Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка в цветах
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
Стекляника

Девушка в цветах
По картине Карла Банга
Размер: 200 на 212 крестиков.
Количество цветов: 51 + 10 блендов.
Ткань: Аида 16, белая.
Техника: крест.

Участники:Стекляника - Сун
Стекляника
Я начала вышивать снизу, нитками DMC. Вот, на чем пока остановилась.
Сун
Ткань Аида 18, нитки Гамма.

А я всегда вышиваю с правого верхнего угла, так что будем двигаться "навстречу друг другу" drinks.gif
Сун
Я все таки ее перешила!!! yahoo.gif И кстати, несказанно этому рада. Изменения видны кардинально, хоть заменила всего 4 цвета. Devina, спасибо за пиночек. air_kiss.gif

Akuna matata
Сун, вот теперь отлично!! Молодец!
Sahara
Сун, перешитое личико выглядит безупречно! А цветы вокруг девушки вообще без слов, отличная проработка!
Семицветье
Сун, теперь другое дело! Молодец, что не поленилась и доработала личико девушки, хорошо получилось!
nika52rus
Сун, Ну вот, совсем другой колленкор!!! Личико - прелесь! Молодец, что перешила!
Devina
Сун, пожалуйста)) теперь смотрится замечательно!!
Сун
Ой, девочки, засмущали совсем. Моя ошибка была в том что сразу ДМС не взяла, а за схему спасибо Стеклянике, это она хорошо проработала.
кузька
Давно не была на форуме. А тут зашла и эту красоту увидела. Какой хороший выбор. Молодцы девочки, шейте с удовольствием.
Сун, я тоже хочу отметить, что ты руки не опустила, распорола и перешила личико. Настоящая рукодельница! Прекрасная девушка получается.
Сун
Давно я не заглядывала в эту тему. Хочу показать продолжение вышивки.

Осваиваю парковку, скорость заметно увеличилась.
Юля, как у тебя продвигается?
nika52rus
Сун, Ого, как здорово девушка продвигается! Гладиолус у неё в руках такой нежный, чудо, и воздушность прозрачного рукавчика очень хорошо видна!
Devina
Сун, красота!!
kaktus
Какая же красивая девушка получается!
Стекляника
Сун, ты молодец!!! Теперь просто шикарно! я тоже немножко продвинулась.
и поближе
Devina
Стекляника, красота!!
Семицветье
Стекляника, как красиво! Ты молодец! Heart.gif
Сун
Вот и я с небольшим продвижением.
nika52rus
Сун, Ничего себе, небольшое! Да тут уж совсем чуток осталось! Красииво!!!
иринка32
Сун, ничего себе с небольшим shok.gif
ну у вас и скорость.
Сун
"Позади" 8 листов, начинаю последний ряд.

Юля, как у тебя идут продвижения?
nika52rus
Сун, О, уже финишная прямая пошла! Как же красиво получается, от волос девушки я вообще в восторге!
Devina
Сун, очень красиво!
Стекляника
Сун, здорово!!! ты молодец! Я тоже немного продвинулась - скоро покажу. Вышивала в больнице - времени в-общем-то много, но я сейчас разрываюсь между вышивкой и вязанием - навязала уже кучу пинеток, чепчиков, пледиков и никак не могу остановиться! blush2.gif
Стекляника
Вот, как обещала небольшое продолжение.
Сун
Стекляника, Юля, девушка заметно подросла, я тут без тебя заскучала совсем, не пропадай.
Devina
Стекляника, красота! интересно - отшито посерединке, а края надо заполнять... smile.gif
Стекляника
Ага, я всегда так вышиваю - сначала самое интересное. а фон потом! wub.gif
Сун
Хочу немного освежить тему. Юль, как у тебя идут продвижения?
Devina
Сун, отлично! до чего же красиво получается!!
Сун
Devina, Наташ, спасибо, я первый раз шью авторскую схему и мне это безумно нравится.
mikofita
Сун, Лена , какая же красота получается! Такие роскошные цветы и красавица -глаз не отвести.
Смотрю и убеждаюсь , что схема великолепно сделана, наша Стекляника большой молодец!
sama_ya
Леночка,как твоя красавица уже подросла.Какие цвета все-яркие,сочные!И как их много!И как мне нравится эта девушка...
Ой,что же мне делать?Где взять ещё пару рук и часов в сутках в 2 раза больше,чтобы всю ту красоту вышить,которая в моих планах регулярно появляется?....
besasha1
Девочки, привет, какие вы молодцы, какая красивая картина у вас получается, яркая, сочная такая. Здоровские рукава!!!Совершенно явно видно, что ткань прозрачная!
А я вот шью по схеме чудесные мгновенья, называется "Волшебная весна". Помоему сходство налицо, только моя девушка без шифоновых рукавчиков и заднего фона, а еще она поменьше размером 200 на 150 кр. Простите, что вторглась к вам с показом, но я не удеоржалась.... blush2.gif
Стекляника
besasha1, добро пожаловать к нам в компанию! С удовольствием понаблюдаем за твоим процессом! thumbup.gif
Вот мое микроскопическое продвижение (спасибо ВД-шке) wub.gif
besasha1
Юль, а что так можно разве, у меня ж схема дрегая, правда сделана по той же картине... Если можно, то я с вами с удовольствием довышиваю, мне еще чуть больше половины осталось.
Стекляника
Мне кажется можно. просто в 1 сообщение добавить еще и твою картинку, у тебя есть образец - что должно получиться?
besasha1
Стекляника, у меня только схема, она с одной стороны цветная, с другой символьная.... Впринципе она должна получиться почти такая как ваша, так что отдельной картинки ее можно не удостаивать...
Сун
besasha1, добро пожаловать в нашу компанию.
Стекляника, Юль, а девушка понемногу двигается.

Я вышла уже на финишную прямую...
sama_ya
Леночка...какая красота!
И осталось совсем немножко...А цвета-то,цвета...
besasha1
Сун, Какая красотища полоучается, совскм чуточку осталось....
besasha1
Всем приветик, вот, я тоже свой кусочек притащила...
Стекляника
besasha1, расскажи, какие нитки ты используешь и сколько цветов? smile.gif
besasha1
У меня 45 цветов, и это Гамма.
Сун
Вот и настал долгожданный момент, хочу представить вам ... та-ра-рам ... "Девушка в цветах" готова.

Юль, спасибо тебе за такую красоту, последние дни даже жаль было что вышивка подходит к концу, настолько мне нравилось шить ее. Были небольшие промежуточные процессы, а основная работа только одна. Шила я ее 9 мес и 3 дня (почти как ребенка выносила). biggrin.gif)
besasha1
Сун, Какая красотища получилась!!!! Вживую наверное вообще потрясающе выглядит!!!! А теперь что будешь шить?
nika52rus
Сун, Лена, поздравляю! Красота неописуемая!!!! Просто слов нет!
Оксанчик
Цитата(Сун @ 25.5.2010, 12:43) *
"Девушка в цветах" готова.

Цитата(Сун @ 25.5.2010, 12:43) *
Шила я ее 9 мес и 3 дня (почти как ребенка выносила).

Сун, молодец, поздравляю с окончанием!!!! Действительно работа шикарная и трудоемкая!!!! give_rose.gif give_rose.gif
Сун
Цитата(besasha1 @ 25.5.2010, 22:14) *
Сун, Какая красотища получилась!!!! Вживую наверное вообще потрясающе выглядит!!!! А теперь что будешь шить?

besasha1, Саша, теперь буду шить ей компанию. Немного в другой технике, но одного художника, и будут у меня все 4 сезона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.