Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по установке программ, ссылки на программы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Careless angel
так в том то и дело, что переустанавливаем несколько версий программ - одна и таже ошибка...(((
kaymera:)
Careless angel, лицензия полетела, либо переустановить винду (у меня помогало dwarf.gif ) либо чистить реестр (не всегда помогало) и установить другой дистрибутив
neele
программа для конкретно 7 ....может кому то пригодится.
Smily
Ищу исходную палитру DMC для РМ, моей, похоже, пришёл конец - что-то там случилось, и теперь в неё всего 211 цветов
Oksa
А отменить все изменения пробовали?
Зайти в PM. Закрыть окно с пустой схемой, которая высвечивается на входе. В общем, надо все окна закрыть. Потом открыть палитру DMC. Тюкнуть правой мышкой на любом цвете. В выпавшем меню выбрать пункт Show changes... . Откроется окно, в котором будут показаны все добавленные и удаленные цвета. Нажать кнопку Undo All Changes.

Должно все вернуться к исходному состоянию.
Smily
Цитата(Oksa @ 18.7.2012, 17:41) *
А отменить все изменения пробовали?

Сейчас проделала всё это. Показывает, что изменений нет, а кнопка "Delete all changes" вообще неактивна
Oksa
Сложила в архив все файлы, начинающиещиеся с DMC из папки ..\Program files\Pattern Maker\color
Лежит здесь.
Careless angel
У меня PMaker(PRO+ME) на английском языке работает. Устанавливаю русификатор - выдает ошибку(((. Не подскажите что делать?
цветулик
Девочки,помогите!Купила планшет.На базе андроид где взять пм.Может кто сталкивался.спасибо!
MsMamaGala
цветулик, где-то на форумах проскользнуло, что на базе андроида PM нет. Но у меня дочь установила на планшете и Windows и Android, только не знаю, все ли планшеты имеют такие возможности... И устанавливать PM не пробовали...
цветулик
Цитата(MsMamaGala @ 16.1.2013, 1:19) *
цветулик, где-то на форумах проскользнуло, что на базе андроида PM нет. Но у меня дочь установила на планшете и Windows и Android, только не знаю, все ли планшеты имеют такие возможности... И устанавливать PM не пробовали...

Спасибо!Узнаю,на моём планшете возможно ли установить Windows.
ness
Девочки, помогите! Целый день убила на попытки установить ПМ - никак не устанавливается, захламилась, пришлось откатывать все, чистить. На старом компе работал, сама ставила, хоть и английского совершенно не знаю. А теперь у меня фуджики недошитые болтаются, все схемы в пм, а шить не могу. cray.gif Комп новый, Windows 7, 64 бит.
СапФо
ness, вот
ness
СапФо, Настя, спасибо огромное! Heart.gif Сейчас кофейку попью и попытаюсь. А то глаза уже жжет от монитора... и желания поплакать от неудавшихся попыток.
Приняла загрузку. А как ее установить? Там есть секреты что за чем тыцкать? (я английского не знаю)
СапФо
ness, нет, там никаких секретов, после распаковки запустишь установочный файл, дальше сама увидишь, всё как обычно. Кряка к ней не требуется. У меня она без проблем встала и на семерку на всех компах, и на восьмерку...
ness
СапФо, спасибо! give_rose.gif Проверила сегодня - схемка открылась!
Тараканище
Девочки,а как обстоят дела с ПМ на восьмой винде? кто нибудь пробовал?
СапФо
Тараканище, без проблем - ставится та же версия, что и на седьмой. Проверяла. smile.gif У меня восьмерка на ноуте - всё работает.
VELa
СапФо, а можно обновить ссылку на РМ для семерки? Пожалуйста! give_rose.gif
СапФо
VELa, так она рабочая в этом сообщении.
VELa
СапФо, спасибо! У меня оказывается проблемы с копом были, не смогла сразу скачать, теперь все скачалось и установилось.
Галка13
Девочки,помогите,все кануло в лету со старым нетбуком cray.gif .пытаюсь восстановить хоть какие-то крохи.Обновите ссылочку на PCStitch,которая на 7-ку встанет и кряк,пожалуйста!!
Ксюня
Галка13, обновила! Кряк присутствует
МилаПу
Девоньки, а на Ipad нет программ для чтения схем?
Oblako
Мне тоже актуально, искала в магазинеприложений, что-то есть, но непонятно, нужное ли
GalinaBor92
Скажите пожалуйста, есть ли какие то варианты, или альтернативы для Mac OS X Mavericks 10.9.4?
Zamsha
Девочки, а РМ для 8-ки нету?
СапФо, ссылочка, которую ты дала, не работает.. ошибку выдает((
СапФо
PM обновленная, спасибо говорим LanaW.
Zamsha
спасибо! все получилось)
Smily
Добрый день!
Нужен базовый файл с палитрой Мадейра, в моей версии РМ почему-то вообще таких ниток нет. Версия РМ 4.04
Юлишна
Всех с наступившим! У меня в праздники чистили комп и вычистили ПМ, т.е. совсем удалили. Пытаюсь загрузить по указанным выше ссылкам, а выдаёт, что ничего не найдено. Можно ссылочку обновить? Пожалуйста!)))
СапФо
Обновила.
еленко35
Присоединяюсь к вопросу о РМ для IOS? Врят ли есть?
LanaW
Цитата(еленко35 @ 7.7.2015, 16:20) *
Присоединяюсь к вопросу о РМ для IOS? Врят ли есть?

Нету такой PM.
Геста
Подскажите, что у меня такое может быть:
На новом ноуте просто так файлы .XSD не открываются, хотя вроде бы все содержимое со старого переехало (т.е. муж перетащил). Я подумала, что программа пропала при переустановке. Сейчас нашла в C:\Program Files (x86)\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4 вроде бы и программу и все дополнения к ней. Запустила pmaker.exe, программа открылась, дала немножко порисовать и вылетела. Когда жму на "Файл", чтоб открыть какую-нибудь сохраненную схему, тоже вылетает.
Увидела, что у меня там 2 папки, первая C:\Program Files\ и вторая C:\Program Files (x86)\. Муж говорит, что работать должны все программы, лежащие и там и там. Как считаете, стоит переложить папку Хобби в основную папку Программ Файл ? Или все стереть и перезагрузить ? Скачать заново по последней ссылке в первом сообщении что-то не вышло, так что убивать боюсь.
LanaW
Это баг программы на Восьмерке: при открытии схемы программа вылетает. Вы с ним ничего не сделаете, вам нужна новая версия программы Pattern Maker, либо открывать схемы в уменьшенном окне программы.

Геста
Спасибо, в уменьшенном окне и открывает, и просматривать лежащее в папках дает !
LanaW
Новая версия программы 4.08 - в ней нет окна предпросмотра и есть новые функции по иморту-экспорту палитр
ПОДРУЖКА
Я рыдаю. полетел жесткий диск. cray.gif поставили систему Windows7ultimate устанавливала ПМ множество раз.ставить прогу умею . сначала думала антивирусник мешает. удалила антивирусник - сново все установила по всем правилам( удаляла все из документов. из программ файлов) но результата никакого- помогите
Глафира
Девочки, подскажите, пожалуйста, на планшет на андроиде можно поставить ПМ? И как это сделать?
LanaW
Нельзя поставить. Можно только программу для просмотра файлов и вышивки с экрана поставить Crosti называется.
Svarog
Уважаемые форумчане поделитесь программой pcstitch в которой заложена палитра ниток GAMMA.
Svarog
Всем спасибо нашёл что искал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.