Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самодельные открытки
Форум клуба "Вышивка крестом" > Рукоделие > Другие виды рукоделия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vipera Nya
Ladynelly, очень миленькая получилась ) у меня вот всегда проблема с композицией, с расстановкой деталей, наверное наиболее сложная часть для меня sad.gif. Кстати, если карандаши акварельные, то можно по ним мокрой кистью поводить, получится очень красивый акварельный эффект wink1.gif

Evrazhka, спасибо Ириш )
Ladynelly
Evrazhka, Vipera Nya, спасибо!
Vipera Nya,
Цитата
Кстати, если карандаши акварельные, то можно по ним мокрой кистью поводить, получится очень красивый акварельный эффект
Нет карандаши самые обычные. До меня только в процессе штриховки дошло, что надо было грифель покрошить и растереть, получилось бы аккуратней.
Ladynelly
Вот еще одна наклеечная открытка:

По моему она перегружена изображениями. Но я не могу спокойно смотреть на пустое пространство
Ladynelly
Очередной день и очередная открытка)))
Утреннаяя роза. На этот раз решила ограничиться минимумом деталей.
Insolence
Vipera Nya, великолепные работы получились. Вы молодец!!
Ladynelly, Первая открытка самая красивая!! Потому что она первая. А наклейки и карандаши - первый шаг к скраповому хомякозу =)) А вот вторая и вправду перегружена ИМХО, но все равно не менее красвая =)) Ты делаещь успехи =)
А вот фото Moony, у меня не отображается =(( cray.gif cray.gif
Insolence
Ах, я ж пришла сюда похвастать, так как дорвалась до фотоапарата, компа и инета =))
Делала на день рождения для Scrapmeri с Тернополя

Глафира
Insolence, очень симпотично получилось.
Insolence
Глафира, спасибо.
Сотрудница обижалась, что у всех уже есть открытки, а ей не еще подарила. Пришлось тоже наночь глядя делать, поcему фото со вспышкой.
"Just for you"

И для любителей позырить мелочи
Insolence
Очень мне понравилась бумага и чипборд с набора "Sugar&spice". И к "Just for you" доделала парочку "Мои маленькие лепестки".

И для любителей, немного деталей ближе
Бесенка
Две последние открыточки...
Туфелька

Раскладушечка...

blush2.gif
Iriha
Ой, какая прелесть!! Бесенка, молодец!! thumbup.gif
Insolence
Бесенка, Ухты какая необычная форма туфли.. Очень здорово !!
Sweet Anna
Бесенка, очень красиво! Настоящий талант! thumbup.gif dance.gif
Vipera Nya
Бесенка
Новый альбом

Подробнее у меня в ЖЖ
Vipera Nya
Бесенка, офигенный альбом, после просмотра подробностей мне такой тоже захотелось wink1.gif эх.. я увы пока до альбомов не доросла.
Moony
Цитата(Insolence @ 25.9.2011, 14:20) *
Vipera Nya, великолепные работы получились. Вы молодец!!
Ladynelly, Первая открытка самая красивая!! Потому что она первая. А наклейки и карандаши - первый шаг к скраповому хомякозу =)) А вот вторая и вправду перегружена ИМХО, но все равно не менее красвая =)) Ты делаещь успехи =)
А вот фото Moony, у меня не отображается =(( cray.gif cray.gif

вот мои осенние открыточки... навеяло... так хочется ярких красок )))

Mask
Цитата
мне не совсем понятно, где место для подписывания открыток???
Moony, на задней стороне открытки ))). Я использую штампик. Заранее разными цветами отпечатываю на плотной бумаге, вырезаю по контуру с припуском в 1мм и потом просто приклеиваю. Получается и декоративно, и не анонимно. Штампики бывают готовые или пможно заказать в любой мастерской штампов и печатей. Причем заказать можно собственный дизайн, тект и даже подпись. Исполнение быстрое и недорогое
Mask
Цитата
До меня только в процессе штриховки дошло, что надо было грифель покрошить и растереть, получилось бы аккуратней
.Ladynelly, можно еще использовать штемпельные подушки и спонжик (губку). И края очень красивые получаются когда их т.о. подкрасить....
Vipera Nya
некоторые результаты предновогодней лихорадки + пара дней рождения wink1.gif

Vipera Nya
и еще немного )
sunvale
моя открытка
Ladynelly
Давно я не заходила в эту тему, а здесь столько красоты!!!
Insolence,
Цитата

Спасибо! Кажется скрап-хомяков стучится в сердце мое...
Цитата
Ladynelly, можно еще использовать штемпельные подушки и спонжик (губку). И края очень красивые получаются когда их т.о. подкрасить....
Mask, спасибо за совет, надо будет попробовать...
Хочу показать еще одну вещь, сделанную очень давно - оформление конверта.

Ladynelly
Вчера опять потянуло на открытки.

Евражка
Vipera Nya, sunvale, Ladynelly, какая красота!!! Жаль, сама не умею такое делать(((
Vipera Nya
Evrazhka, спасибо, Ириш! )
Ladynelly
Сделала еще одну открытку с использованием различных декоративных элементов
Vipera Nya
Ladynelly, хорошая такая! Солнечная! smile.gif
nika52rus
Ladynelly, Хорошенькие открыточки!
sunvale
Vipera Nya
ой какая лапошная! smile.gif такие славные тапочки! Класс! smile.gif
а я вот тоже сегодня сваяла, не в последнюю очередь благодаря подарочкам Алены - Allrossa
sunvale
Милолика
Новогодний конфетный букет, открытка тоже моя. В открытке элемент с мишкой подвижный, закреплен на проволоке
Vipera Nya
Покажу несколько последних новогодних (последних из сделанных biggrin.gif
Марфутка
Всем добрый вечер!
Хочу показать немного открыток, которые сделались к Новому году:

Vipera Nya
Дите, конечно, не дает расслабиться, но все же получается иногда поскрапить smile.gif
Глафира
Фотографии в альбоме «открытки», автор Любовь на Яндекс.Фотках

Глафира
Новый год с новыми надписями на открытках!

Глафира

Глафира

Глафира

Irik
Глафира, Люба, до чего же нежные и красивые открытки! Просто чудо!!! thumbup.gif
Глафира
Irik, Ирина, спасибо. Может на 8 марта пойду на ярмарку, если арендная плата будет приемлимая...
Глафира
Плоские открытки для отправки обычным письмом в конверте
Вот такая стопочка наделалась у меня открыток

А вот некоторые их них... Надписи на открытках разные.

Глафира
В этот раз - блокнотики. Формар А6, 100 листов

Irik
Любаша, я очень долго отсутствовала на форуме, поэтому так поздно оставляю свой восторженный отзыв по поводу твоих блокнотиков: они такие классные! thumbup.gif Я вот тоже все собираюсь сделать себе нечто похожее: совсем скоро уже созрею. blush2.gif
За время своего отсутствия я обучалась на курсах и вот какая открыточка к Дню Победы у меня появилась.
* и детальки поближе
Aikimari
Здорово! Слов нет! Вроде все просто, а смотрится очень душевно. И все к месту, и открытка объемная.
Irik
Aikimari, спасибо, Маша! Значит курсы не прошли даром wink1.gif
Глафира
Irik, Ирина, замечательная открытка. И совсем непростая. Многослойные открытки далеко не все делают.
Irik
Глафира, спасибо, Люб! Многослойные очень красиво смотрятся. В этой открытке ещё и прошивку зигзагом делала biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.