Цитата(Taurus @ 11.11.2009, 5:28)

Не-е, девчонки, точно у нее хомяк в бреду! Что-то хочет, просит слезно, а я ну ничё пОнять не могу
Ну хомка за ночь отошел и может тепрь более членораздельно вещать: панчики (punch-banch) - фигурные вырезалочки по принципу пресса (млин, по-русски-то как?), брадсики (brads) - декоративные заклепочки разных форм и цветов используют для декорирования цветов (серединки) и скрепления деталей (у них две ножки, которые втыкаются в дырку и с изнанки расправляются), ну а допики - всевозможные дополнительные материалы типа наклеек, 3Д элементов, разные украшалочки и пр....
Kristia, здОрово! А квиллинг сложно крутить? Мне че-та кажется енто немного нудноватым, не? Шарики - просто фольга скурченная? Слифтила идею *гордо так, аха*
Цитата(zhuks @ 11.11.2009, 9:45)

Жабка скоро оклемаится!
пока-что оклемался хомка, аха...
В любимый магазинчик привезли новые 3Д-карты, вот и налЯпила открыточек для образцов

(1-7). Последние 3 штуки у мну купили. В них тоже использованы 3Д-карты, но деталям форму не придавала, а оставила плоскими. Так что есть возможность сравнить разницк между плоскими слоями 3Дкарт и формированными (т.е. папертоль)