Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RR-85
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Round Robin
Страницы: 1, 2, 3
Taliya
Девушки, всем привет!
Не могу найти список кривулек, которые шить нужно smile.gif Вроде был в теме, куда-то пропал. Напишите, кто знает.
ekimkafffff
в сообщении 11 табличка с подписанными кривульками
Taliya
Катюш, спасибо! Нашлась smile.gif
Sweol
Девочки, а у кого сейчас мой алфавит? А то я уже что то так долго ничего не вышивла? Там вроде остался один-два кусочка...
скво
от меня алфавит уехал к Taliya . Дальше его путь не знаю.
Ally
Я тоже уже давно что-то ничего не вышивала sad.gif
Taliya
Алфавит у меня, осталось дошить полбуквы. smile.gif и отправлю дальше. Хотела дошить до отпуска, но не успела ...
Sweol
Ну и отлично smile.gif
Ally
Девочки, что у нас с робином? Какое-то затишье. cray.gif
MsMamaGala
Katerini4ka, сегодня принесли извещение из Пензы. Я так понимаю, это от тебя?
Katerini4ka
MsMamaGala, да от меня
скво
Катя, получила посылку с робином для Ани Зеленая деревенька
Taliya
Алфавит и кривулька готовы. Кто есть, кто не шил? Там еще один фрагмент недошитый остался. Или хозяйке высылать?
скво
Вроде как МамаГала не вышивала... весь вопрос - будет ли?

мне бы хотелось узнать судьбу подушек... blush2.gif
Taliya
Тань, может ей ЛС написать?
скво
даже не знаю... у нее такие события в жизни... неудобно беспокоить пустяками...
Ally
Мне бы тоже хотелось узнать, где мои домики? unsure.gif
MsMamaGala
скво, Танюша, не стесняйся, кидай тапки и потяжелее. Я не буду называть дату, а то прошлый раз сказала, а сама не сделала. Ally, твои Домики сегодня получила, обязуюсь после Таниной подушки к ним приступить. Кстати, а подушки потом кому отправлять?
Sweol
Taliya, Наташ, отправляй алфавит мне smile.gif Я не хочу в MsMamaGala, Галю тапки кидать smile.gif Там совсем чуток осталось))) Всё равно я без дела сижу smile.gif
Taliya
Света, адрес свой скинь мне в ЛС
скво
Цитата(MsMamaGala @ 28.10.2013, 17:28) *
скво, Танюша, не стесняйся, кидай тапки и потяжелее. Я не буду называть дату, а то прошлый раз сказала, а сама не сделала. Ally, твои Домики сегодня получила, обязуюсь после Таниной подушки к ним приступить. Кстати, а подушки потом кому отправлять?

ну тогда... unsure.gif лови тяжеленный тапок и срок - отшить до 1 ноября! biggrin.gif wink1.gif
Taliya
Sweol, адрес нашла, алфавит полетел к тебе.
Выложу тут фотки

Sweol
Наташа, спасибо огромное!!!
Sweol
Taliya, всё получила!!! Аааа.. какой же он обалденный!!! Быстренько дошью и оформлять) А кривульки.. просто чудесные! Девочки, спасибо вам огромное!!! Как сфоткаю обязательно похвастаюсь! Имейте меня ввиду, я ещё деревеньку повышиваю)
Taliya
Света, Sweol поздравляю с получением робина!!!
Ally
Sweol, очень яркий алфавит получился, позитивный! Поздравляю!!! thumbup.gif
ekimkafffff
Привет девицы красавицы!

Алфавит супер просто получился!

У меня новости такие ) вышила калибри, вот отчет

Написала Ане вопрос ей пересылать, чтоб она свой фрагмент вышила или как )
Пока наплыв настроения на вышивку не кончился принялась за водяной сад, буду оооооччччееенннь стараться до нового года закончить и отправить, а то мне 3 января в род дом ложится, а роды предположительно 10 поставили )
скво
Девчонки, сейчас обнаружила, что не отписалась в темке что Деревенька у меня. Шье по-тихоньку...
скво
Можно сказать, что Деревеньку для Ани отшила. Сейчас буду ковырять батончик для нее. Кому следующему высылать?

ЗЫ. Как там мои подушки?
Taliya
Танюш, скво, хочешь можно мне выслать. У меня ничего нет smile.gif
Ally
скво, у меня тоже ничего нет. И Деревеньку я не отшивала. unsure.gif
скво
Цитата(Taliya @ 24.1.2014, 10:41) *
Танюш, скво, хочешь можно мне выслать. У меня ничего нет smile.gif

напомни адрес в личку rolleyes.gif
скво
показываю прибавку на деревеньке

Ally
скво, хорошо подросла деревенька thumbup.gif
скво
сделала батончик и сегодня удалось отправить деревеньку дальше - в Щелково.
12452771004292
Taliya
Танюш, спасибо. Жду.
скво
Цитата(Taliya @ 8.2.2014, 12:19) *
Танюш, спасибо. Жду.

Наташа, посмотри, пожалуйста, посылку. Потеряла дома кошелек в виде кружки.... вот думаю: может случайно в посылку вложила? rolleyes.gif
Taliya
Посылку получила, кошелька внутри нет smile.gif
скво
Цитата(Taliya @ 14.2.2014, 19:28) *
Посылку получила, кошелька внутри нет smile.gif

Наташа, спасибо за сообщение. Пойду еще раз свои запасы обыскивать rev03.gif денег там нет, а вот ключи... Эх!
ekimkafffff
у меня тут вопрос возник... почти отшила водяной сад там остался домик в углу и бэк ... все вышивали в 3 нити? или это только я тормоз не в курсе что вышивать надо в 2? просто 3 смещают канву а на соседних элеметах вроде ровненько идет...
скво
Цитата(ekimkafffff @ 16.2.2014, 13:25) *
у меня тут вопрос возник... почти отшила водяной сад там остался домик в углу и бэк ... все вышивали в 3 нити? или это только я тормоз не в курсе что вышивать надо в 2? просто 3 смещают канву а на соседних элеметах вроде ровненько идет...

давно это было.... уже не помню. Шила как написано в тетрадке
ekimkafffff
а я его только сейчас нашла black_eye.gif rev03.gif
скво
Цитата(ekimkafffff @ 16.2.2014, 14:13) *
а я его только сейчас нашла black_eye.gif rev03.gif

в смысле нашла... блокнот с рекомендациями? и много уже отшила?
ekimkafffff
Цитата

почти закончила shok.gif
скво
Цитата(ekimkafffff @ 16.2.2014, 22:28) *
Цитата

почти закончила shok.gif

да уж............
ekimkafffff
Дела обстоят так

калибри вышит и готов к отправке, венеция не отшила свой участок и на контакт электронный не вышла, на днях ей позвоню...
водяной сад попробовала распороть... там ппц дыры пошли... пришлось все отшитое в 3 нити оставить... этот робин тоже готов, но кривульку еще не доделала как доделаю отправлю Katerini4ka а она уже опять его венеции отправит чтоб та вышила свой участок.

У меня новости такие )
родила доченьку 10 января, назвали Алёной clapping.gif biggrin.gif clapping.gif
уже успели в больнице полежать с неврологией и желтухой wacko.gif
Все вылечим просто долго неврология лечиться ) а так все просто супер!!!!!!!!!!! теперь поспать бы...
скво
Цитата(ekimkafffff @ 8.3.2014, 19:31) *
Дела обстоят так

У меня новости такие )
родила доченьку 10 января, назвали Алёной clapping.gif biggrin.gif clapping.gif
уже успели в больнице полежать с неврологией и желтухой wacko.gif
Все вылечим просто долго неврология лечиться ) а так все просто супер!!!!!!!!!!! теперь поспать бы...

прими самые искренние пожелания добра и счастья новорожденной и тебе - ее любимой маме air_kiss.gif
Ally
ekimkafffff, лечитесь и не болейте, всего самого наилучшего в дальнейшем! give_rose.gif
Katerini4ka
Извиняюсь, что пропадаю, в жизни что то все кувырком.
Taliya, Зоопарк почти отшила, возникла проблема один цвет ниток кончился, но я смогла выбраться и купила, сейчас доделываю. Сейчас немного на улице станет суше и пройдет момент как многие чихают и подкашливают и я отправлю зоопарк (просто на почту идти с ребенком придется, боюсь что заразят.).
ekimkafffff, поздравляю с рождением дочки, ростите большими и не болейте.
Ally
Девочки, меня очень интересует судьба моего робина. Я так понимаю, что он у MsMamaGala с октября прошлого года. Робир очень затянулся. Я хотела бы как можно скорее получить свой робин, даже если его не все вышили. То, что осталось я довышиваю сама. Katerini4ka, прошу тебя, как координатора нашего робина, связаться с MsMamaGala.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.