelly
nika52rus, спасибо! Только это не черный, а темно-зеленый)))
nika52rus
Ladynelly, А на фото, как чёрный... Вот у меня тёмно-синий такой лежит. Пока под лампу не поднесу - ну чёрный и всё... а при свете видно, что синий. Никак не придумаю что с ним делать. mosking.gif
Облачность
nika52rus, черный комплект потрясающий! Элегантен очень и очень! Я в восторге!

nika52rus
Облачность, Спасибо, Юль. Мне он тоже нравится!
А у меня новиночка! Весёленькая, для поднятия настроения, которое как-то внезапно и беспричинно упало.
RESTLESS
nika52rus, какая стильная вещь! А цвета!!! Мое любимое сочетание. Очень понравилось!
Ladynelly
nika52rus, замечательный кулончик!
Наконец-то добавила последние работы в альбом, теперь можно и здесь похвасться blush2.gif
Вот такие кулоны с камнями у меня сплелись)))
В бежево-коричневой гамме...

И в зеленой гамме...

Да... плету я последнее время гораздо больше чем вышиваю...
nika52rus
Ladynelly, Наташ, а красненький камушек это кто? Такой летний кулончик получился! Прелесть!
Да, забыла вчера... хотела добавить МК по кулону, я свой по нему делала. Очень понравилось! Вдруг кому пригодится... Вот тут
Ladynelly
nika52rus, Юля, если ты имеешь в виду первый кулон, то это яшма. Правда он не красный, а скорей кирпичный, просто фотоаппарат так исказил цвет.
nika52rus
Ladynelly, Ага, я его и имела ввиду! Очень понравился камушек.
А у меня вот. sad.gif Доделала свой кулон-трансформер... Что-то грустно мне сегодня, даже доделанное не радует..
Svetlanka
Ladynelly, пейзажную яшму классно обыграла! Остальные тоже хороши.
nika52rus, цвета хорошо подобраны, лично мне жгутик даже больше кулончика понравился!
nika52rus
Svetlanka, жгутик, да, хорош, такой шелковииистый! Его можно и без кулона носить. Всё разбирается.
Облачность
nika52rus, Ladynelly, какая у вас красота!!!
Ladynelly
nika52rus, спасибо! У меня еще два в запасе))) Этот кулон я делала в подарок, теперь хочу повторить для себя (пока бусины есть)
Классный трансформер, такой легкий воздушный!!! А что это за камень?

Svetlanka, Облачность, Спасибо!
nika52rus
Облачность, Юль, спасибо blush2.gif
Ladynelly, Это фуксит. Я в него просто влюбилась!
Tasha
Я активно ваяла сережки (в хронологическом порядке rofl.gif ) 1 и 2 эти сделала в комплект к проданному белому лариату (я его показывала летом, вроде бы) 3 эти делала на МК Рины Присяжнюк и дома сделала к ним кулончик 4 эти почти под заказ, надеюсь понравятся и купит знакомая
nika52rus
Tasha, Вот это "могучая кучка"!!!! Сколько красоты наваяла, Наташа!!! С малахитом особенно нравятся. Heart.gif Heart.gif clapping.gif
Ladynelly
Одна из новых работ 2012 года

Сначала лицо подрузамевалось, как на основном фото, но потом мне оказалось, что и с изнанки он неплохо смотрится. Даже не знаю какая сторона мне больше нравится.
Mask
Девочки, молодчинки! Стооолько красоты навояли thumbup.gif , супер просто! Долго сидела и разглядывала give_rose.gif

У меня тут тоже кое-что ваялось, об этом здесь сообщала blush2.gif
nika52rus
Ladynelly, Чудо -снежиночка!
А я год начала почему-то не зимней работой... скорее осенней ...

Svetlanka
Елки, у меня сегодня какие-то нездоровые ассоциации: в камушке я увидела... яичный желток! Наверное, потому, что с утра оладьи пекла...
Красиво! Очень!! Так и вижу его на черном свитере!
А я сегодня ерундой страдала: монисты клепала для завтрашнего праздника. Купила дешевые пояса для танца живота, почикала на кусочки, где-то добавила, где-то убрала гремучих висюлек... 10 штук надо было... Скучно, монотонно, пальцы болят от постоянного сжимания-разжимания колечек пассатижами, в ушах звенит тонким металлическим звоном. Но мои девчонки-"цыганочки" должны остаться довольны: костюмы получаются как настоящие!
nika52rus
Svetlanka, ассоциации абсолютно нормальные! Я в этом камушке желток с детсва вижу! Это мамин кулон был... дооолго я ждала его попадания в свои лапки!!! Лет 30 наверно! Где-то у мамы в загашнике ещё прозрачный такой же должен валяться... вот доберууусь.... dance.gif Эх, посмотреть бы на цыганские наряды в твоём исполнении! А? wink1.gif
Ladynelly
nika52rus, спасибо!
Когда я ее сплела, она мне не очень понравилась, а стоило посадить на тросик, и одень с соответующей одеждой, как я в нее просто влюбилась!
Юля, чудесный кулон! Такой яркий и пышный!
А я как всегда оптом blush2.gif
Такие вот колье сплелись, начинаю потихоньку пускать в ход купленное на каникулах)))
Лана Дуда
А я свою первую бисеринку сплела - очень долго - почти два месяца старалась. wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.