Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багетные мастерские в Питере
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Оформление вышитых работ и прикладная вышивка > Багетные мастерские по городам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
VeraR
Цитата(pionaa @ 11.6.2012, 22:44) *
Девочки, подскажите пожалуйста багетку в которой вышивку натягивают при помощи ниток?

Марина на Лиговском так оформляет
Aikimari
Вера, я не уверена в этом. Разве что попросить ее. А так она на двусторонний скотч натягивает. Собственно, это и лучше, чем нитками, т.к. ровнее, и дешевле, т.к. быстрее.
VeraR
Цитата(Aikimari @ 12.6.2012, 18:02) *
Вера, я не уверена в этом. Разве что попросить ее. А так она на двусторонний скотч натягивает. Собственно, это и лучше, чем нитками, т.к. ровнее, и дешевле, т.к. быстрее.

А раньше вроде на нитках натягивала, еще у Айвара.
klava
Девочки, добрый вечер.
Собираюсь через месяц в СПБ. Хочу притащить все неоформленные работы. Накопилось штук..6-7. Нужно оформить за неделю.
Мой вопрос. Список проверенных багеток в СПБ.
тема обновляется редко. Нужны новые адреса. явки...пароли "я с форума "вышивка крестом".
Требования у меня простые. Не нужен дорогой "с фокусами" багет и двойное паспарту. Им нет места в моём интерьере. Нужно хорошее качество натяжки. Хорошее антибликовое стекло.Исполнение в короткие назначенные сроки. Чтоб не было "ах придите через 2 дня". Я в СПБ проездом буду.
Помогите , люди добрые. Мы сами не местные. biggrin.gif

Aikimari
с точки зрения быстроты могу опять посоветовать Марину.
aivar
Цитата(VeraR @ 12.6.2012, 9:04) *
Цитата(pionaa @ 11.6.2012, 22:44) *
Девочки, подскажите пожалуйста багетку в которой вышивку натягивают при помощи ниток?

Марина на Лиговском так оформляет

))) Марина, так же как и я раньше, оформляет на двухсторонний скотч на вспененой основе для зеркал.
Этот метод очень хорошо себя зарекомендовал особенно для натягивания сложных перетянутых вышивок и он легко демонтируется. По крайней мере на него я даю гарантию 5 лет.
Однако в последнее время, в связи с внедрением в практику международных багетных стандартов, я в своей мастерской стал практиковать натяжку нитками и еще один новый способ, в пенокартон. Эти способы полностью обратимы и никоим образом не портят вышивки в течении ЛЮБОГО количества времени.
Этими способами, наколько мне известно, больше в Питере никто не пользуется из-за их трудоемкости. Это действтельно так, и расценки за такую натяжку в два раза, а то и в три выше, чем на скотч. Поэтому мы его тоже в основном используем лишь на ответственных работах в дорогих заказах...
Viktorina
Отдала на оформление икону бисером в мастерскую Марины на Лиговском, вроде позвонила, сказали, что готово, два раза уже приезжала, там все закрыто, никого нет и телефон не отвечает. Может кто-нибудь знает, когда можно застать хозяев и забрать работу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.