Сегодня Айвар написал на форуме, что Марина ушла из Валенсии.
Куда мы теперь, кто только там и оформлялся???
Айвар писал, что может, к осени/осенью свою багетку откроет.
lakrimozza
2.6.2010, 23:07
я сдала свои работы на прошлой неделе Марине (носила еще в Валенсию), сегодня Марина позвонила, что готовы, сказала, что она сейчас на Лиговском пр, д. 33 (там во дворе багетка Ладоград), только я не поняла, на постоянной основе она там или временно
Цитата(lakrimozza @ 3.6.2010, 0:07)

я сдала свои работы на прошлой неделе Марине (носила еще в Валенсию), сегодня Марина позвонила, что готовы, сказала, что она сейчас на Лиговском пр, д. 33 (там во дворе багетка Ладоград), только я не поняла, на постоянной основе она там или временно

Спасибо большое

за важную инфу, поделилась с заинтересованными лицами

ибо мне пока оформлять нечего, а то что есть- своими силами в икеевскую рамочку надо оформить будет
БЫла вчера у Марины, она на Лиговском на постоянной основе. Выбор багета у них большой, сроки изготовления "как надо так и сделаем", мастерство осталось при ней. Так что будем теперь ходить на Лиговку.
Ира, спасибо. А как, с какой стороны лучше в тот двор заходить?
Aikimari, исключительно с Лиговского. Там багетка уже сто лет, только раньше в этом дворе был офис Дианетики с всеми вытекающими последствиями (приставали ко всем). От метро Пл. Восстания по Лиговке налево 5 минут, на улице висит малозаметная вывеска.

т.е. она ваши работы перенесла из Валенсии уже в Ладоград, и вы там их забрали? спрашиваю, потому что мои работы остались в Валенсии и непонятно, как их оттуда теперь достать...
lakrimozza
11.6.2010, 0:07
Taksla, да, забирала из Ладограда. Но мне Марина когда звонила, что работы готовы, то сказала, что забирать именно с Лиговского. Я думаю, что когда она будет звонить, уточнит вам этот момент
Цитата(lakrimozza @ 11.6.2010, 1:07)

Taksla, да, забирала из Ладограда. Но мне Марина когда звонила, что работы готовы, то сказала, что забирать именно с Лиговского. Я думаю, что когда она будет звонить, уточнит вам этот момент

нет, не уточнит - я с ней разговаривала, работы остались в Валенсии.
Цитата(Taksla @ 11.6.2010, 1:01)

т.е. она ваши работы перенесла из Валенсии уже в Ладоград, и вы там их забрали? спрашиваю, потому что мои работы остались в Валенсии и непонятно, как их оттуда теперь достать...
Я с ней вчера говорила, она сказала, что ее просто в один день выгнали, не дав ничего забрать (Айвара предупредили и он как поняла, смог кое-что успеть увезти из материалов и т.п.), она смогла только скрутить в трубочку еще не оформленные работы и убрать их в пакет свой.
Я в шоке от ее рассказа и поста в ЖЖ. искренне сочувствую и надеюсь, что всем коллективом будет проще вам заставить вернуть ваши работы
девочки, если у кого-то еще работы остались в "заложниках" у Валенсии - пишите в личку, нас уже много таких...
lakrimozza
11.6.2010, 9:35
Цитата(Tasha @ 11.6.2010, 1:19)

Я с ней вчера говорила, она сказала, что ее просто в один день выгнали, не дав ничего забрать (Айвара предупредили и он как поняла, смог кое-что успеть увезти из материалов и т.п.), она смогла только скрутить в трубочку еще не оформленные работы и убрать их в пакет свой.
Я в шоке от ее рассказа и поста в ЖЖ. искренне сочувствую и надеюсь, что всем коллективом будет проще вам заставить вернуть ваши работы
а вот про это я не знала!!!!
Tasha, можно ссылочку на ЖЖ в личку?
Цитата(lakrimozza @ 11.6.2010, 10:35)

а вот про это я не знала!!!!
Tasha, можно ссылочку на ЖЖ в личку?
кинула
Успеха в спасении работ!!!
Девочки, а где могут вырезать паспарту быстро? Что-то в розовой гамме..
Цитата(Невушка @ 15.6.2010, 21:24)

Девочки, а где могут вырезать паспарту быстро? Что-то в розовой гамме..
А у нас в Максидоме была багетка вроде бы. Уже нет или не режут?
Тогда не знаю, я мобильная, к Марине бегаю
Ой, не знаю, я в максидом вообще не хожу, но по этому поводу гляну.
Tasha, была вчера в максидоме, багетки там давно нет

Я пока тоже мобильна, но мне надо чтоб быстро сделали, за 1-2 часа..
комарики
20.6.2010, 12:48
Как правило в любой багетке могут при тебе вырезать паспарту. Мне резали на Лиговском и на Пушкинской ул.
Цитата(Невушка @ 20.6.2010, 11:24)

Tasha, была вчера в максидоме, багетки там давно нет

Я пока тоже мобильна, но мне надо чтоб быстро сделали, за 1-2 часа..
Съезди тогда к Марине, на Лиговский 33, там мин 3-5 от метро идти в сторону БКЗ, думаю, паспарту она при тебе вырежет и не за 1-2 часа

(мне мелкую работу с маленьким запасом по двум сторонам натянула за 10 мин всего). Завтра у нее выходной (т.е. воскресенье и понедельник)
комарики
21.6.2010, 16:14
Сегодня была на Лиговке, Марина работала.
Заходила в ТЦ юго-запад сегодня, там среди мебели есть багетка, выбор багета небольшой, а паспарту хороший, но по срокам две недели.. Паспарту размером 20-30 по внешнему краю, посчитали 110 руб. Багет где-то от 200р п.м.
по слухам, к концу августа (числа после 20-го) Айвар все-таки откроет багетку
Tasha, а где планируется открытие?
недалеко от Фрунзенской (если правильно помню, то Заозерная 5/7, но надо поискать точный адрес)
Aikimari
23.7.2010, 13:10
Я 5-й дом нашла, а 7-го вроде нет. Это по виду комплекс какой-то толи торговый, толи офисный. Я в ту сторону вообще никогда не ходила. И по
карте получается, надо топать в обход. Пошлю мужа на разведку при случае.
Все равно, спасибо,
Tasha, новость ободряющая.
Марина с 7 по 15 в отпуске, потом выйдет на новое место (если все получится, то, как я поняла - к Айвару, если нет- в другую багетку ее усиленно зовут)
lakrimozza
29.7.2010, 16:42
Tasha, а в другую багетку - это в какую???
Цитата(lakrimozza @ 29.7.2010, 17:42)

Tasha, а в другую багетку - это в какую???
она адрес не называла, но, как я поняла, где-то на Невском. Думаю, после 20-го она уже будет знать, где ее искать

Я в шоке от ее рассказа и поста в ЖЖ.
Буду признательна за ссылку. Спасибо.
Цитата(Sabrina @ 1.8.2010, 1:10)

Я в шоке от ее рассказа и поста в ЖЖ.
Буду признательна за ссылку. Спасибо.
уже не найду ссылку, сколько времени прошло, рыть крестик ру долго. Да и работы, как я поняла, вернулись к хозяйкам уже
Свежайшая инфа от Айвара:
"Новое сообщение Айвар » Пн авг 16, 2010 11:45 am
Уря!!!!!!!!! :ura1: Мы наконец то получили сегодня станки, пару дней на обустройство, и милости просим!
Ул. Заозерная 3/5. М. Фрунзенская 5-7 мин пешком.
Пока работаем в режиме с 11 до 18-30 . суб-воскр. выходной. Но скоро график работы пересмотрим))) Кстати, можете высказывать свои пожелания по времени работы.)))
Мариночка тоже будет здесь)))"
Живем!!!!!
оооооо, наконец-то, и от моей работы близко )
Aikimari
17.8.2010, 13:15
Хорошие новости!
lakrimozza
17.8.2010, 20:31
ура!!!!! эх, еще б субботу рабочей сделали... ну хоть на пару часиков....
Цитата(lakrimozza @ 17.8.2010, 21:31)

ура!!!!! эх, еще б субботу рабочей сделали... ну хоть на пару часиков....

Сделают, этот режим- временный. Айвар принимает заявки на режим, я отписалась, что конечно основные клиенты работают так же
девчонки, а что -нибудь слышно, принимают уже заказы Марина и Айвар?
lakrimozza
4.9.2010, 17:58
Вера, я так понимаю, что да:
Итак. Мы вновь работаем с Мариной по адресу Заозерная 3/5
режим работы прежний.
пон-пятница с 11 до 20.
Суббота с 12 до 18.
Воскресенье выходной
тут
Aikimari
20.9.2010, 23:07
Сегодня первый раз посетила новую багетку Айвара, пообщалась с ним и в основном с Мариной. Пока они делают только из готового багета, но выбор большой и заказывают еще.
Для тех, кто пойдет. Имейте в виду, что вывески там пока нет. Вам нужна коричневая железная дверь с глазком на первом этаже, звоните и вам откроют.
Цитата(Aikimari @ 21.9.2010, 0:07)

Пока они делают только из готового багета, но выбор большой и заказывают еще.
А что значит "пока только из готового"?
Немного дегтя в бочку Айвара.
22 января сдала работу в оформление, это была суббота. Сказала,что могу забирать только по субботам, на бланке написали, что на 29 число, и обещали позвонить когда работа будет готова. Никто не отзвонился, позвонили сами, в этот четверг. Нам сказали,что работа давно готова. Сюрприз, блин. Сегодня поехали забирать. И поцеловали закрытую дверь мастерской. Никого там не было, звонились несколько минут, ни на один из сотовых не отвечают.
Очень весело.
Цитата(Flami @ 5.2.2011, 15:05)

22 января сдала работу в оформление, это была суббота. Сказала,что могу забирать только по субботам, на бланке написали, что на 29 число, и обещали позвонить когда работа будет готова. Никто не отзвонился, позвонили сами, в этот четверг. Нам сказали,что работа давно готова. Сюрприз, блин. Сегодня поехали забирать. И поцеловали закрытую дверь мастерской. Никого там не было, звонились несколько минут, ни на один из сотовых не отвечают.
Очень весело.
Странно

, обычно Марина очень ответственна
Цитата(VeraR @ 5.2.2011, 15:22)

Цитата(Flami @ 5.2.2011, 15:05)

Очень весело.
Странно

, обычно Марина очень ответственна
у нее сын маленький, может загрипповал?
Цитата(lakrimozza @ 4.9.2010, 15:58)

Вера, я так понимаю, что да:
Итак. Мы вновь работаем с Мариной по адресу Заозерная 3/5
режим работы прежний.
пон-пятница с 11 до 20.
Суббота с 12 до 18.
Воскресенье выходной
Я прошу прощения если спрошу еще раз.
Марина работает по этому адресу? А то ссылка за прошлый год, вдруг адрес поменялся.
Просто я еду издалека и было бы не совсем приятно метатся по Питеру в поиске багетной мастерской.
Я последний раз оформляла в конце года именно там. Может кто в эом году оформлял? Но переезжать они не собирались
Добрый день, вечер, утро)))
Не думаю, что мне нужно представляться, так как вообще- то из багетчиков с таким именем один и многие из вас наслышаны...
Не знаю, что писать, так как все это может быть воспринято как реклама, а мне бы не хотелось нарушать правила уважаемого сообщества.
Побудило меня к написанию этого топика то, что в форуме "Питерские багетки" много говорят о нас с Мариной, и к сожалению, не всегда народ все правильно понимает...
Первое уточнение.
Очень весело.
Приношу свои извинения... Но я не мог ни прийти, ни вас предупредить, так как с моим увольнением у меня просто отобрали ключи.
Второе уточнение. На Заозерной находится фирма , где Марина всего лишь наемная сотрудница, ( как был и я) поэтому за некоторые накладки просто не может отвечать...
И третье...
Я больше не имею никакого отношения к мастерской, где работает Марина.
Мне все надоело, и я открыл свою собственную мастерскую на Лиговском, и перестал от кого либо зависеть...
Я предлагал перейти ко мне и Марине, но она отказалась... о чем лично я сожалею, так как у нас был неплохой тендем...
Но это теперь уже ее личное дело.
Что касается меня, то на Лиговке я вновь возобновил изготовление авторских рам и авторского дизайна... то есть то- чем мы занимались на Фонтанке, и чем нельзя было заниматься на Заозерной.
Новые работы есть у меня на сайте... Напоминаю только, что он давно поменял свой адрес (адрес есть в моих личных данных).
Ну вот, наверно пока и все... Если вопросы будут, всегда рад... Однако я сейчас работаю один, без помощников, поэтому свободного времени маловато... Там телефоны, адреса- в личке...
Надеюсь, я тут не нарушил никаких правил...
Aikimari
16.7.2011, 14:42
Девочки, на соседнем сайте увидела оформленную работу

в баг.мастерской Ирины Малаховой(вроде так)...кто нить там оформлял...жду отзывы....так понравилось, что аж в Питер собралась))))
Девочки, подскажите пожалуйста багетку в которой вышивку натягивают при помощи ниток? Неужели нет такой в Питере...( На Васильевском на 8 линии больше не оформляют так)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.