Полная версия этой страницы:
Схемы от Kaya
На форуме закончился конкурс ~В мире сказок и фантазий~, и теперь можно и на своей страничке выложить конкурсную работу =)
Оле Лукойе
"Никто на свете не знает столько сказок, сколько знает их Оле-Лукойе. Вот мастер-то рассказывать!
Когда дети заснут, Оле-Лукойе присаживается к ним на постель. Одет он чудесно: на нём шёлковый кафтан, только нельзя сказать, какого цвета он отливает то голубым, то зелёным, то красным, смотря по тому, в какую сторону повернётся Оле. Под мышками у него по зонтику: один с картинками, который он раскрывает над хорошими детьми, и тогда им всю ночь снятся чудеснейшие сказки, а другой совсем простой, гладкий, который он развёртывает над нехорошими детьми: ну, они и спят всю ночь как чурбаны, и поутру оказывается, что они ровно ничего не видали во сне!"
Все мы знаем про Оле Лукойе, о котором рассказал нам сказочник Андерсен. Но не все знают, что Оле Лукойе совсем не одинок, нет-нет. У него есть братья и сестры, маленькие и уже совсем взрослые. А ещё есть тётушки и дядюшки. И дедушки с бабушками в этой большой семье тоже есть. А как же иначе? Ведь Земля такая большая, и каждую ночь нужно успеть рассказать много сказок, в одиночку тут ну никак не справиться.
Мне повезло познакомиться с одним из славной семьи Оле Лукойе. Иногда (наверное, когда я хорошо себя веду =) ) он приносит мне замечательные разноцветные сны. У него радужный зонтик и золотые карманные часы, где вместо стрелок - движущиеся планеты. А ещё он очень любит сидеть поздно вечером на крыше, наблюдая, как город укладывается спать, и пить смородиновый чай. Жаль, что мы видимся реже, чем хотелось бы =)По сути - первая законченная вышивка, дизайн который я разработала по собственному рисунку
nika52rus
24.6.2010, 20:24
Kaya, Ой, здорово! По своему рисунку!!!! Вот это да! А мы с дочкой как раз за эту работу голосовали, она нам ТАК понравилась.
серость пушистая
24.6.2010, 21:15
Ой Анюта, как здорово!!! У тебя так ярко проявляется стиль. Яркие цвета и чудесные добрые светлые лица. Мне безумно нравятся все твои работы. Рисуй еще и побольше.
Kaya, CУПЕР!!! Я почему то так и подумала, что это твоя разработка... стиль чувствуется

Ну и мой голос естественно был за тобой
kaymera:)
25.6.2010, 5:13
Kaya, стиль узнаётся безоговорочно!!!!

сразу подумала, что это твоя работа!!! Как всегда на высоте!!! сюжет, оттенки, исполнение
Kaya, Анечка, класс! Умница! Горжусь, что мы знакомы лично!
Kaya, мне тоже понравилась и сама работа, и сказка. Так что мой голос тоже был отдан за эту работу. Поздравляю с заслуженной победой!
Поздравляю с победой!
Мой голос был за нее.
Я когда ее увидела, даже зашла на твой сайтик, в надежде, что схема уже есть в продаже...
отличная работа! Как всегда на высоте!!! Молодец!!!
Ой, девочки, спасибо вам огромное! Если честно, я никак не ожидала, что моя работа вызовет такой отклик среди вышивающих

Мне очень приятно, что столько человек отдало голоса за моего Оле, ведь я так старалась вложить в дизайн как можно больше ощущения того самого волшебства, которое совсем рядом...

Спасибо всем огромное за поддержку и добрые слова!
И, да, никак не могу привыкнуть, что у меня есть стиль, который узнаЮт. Всё кажется - да откуда хоть свой стиль, рисую и рисую...
Scarlet, она уже там есть...
Princessa
19.8.2010, 19:05
Kaya, Анечка, Оле супер!!! Ты молодец!!! Такой творческий человек!!! Вот это здорово, что по своим рисункам!!!
Princessa, спасибо, мы стараемся!

Итак, я вернулась из поездки и готова дальше строчить своих феечек

Так что вот продолжение моих крылатых болтушечек =)
Kaya, с огромным интересом прочитала твою тему и работы мне твои очень понравились, а теперь я тебя еще и по этно-алфавиту знаю)))) и конечно же феечки! вне конкуренции! заглядываюсь уже.... пойду в магазин твой схожу))))
Kaya, ножки очень красивые получились, хочется уже и личика посмотреть

)
И ужасно извиняюсь, что так затянула с Хаулом - нет мне прощения

Сначала шелковые нитки ждала, а потом с загранкомандировками закрутилась... Так и лежит он у меня начатый. Но обещаю в самом ближайшем времени закончить, честно-честно
Kaya, ножки чудесные получились! впрочем, я и не ожидала от тебя иного!
Вообще здорово, что ты разрабатываешь схемы по собственным рисункам, хотя это более трудоемко... Я сама иду к этому, похоже, как бы мне ни хотелось избежать... но, правя скетчи, выбирая гамму, перерисовывая лица, накладывая и углубляя тени, прихожу к выводу, что порой нарисовать самой проще...
Стекляника
25.8.2010, 20:03
Жаль, только сейчас эту темку увидела, очень понравились разработки, особенно феечки!!!
Действительно здорово!
Princessa, с большим интересом прочитала Твою темку. Понравилось почти все. Шикарно получился шут. Интересна дама в шляпе. Очень нежно получился неопознанный зверь с бабочкой на носу. Удачи.
Blacky, спешить ни к чему, вышивать нужно в своё удовольствие =) Хаул, думаю, не обидится, если его начнут чуть позже

А к личикам я начинаю целеустремлённо подбираться, самой уже хочется на них посмотреть =))
Devina, вот и у меня так же было: беру картинку, меняю гамму, перерисовываю линии, тихо ругаясь себе под нос... Дык ведь ещё порой так трудно найти картинку под настроение, по которой хочется вот прям счас схему сделать! Вон как у меня с этими феечками получилось - вечера три гуглила "что-нибудь вот такое вот", потом рукой махнула и сама взялась за карандаш =)
Lina,
Стекляника,
Alir,
Ирис14, добро пожаловать на мою страничку! И спасибо за комплименты моим работам!
Princessa
4.9.2010, 19:48
Kaya, ножки очень красивые!!!
Ножки у феек шикарные получаются
Здорово феечки получаются!
Спасибо за все комплименты феечкам и их ножкам!

А я с продолжением - наконец-то прорисовалось личико! Одна феечка (самая сУрьёзная =)) ) готова полностью. Ну, не считая бисера - он в самом конце будет пришиваться.
Крылышки - жемчужный металлик ДМС. Так мерцает...

Kaya, отлично! ммм... тоже хочу попробовать жемчужный металлик!
MaMachka
7.10.2010, 12:08
Цитата(Kaya @ 6.10.2010, 21:48)

Так мерцает... wub.gif
Да... Лепота!!! Даже на фотографии ТАК КРАСИВО блестит!!!
Kaya, очень красиво! Представляю, как они в реале смотрятся
Kaya, Аня, феечки изумительные!
Феечки очень хороши, но Оле Лукойе ... в нем столько очарования, доброты, умиротворения... побежала заваривать смородиновый чай
Терри Минни
19.11.2010, 15:10
Начала тему с последней страницы смотреть. открыла картинку с недошитыми феечками и зрение со мной сыграло злую шутку: мне показалось, что фея в синем нагнулась вперед и дерево - это ее волосы, которые спускаются вниз. привидится же такое))))
Devina, да, жемчужный металлик - вкусная штучка, рекомендую попробовать =))
MaMachka, а как он блестит в реальности, особенно на солнечном свету - ух! оторваться невозможно
Blacky,
Alir, спасибо! =)
Юлия Т, да, Оле Лукойе - один из моих самых нежно любимых дизайнов. Когда рисовала, делала схему и вышивала, старалась по максимуму вложить в него ощущение тепла и уюта... и запах смородинового чая, конечно же! ))
Терри Минни, чего только не увидишь в незаконченых работах
Итак, у меня продолжение феечек. "Открылись" все три личика

Но, к сожалению, пока нет возможности сделать нормальное фото, увы =(
Манжетк@
25.11.2010, 15:45
как красиво получается.... !!! просто нет слов!!!
ol4ikpsf
25.11.2010, 16:15
Kaya, очень красиво!!!
Облачность
28.11.2010, 10:25
Kaya, шикарные дамочки! Очень мне нравятся!!!
Семицветье
28.11.2010, 11:57
Цитата(Kaya @ 24.11.2010, 20:03)

. "Открылись" все три личика
Вот это красотень! Платья у дамочек шикарные
Kaya, феечки сногсшибательные!
Очень яркие феечки, особенно брюнеточка понравилась!
Kaya, бесподобные феечки
Девочки, спасибо вам! Моим феечкам очень приятно слышать такие комплименты

Надеюсь, сегодня-завтра закончу все крестики и примусь за бисер наконец-то

А пока заглянула сказать: С Новым Годом, рукодельницы! Лёгких крестиков и счастливых хомяков вам в наступившем году!
Princessa
6.1.2011, 12:11
Kaya, Анечка и тебя с новым годом и наступающим рождеством!!! Феечки просто бесподобны, такие чёткие, аккуратные!!! Просто нет слов!!!
Как же давно я сюда не заглядывала, безобразие просто!
Зато дошила все крестики на своих феечках, вотЪ!

осталось бисер осилить. Надеюсь, не растяну это дело до лета =))
kaymera:)
27.2.2011, 21:43
Kaya, просто шикарно!!!!
А новенького ничего не наваяла?
Облачность
4.4.2011, 9:23
Kaya, потрясающие дамочки!!! Браво!
Kaya, как же мне нравятся твои феечки! вот думаю хочу я их вышить или не осилю? очень нравятся, наблюдала за процессом отшива с превеликим удовольствием)))
Kaya, ты закончила своих дамочек? и хотелось бы узнать какова будет судьба схемы? в смысле продажи? безвозмездно? или в наборе? я бы с удовольствием вышила бы их))))
Феечки просто прелесть. А окончательный вариант с бисером уже есть? Интересно посмотреть
Не прошло и полгода (ну да, всего-то пять месяцев

), как я их, наконец, ЗАКОНЧИЛА! Щастьееееее =)))

Подробнее (увы, со вспышкой, по-другому не получилось)
Страничка схемы/надеюсь, модераторы не будут ругаться/
Kaya, просто потрясающе! Такая красота неописуемая, со всем этим бисером, с листочками... я в обмороке от восторга!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.