Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багетные мастерские в Питере
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Оформление вышитых работ и прикладная вышивка > Багетные мастерские по городам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Aikimari
Цитата(irisy @ 11.12.2008, 13:30) *
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно хорошо оформить бисерную икону? Может, кто уже оформлял? Поделитесь опытом.

У Айвара можно. Я видела у него икону с бархатным паспарту.
серость пушистая
irisy, Оформляла икону в "Ренесансе" на Пушкинской улице. Мне понравилось. Результат можно посмотреть в моих процессах.
lakrimozza
а я наконец-то добралась до Валенсии - ура-ура-ура!!!!! yahoo.gif мне оооочень понравилось!!!! пришла совершенно наобум, по принципу "хочу то - не знаю что", 3 вышивки из 4х вообще не мои были, мне их из Сочи прислали на оформление специальноsmile.gif за 10 дней сделали все 4 работы, отзвонились когда было готово - по сервису 5+!!! и качество на том же уровне, наконец-то я всем довольна!!!! сейчас покажу, что получилось. Фотографии делались прямо в багетке, чтобы на форум выложить, поэтому качество не очень, вживую все НАМНОГО красивее!!!когда будет возможность - перефотографирую и выложу...
Зайца мне вышила подруга на НГ, оформлять не стала, прислала как есть.. ну я недолго думая уцепила его подмышку - и в Валенсию! как его оформить - у самой не было ни малейших идей, поэтому просто попросила, чтобы было красиво:

внешняя рамка на самом деле светлее и со светло-серыми мазками, в цвет заячьей шкурки rolleyes.gif самое светлое паспарту фактурное, с бледно-золотистым рисуночком... я от зайца пищу просто!!!!

вышивки не мои, подруга прислала и попросила оформить в Валенсии, основные пожелания она указывала.. у египетской пары на паспарту очень интересный стилизованный египетский рисунок (попробую сфотать поближе), у Зелепукки божьи коровки на паспарту и раме (я их увидела только вживую, на фото не разглядела)
lakrimozza
Барбара, рада, что коровки видны wub.gif air_kiss.gif
думаю, что цены не секрет: зайка 900рублей, зелепукка 610, египет 1230 blush2.gif я примерно такого и ждала)))) даже думала, подороже будет...
золя
lakrimozza, А можно адресок этой багетки попросить?
lakrimozza
золя, набережная Фонтанки, дом 19
Валенсия
Tasha
Цитата(золя @ 27.1.2009, 22:40) *
lakrimozza, А можно адресок этой багетки попросить?

Опаааа, ты не знаешь адрес???

ну вот, пока смотрела и пыталась написать- уже ответили
VeraR
lakrimozza, очень удачно получилось. smile.gif Мне уже многие люди хвалят эту багетку. Похоже надо решаться. И цены мне твои понравились. smile.gif
lakrimozza
VeraR, сходи, попробуй!!!! я вот для себя решила, что сейчас только в Валенсию ходить буду!!!! и девочка из Сочи очень довольна, планирует свои крупные работы тоже сюда присылать!!!
Tasha
Цитата(VeraR @ 28.1.2009, 9:59) *
lakrimozza, очень удачно получилось. smile.gif Мне уже многие люди хвалят эту багетку. Похоже надо решаться. И цены мне твои понравились. smile.gif

Давно пора wink1.gif мне девочка в 600 обошлась, а васильки кажется в 400 (уже не помню, но точно тоже не больше 600). не думаю, что у меня там скидка есть после посещения МК blush2.gif
mossya
Цитата(комарики @ 23.3.2008, 14:11) *
Мне нравится "Белый квадрат" на Московском. Приёмщицы с художест. образованием, всегда могут посоветовать.

На Московском "Белый квадрат", что в т.ц. Адмиралтейский - съехал cray.gif . Куда не знаю.
irisy
На Митрофаньевской тоже закрылись. А хорошая была багетка - ниточками натягивали, всё как положено, никаких там скотчей, и багета было море.
комарики
mossya, Белый квадрат теперь принимает заказы на производстве. М Петроградская, ул. проф. Попова д 38 территория завода "Ригель" пропускная система (иметь с собой паспорт), работают с 9-18, кроме суб и воскр, тел334-14-88 администратор Светлана. Я там оформляла своего Фуджико, Можно посмотретьздесь
mossya
комарики, Ирин! Я туда не поеду, далеко и часы работы не мои. А на Московском было удобно и в выходные работали ,и в будние по-моему до 21.00 ( ну после шести точно).
irisy
комарики, удачное оформление!!!
VeraR
Девочки, наконец-то дошла до Айвара. Вот , что получилось

Фото не совсем хорошо передает все краски. Первый раз поставила антибликовое стекло. Эффект очень понравился
lakrimozza
VeraR, классно получилось!!! Птичек видела на днях вживую, когда ходила отдавать свою вышивку - нааааамного интереснее!!! thumbup.gif thumbup.gif а у зимнеего пейзажа такие снежинки классные!!!
VeraR
lakrimozza, фото вообще не передает той сочности красок которая получилась на деле. Всегда делала с готового багета, а тут цвет подобран абсолютно в тон вышивки. Мне это понравилось smile.gif Пейзаж, даже когда уже вышила, мне на глаз не ложился, а когда увидела оформленным просто влюбилась. Так заиграл smile.gif
комарики
VeraR, в какую сумму обошлась эта красота?
VeraR
Ириша, 2300 за обе. Руки 21*33, гобелен 21*28, паспарту по 3см, багет где-то 4см. Вообщем размер грубо 35*45. Паспарту двойное и антибликовое стекло.
lakrimozza
VeraR, очень приятные цены, особенно с учетом антиблика!!!! а я очередную вышивку туда оттащила, теперь жду не дождусь))))
VeraR
lakrimozza, да и мне цены понравились smile.gif . А антиблик порадовал своим эффектом. "Руки" с ним приобрели такой объем smile.gif
lakrimozza
VeraR, в следующий раз тоже хочу антиблик взять!!
lakrimozza
результат очередных двух походов в Валенсию Heart.gif
Reader007
VeraR, очень понравились руки. А ты не знаешь марку антиблика? Очень понравилось качество.
Tasha
Девочки, кто в курсе: что случилось с Форумом Валенсии? давно не заходила, а сейчас ругается что-то и вообще нету странички, пустой экран shok.gif
VeraR
Цитата(Reader007 @ 4.6.2009, 12:02) *
А ты не знаешь марку антиблика?

Reader007, не знаю wub.gif Я заказывала обычное, а они на свой вкус поставили антиблик и мне очень понравилось smile.gif
lakrimozza
Tasha, видно какие-то работы..в субботу все нормуль открывалось..
Олюшка
Дошла и я до багеток smile.gif Икону оформляла в Валенсии, довольна всем, кроме цены. Довольно "кусачая" оказалась работка. Подсолнухи ради эксперимента отнесла на Сердобольскую в Арт-мастер. Надо отдать должное приемщице - 2 часа сидела подбирала, и ни одного нетерпеливого слова, очень милая женщина. Но паспарту с зарезами sad.gif, увы. Кстати. выбрала антиблик и очень этим довольна, никакой смазанности это не дало.
Gmiller
Я пользовалась услугами багетной мастерской что на Гороховой (угол Гороховой и Загородного пр.), но насколько я помню это филиал от Б.Пушкарской. Натянули качественно, мне понравилось, да и подбирали мы долго.
Один раз обратилась в один художественный салон, они мне только голову заморочили, мол вашу работы надо на подрамник натягивать, а потом уже о раме думать. В итоге подбирала сама раму, попросила вырезат стекло. Забыли. Пришлось снова мастера вызывать. Пришел очень недовольный. Саму раму не запаковали. Рама отдельно, стекло отдельно. Зареклась.
Был положителный опыт в багетной мастерской, что на Лиговском проспекте напротив Октябрской. Но тогда я сдавала акварель и репродукцию, но читала положительные отзывы об оформлении вышивки.
Mousy
девочки, у меня есть к вам большая просьба.
Не могу в Питере найти черное паспарту с цветным срезом (срез нужен красный, зеленый и синий). Чтобы иметь представление что это такое - вот девочка с нашего форума оформляла работы
фото

все багетки по городу не обзвонишь, а в тех где я была - нету, и даже на заказ не возьмут.

Поспрашивайте в багетках рядом с вами, вдруг где-то найдется.

Заранее огромная благодарность )
VeraR
Mousy, а тебе нужно обязательно черное паспарту со срезом? Ведь у них бывают такие тоненькие вставочки(мм2 толщиной). Я делала так, получается красиво.
Mousy
то о чем ты говоришь, это двойное паспарту получается наверно, да?
наверное тоже вариант, не подумала. Спасибо за совет )

Но все таки если кто-то где-то увидит, свистните )
яся
бывает и двойное паспарту, а бывает специальный кант на срез.... тоненькая полосочка приклеивает ся к паспарту
яся
Mousy, вот кстати в валенсии делали такие паспарту только еще и с резным срезом
валенсия
VeraR
Mousy, посмотри я оформляла магнолию, там между канвой и паспарту фигурный кантик, а бывают однотонные и гладкие
Mousy
ой девочки, спасибо огромное )))) а то я уже прям расстроилась ужасно.
Mousy
кстати посмотрела галерею вышивок в валенсии, не понравилось (
там еще есть одна работа, на другом форуме хозяйка жаловалась, что испортили работу, недовольна и расстроена была очень, носила переоформлять в другую мастерскую.

вот это сделали в валенсии

а вот это переделывали в мастерской Малаховой.
VeraR
Mousy, а что за мастерская Малаховой?
яся
видимо имеется в виду мастреская Ирины Малаховой (раньше они находились на 11 красноармейской) сейчас переехали пер. Банковский д. 3....
я у них оформляла 2 работы - все хорошо, только дорого
lakrimozza
а мне оба варианта нравятся.. как говорится, на вкус и цвет....
Tasha
Цитата(lakrimozza @ 24.6.2009, 11:53) *
а мне оба варианта нравятся.. как говорится, на вкус и цвет....

Согласна про вкус: мне нравится оформление в Валенсии, хотя слышала, что порой не нравится (Мегги-рукодельницу знакомая переделывала) и про Малахову слышала разные отзывы (что слишком яркая была роспись, терялась вышивка)
Кант на паспарту называется слип А там, где с фигурным резом- паспарту двойное (в резы видно нижнее) просто
FUROLE
не для ругачки, а для восстановления справедливости

и по просьбе мастера из Валенсии
я написала в мастерскую Валенсия, со своим собственным вопросом . и всплыла вот эта история.
цитата1 :
Mousy пишет сообщение 131
кстати посмотрела галерею вышивок в валенсии, не понравилось (
там еще есть одна работа, на другом форуме хозяйка жаловалась, что испортили работу, недовольна и расстроена была очень, носила переоформлять в другую мастерскую.

вот это сделали в валенсии

а вот это переделывали в мастерской Малаховой.

[/quote]

и вот ответ с форума багетчиков, от Айварассылка на авторский текст
Опять там девочки не точную информацию распространяют...Хотел пойти "поругаться", да почему то говорят, что я не могу отвечать в той теме...
Там на 7 стр. приведена моя работа... Одна из первых моих вышивок...

""кстати посмотрела галерею вышивок в валенсии, не понравилось.
там еще есть одна работа, на другом форуме хозяйка жаловалась, что испортили работу, недовольна и расстроена была очень, носила переоформлять в другую мастерскую.""
Самое смешное, что и первая и вторая-мои...во втором варианте было только заменена рамка...На самом деле там было три варианта паспарту, и все они были отданы заказчице...А рама-самая обыкновенная недорогая итальянская... Мы тогда еще не занимались Арт-фреймом...и делали из готового... причем согласовав с заказчиком...
Обидно... Заказчик нам ничего не сказал... получил несколько вариантов интересных авторских паспарту по цене простого прямоугольного...(если не ошибаюсь, тот заказ вместе с рамой стоил около 700-800 рублей..) а потом еще утверждает, что мы ему вышивку испортили...Интересно это чем?
А самое смешное - мои дизайнерские резы теперь приписываются какой-то другой мастерской...гы... и даже обыгрываются в росписи рамы...
FUROLE
в магазине "меланж" увидела координаты еще одной багетки, и варианты оформленных работ.
пр.Науки 17 корп 2, тел 985 00 51.

представленные варианты оформления очень даже, и рама сложная и паспарту не одноцветное. так что если кому по дороге пользуйтесь smile.gif
комарики
Девочки, была сегодня в Валенсии. Информация следующая: Айвар там больше не работает, ему отказали в аренде. Марина осталась там, продолжает работать, в качестве оформления вышивок ничего не должно измениться, т.к. последнее время все оформление делала Марина. В контакте можно ее найти КОЛОСОВА МАРИНА 1965 год рождения, у нее в свободном доступе есть альбом с оформленными работами.
Tasha
Форум Валенсии не нашла (была на нем месяц назад примерно последний раз) Сменили хостинг? или это связано с переменами в багетке и уходом Айвара оттуда? и где его искать теперь (к Марине пытаю нежные чувства, но все-таки - как дела у него)
PS на форуме было столько полезных советов по натяжке выложено, обидно-преобидно потерять эту инфу (ведь не думала, что стоит сохранить вордовыми файлами)
VeraR
Обидно, у меня дело по одному оформлению именно к Айвару sad.gif Найдется, я думаю smile.gif
комарики
Tasha, VeraR, как я поняла из разговора с самим Айваром последний год все работы оформляла только Марина. Так что вполне возможно, что наши творческие задумки она сможет легко воплотить. Но если он вам НАСТОЛЬКО нужен, то у меня есть его телефон.
lakrimozza
Форум работает, просто адрес сменился, теперь здесь
Tasha
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Спасибо большое!!! Я ходила видимо через старый форум по ссылке, а эта у меня где-то затерялась. теперь заныкала надежно в закладки wink1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.