Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RR-85
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Round Robin
Страницы: 1, 2, 3
скво
я бы тоже уже взяла как есть.... unsure.gif
Taliya
Девушки, всем привет!
У меня тоже совсем завал уже полгода наверное. За деревеньку даже не бралась, лежит ... стыдно самой.
В общем, предлагаю закругляться, я приму что есть. Смысла тянуть все это дальше я вижу.
Дочка уже писать-считать научилась, так что буду в подарок племяннику дошивать smile.gif
Ally
Да, девочки, давайте уже отсылать робины хозяйкам. У меня давно нет ни одного. Но свой хочется получить, дошивать буду сама.
Taliya
Katerini4ka, как доделаешь, отправляй мне мой зоопарк.
И вопрос к Venesia. Аня, отсылать, что есть, или будешь ждать пока вышью.

Больше у меня ничего нет.
Taliya
Katerini4ka, посылку со своим зоопарком получила. Всем спасибо за вышивку и сувениры. Когда-нибудь дошью оставшееся smile.gif
Katerini4ka
Цитата(Taliya @ 27.5.2014, 13:56) *
Katerini4ka, посылку со своим зоопарком получила. Всем спасибо за вышивку и сувениры. Когда-нибудь дошью оставшееся smile.gif

хотела отписаться в тот день как отправила, но придя домой оказалось что интернет отключен rofl.gif
Taliya
Бывает smile.gif я в начале понять никак не могла, что мне за посылка пришла.
С Venesia я списалась, деревеньку высылаю ей как есть.
Ally
Katerini4ka, что слышно про мой робин?
Katerini4ka
Цитата(Ally @ 15.6.2014, 16:11) *
Katerini4ka, что слышно про мой робин?

Я написала Галине пока тишина, если не ответит до вечера позваню

Мне пришли мои колибрики и водяной сад.
Katerini4ka
Ally, Пока не могу связаться с галиной, но каждый день звоню, сейчас через соц сети пытаюсь что либо узнать, как только чтото выясню сообщу.
Ally
Katerini4ka, хорошо, буду ждать
Ally
Katerini4ka, ты смогла связаться с Галиной?
Katerini4ka
Давайте сделаем перекличку. У кого что есть на руках, кто получил, и кто ждет робины.

скво, Ally, Галина готовит на отправку ваши робины.
скво
все этапы отшила. На руках ничего нет
Ally
У меня давно ничего нет. Не вышивала "Деревеньку" и Подушки.
Taliya
Мне вернулась посылка от Venesia с ее деревенькой, пролежала месяц на почте и вернулась назад. А ведь спрашивала насчет отпусков ...
Больше ничего нет.
Sweol
Я всё отшила кроме деревеньки и на руках ничего нет. Сыой робин получила и уже оформила smile.gif
Ally
Katerini4ka, Галина отправила мой робин? Что-нибудь слышно?
Ally
Katerini4ka, что-то долго мой робин готовится к отправке cray.gif
Katerini4ka
Ally, сама уже в шоке, постоянно списываюсь. Как мне Галина объяснила пока она была в юганске дочь начала ремонт и вещи сложила в ее комнату. Обещала как только сможет добраться до покеров отправит. Я постоянно узнаю как у нее дела и на всякий случай пока держу ее Робин у себя( в качестве страховки).
Ally
Хорошо, Katerini4ka, буду ждать.
Ally
Еще один месяц прошел. А я все жду и жду... И где же мой робин? cray.gif
Katerini4ka, что MsMamaGala на этот раз скажет. Когда она мне собирается робин вернуть?
Katerini4ka
Ally, Сама ругаюсь, уже ничего не отвечает, постоянно пишу, и знаю прекрасно что она видит сообщения. Не расстраивайся, пока не получу от тебя информации о получении робина буду писать и звонить (надеюсь совесть проснется), и продолжаю держать ее робин в своих руках. Неприятная ситуация аж руки свой робин завершить не берутся никак.
Ally
Вот уже и декабрь, а моего робина все не видать. cray.gif
ekimkafffff
Блин, да уже февраль, что там с последним робином? никак ремонт не закончат?
Ally
cray.gif
Ally
Ау, Вы где все? Неужели я одна осталась без своего робина? Надо ведь что-то делать! dwarf.gif
скво
Цитата(Ally @ 23.2.2015, 20:02) *
Ау, Вы где все? Неужели я одна осталась без своего робина? Надо ведь что-то делать! dwarf.gif

ты не одна в своем не.... ну вообщем... я даже и не жду. Так будет лучше. Без своего кусочка в нашем робине не помру. Мы ведь живые люди и все случается... Про других - не знаю. Может надо написать координатору Кате и она в курсе дела?
Katerini4ka
скво, Ally, Девочки я в курсе, три робина не дошли до дома, ваши и MsMamaGala (он у меня), что то на мои сообщения не отвечает, сегодня позвоню очередной раз, сама не отправляю, хотела уточнить адрес у нее не изменился ли.
скво
Цитата(Katerini4ka @ 26.2.2015, 11:14) *
скво, Ally, Девочки я в курсе, три робина не дошли до дома, ваши и MsMamaGala (он у меня), что то на мои сообщения не отвечает, сегодня позвоню очередной раз, сама не отправляю, хотела уточнить адрес у нее не изменился ли.

Катя, мне робин не надо. Даже если он готов, пусть она себе его оставит. Я уже это и ей и тебе говорила. И я серьезно. Даже получать на почте не буду. Надеюсь все остальные на меня не обидятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.