Aikimari
11.12.2008, 20:42
Цитата(irisy @ 11.12.2008, 13:30)

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно хорошо оформить бисерную икону? Может, кто уже оформлял? Поделитесь опытом.
У Айвара можно. Я видела у него икону с бархатным паспарту.
серость пушистая
11.12.2008, 21:33
irisy, Оформляла икону в "Ренесансе" на Пушкинской улице. Мне понравилось. Результат можно посмотреть в моих процессах.
lakrimozza
27.1.2009, 22:11
а я наконец-то добралась до Валенсии - ура-ура-ура!!!!!

мне оооочень понравилось!!!! пришла совершенно наобум, по принципу "хочу то - не знаю что", 3 вышивки из 4х вообще не мои были, мне их из Сочи прислали на оформление специально

за 10 дней сделали все 4 работы, отзвонились когда было готово - по сервису 5+!!! и качество на том же уровне, наконец-то я всем довольна!!!! сейчас покажу, что получилось. Фотографии делались прямо в багетке, чтобы на форум выложить, поэтому качество не очень, вживую все НАМНОГО красивее!!!когда будет возможность - перефотографирую и выложу...
Зайца мне вышила подруга на НГ, оформлять не стала, прислала как есть.. ну я недолго думая уцепила его подмышку - и в Валенсию! как его оформить - у самой не было ни малейших идей, поэтому просто попросила, чтобы было красиво:

внешняя рамка на самом деле светлее и со светло-серыми мазками, в цвет заячьей шкурки

самое светлое паспарту фактурное, с бледно-золотистым рисуночком... я от зайца пищу просто!!!!

вышивки не мои, подруга прислала и попросила оформить в Валенсии, основные пожелания она указывала.. у египетской пары на паспарту очень интересный стилизованный египетский рисунок (попробую сфотать поближе), у Зелепукки божьи коровки на паспарту и раме (я их увидела только вживую, на фото не разглядела)
lakrimozza
27.1.2009, 22:20
Барбара, рада, что коровки видны
думаю, что цены не секрет: зайка 900рублей, зелепукка 610, египет 1230

я примерно такого и ждала)))) даже думала, подороже будет...
lakrimozza, А можно адресок этой багетки попросить?
lakrimozza
27.1.2009, 22:43
золя, набережная Фонтанки, дом 19
Валенсия
Цитата(золя @ 27.1.2009, 22:40)

lakrimozza, А можно адресок этой багетки попросить?
Опаааа, ты не знаешь адрес???
ну вот, пока смотрела и пыталась написать- уже ответили
lakrimozza, очень удачно получилось.

Мне уже многие люди хвалят эту багетку. Похоже надо решаться. И цены мне твои понравились.
lakrimozza
28.1.2009, 10:40
VeraR, сходи, попробуй!!!! я вот для себя решила, что сейчас только в Валенсию ходить буду!!!! и девочка из Сочи очень довольна, планирует свои крупные работы тоже сюда присылать!!!
Цитата(VeraR @ 28.1.2009, 9:59)

lakrimozza, очень удачно получилось.

Мне уже многие люди хвалят эту багетку. Похоже надо решаться. И цены мне твои понравились.

Давно пора

мне девочка в 600 обошлась, а васильки кажется в 400 (уже не помню, но точно тоже не больше 600). не думаю, что у меня там скидка есть после посещения МК
Цитата(комарики @ 23.3.2008, 14:11)

Мне нравится "Белый квадрат" на Московском. Приёмщицы с художест. образованием, всегда могут посоветовать.
На Московском "Белый квадрат", что в т.ц. Адмиралтейский - съехал

. Куда не знаю.
На Митрофаньевской тоже закрылись. А хорошая была багетка - ниточками натягивали, всё как положено, никаких там скотчей, и багета было море.
mossya, Белый квадрат теперь принимает заказы на производстве. М Петроградская, ул. проф. Попова д 38 территория завода "Ригель" пропускная система (иметь с собой паспорт), работают с 9-18, кроме суб и воскр, тел334-14-88 администратор Светлана. Я там оформляла своего Фуджико, Можно посмотреть
здесь
комарики, Ирин! Я туда не поеду, далеко и часы работы не мои. А на Московском было удобно и в выходные работали ,и в будние по-моему до 21.00 ( ну после шести точно).
комарики, удачное оформление!!!
Девочки, наконец-то дошла до Айвара. Вот , что получилось

Фото не совсем хорошо передает все краски. Первый раз поставила антибликовое стекло. Эффект очень понравился
lakrimozza
23.3.2009, 19:03
VeraR, классно получилось!!! Птичек видела на днях вживую, когда ходила отдавать свою вышивку - нааааамного интереснее!!!

а у зимнеего пейзажа такие снежинки классные!!!
lakrimozza, фото вообще не передает той сочности красок которая получилась на деле. Всегда делала с готового багета, а тут цвет подобран абсолютно в тон вышивки. Мне это понравилось

Пейзаж, даже когда уже вышила, мне на глаз не ложился, а когда увидела оформленным просто влюбилась. Так заиграл
VeraR, в какую сумму обошлась эта красота?
Ириша, 2300 за обе. Руки 21*33, гобелен 21*28, паспарту по 3см, багет где-то 4см. Вообщем размер грубо 35*45. Паспарту двойное и антибликовое стекло.
lakrimozza
24.3.2009, 21:10
VeraR, очень приятные цены, особенно с учетом антиблика!!!! а я очередную вышивку туда оттащила, теперь жду не дождусь))))
lakrimozza, да и мне цены понравились

. А антиблик порадовал своим эффектом. "Руки" с ним приобрели такой объем
lakrimozza
25.3.2009, 10:23
VeraR, в следующий раз тоже хочу антиблик взять!!
lakrimozza
30.4.2009, 19:26
Reader007
4.6.2009, 11:02
VeraR, очень понравились руки. А ты не знаешь марку антиблика? Очень понравилось качество.
Девочки, кто в курсе: что случилось с Форумом Валенсии? давно не заходила, а сейчас ругается что-то и вообще нету странички, пустой экран
Цитата(Reader007 @ 4.6.2009, 12:02)

А ты не знаешь марку антиблика?
Reader007, не знаю

Я заказывала обычное, а они на свой вкус поставили антиблик и мне очень понравилось
lakrimozza
8.6.2009, 10:53
Tasha, видно какие-то работы..в субботу все нормуль открывалось..
Дошла и я до багеток

Икону оформляла в Валенсии, довольна всем, кроме цены. Довольно "кусачая" оказалась работка. Подсолнухи ради эксперимента отнесла на Сердобольскую в Арт-мастер. Надо отдать должное приемщице - 2 часа сидела подбирала, и ни одного нетерпеливого слова, очень милая женщина. Но паспарту с зарезами

, увы. Кстати. выбрала антиблик и очень этим довольна, никакой смазанности это не дало.

Я пользовалась услугами багетной мастерской что на Гороховой (угол Гороховой и Загородного пр.), но насколько я помню это филиал от Б.Пушкарской. Натянули качественно, мне понравилось, да и подбирали мы долго.
Один раз обратилась в один художественный салон, они мне только голову заморочили, мол вашу работы надо на подрамник натягивать, а потом уже о раме думать. В итоге подбирала сама раму, попросила вырезат стекло. Забыли. Пришлось снова мастера вызывать. Пришел очень недовольный. Саму раму не запаковали. Рама отдельно, стекло отдельно. Зареклась.
Был положителный опыт в багетной мастерской, что на Лиговском проспекте напротив Октябрской. Но тогда я сдавала акварель и репродукцию, но читала положительные отзывы об оформлении вышивки.
девочки, у меня есть к вам большая просьба.
Не могу в Питере найти черное паспарту с цветным срезом (срез нужен красный, зеленый и синий). Чтобы иметь представление что это такое - вот девочка с нашего форума оформляла работы
фотовсе багетки по городу не обзвонишь, а в тех где я была - нету, и даже на заказ не возьмут.
Поспрашивайте в багетках рядом с вами, вдруг где-то найдется.
Заранее огромная благодарность )
Mousy, а тебе нужно обязательно черное паспарту со срезом? Ведь у них бывают такие тоненькие вставочки(мм2 толщиной). Я делала так, получается красиво.
то о чем ты говоришь, это двойное паспарту получается наверно, да?
наверное тоже вариант, не подумала. Спасибо за совет )
Но все таки если кто-то где-то увидит, свистните )
бывает и двойное паспарту, а бывает специальный кант на срез.... тоненькая полосочка приклеивает ся к паспарту
Mousy, вот кстати в валенсии делали такие паспарту только еще и с резным срезом
валенсия
Mousy, посмотри
я оформляла магнолию, там между канвой и паспарту фигурный кантик, а бывают однотонные и гладкие
ой девочки, спасибо огромное )))) а то я уже прям расстроилась ужасно.
кстати посмотрела галерею вышивок в валенсии, не понравилось (
там еще есть одна работа, на другом форуме хозяйка жаловалась, что испортили работу, недовольна и расстроена была очень, носила переоформлять в другую мастерскую.
вот это сделали в валенсии

а вот это переделывали в мастерской Малаховой.
Mousy, а что за мастерская Малаховой?
видимо имеется в виду мастреская Ирины Малаховой (раньше они находились на 11 красноармейской) сейчас переехали пер. Банковский д. 3....
я у них оформляла 2 работы - все хорошо, только дорого
lakrimozza
24.6.2009, 10:53
а мне оба варианта нравятся.. как говорится, на вкус и цвет....
Цитата(lakrimozza @ 24.6.2009, 11:53)

а мне оба варианта нравятся.. как говорится, на вкус и цвет....
Согласна про вкус: мне нравится оформление в Валенсии, хотя слышала, что порой не нравится (Мегги-рукодельницу знакомая переделывала) и про Малахову слышала разные отзывы (что слишком яркая была роспись, терялась вышивка)
Кант на паспарту называется
слип А там, где с фигурным резом- паспарту двойное (в резы видно нижнее) просто
не для ругачки, а для восстановления справедливости
и по просьбе мастера из Валенсии
я написала в мастерскую Валенсия, со своим собственным вопросом . и всплыла вот эта история.
цитата1 :
Mousy пишет
сообщение 131 кстати посмотрела галерею вышивок в валенсии, не понравилось (
там еще есть одна работа, на другом форуме хозяйка жаловалась, что испортили работу, недовольна и расстроена была очень, носила переоформлять в другую мастерскую.
вот это сделали в валенсии

а вот это переделывали в мастерской Малаховой.

[/quote]
и вот ответ с форума багетчиков, от Айварассылка на авторский текстОпять там девочки не точную информацию распространяют...Хотел пойти "поругаться", да почему то говорят, что я не могу отвечать в той теме...
Там на 7 стр. приведена моя работа... Одна из первых моих вышивок...
""кстати посмотрела галерею вышивок в валенсии, не понравилось.
там еще есть одна работа, на другом форуме хозяйка жаловалась, что испортили работу, недовольна и расстроена была очень, носила переоформлять в другую мастерскую.""
Самое смешное, что и первая и вторая-мои...во втором варианте было только заменена рамка...На самом деле там было три варианта паспарту, и все они были отданы заказчице...А рама-самая обыкновенная недорогая итальянская... Мы тогда еще не занимались Арт-фреймом...и делали из готового... причем согласовав с заказчиком...
Обидно... Заказчик нам ничего не сказал... получил несколько вариантов интересных авторских паспарту по цене простого прямоугольного...(если не ошибаюсь, тот заказ вместе с рамой стоил около 700-800 рублей..) а потом еще утверждает, что мы ему вышивку испортили...Интересно это чем?
А самое смешное - мои дизайнерские резы теперь приписываются какой-то другой мастерской...гы... и даже обыгрываются в росписи рамы...
в магазине "меланж" увидела координаты еще одной багетки, и варианты оформленных работ.
пр.Науки 17 корп 2, тел 985 00 51.
представленные варианты оформления очень даже, и рама сложная и паспарту не одноцветное. так что если кому по дороге пользуйтесь
комарики
10.4.2010, 17:57
Девочки, была сегодня в Валенсии. Информация следующая: Айвар там больше не работает, ему отказали в аренде. Марина осталась там, продолжает работать, в качестве оформления вышивок ничего не должно измениться, т.к. последнее время все оформление делала Марина. В контакте можно ее найти КОЛОСОВА МАРИНА 1965 год рождения, у нее в свободном доступе есть альбом с оформленными работами.
Форум Валенсии не нашла (была на нем месяц назад примерно последний раз) Сменили хостинг? или это связано с переменами в багетке и уходом Айвара оттуда? и где его искать теперь (к Марине пытаю нежные чувства, но все-таки - как дела у него)
PS на форуме было столько полезных советов по натяжке выложено, обидно-преобидно потерять эту инфу (ведь не думала, что стоит сохранить вордовыми файлами)
Обидно, у меня дело по одному оформлению именно к Айвару

Найдется, я думаю
Tasha, VeraR, как я поняла из разговора с самим Айваром последний год все работы оформляла только Марина. Так что вполне возможно, что наши творческие задумки она сможет легко воплотить. Но если он вам НАСТОЛЬКО нужен, то у меня есть его телефон.
lakrimozza
27.4.2010, 18:25
Форум работает, просто адрес сменился, теперь
здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.