Полная версия этой страницы:
Девушка в цветах
Леночка,как я рада за тебя и твоё детище!
От всей души поздравляю тебе с рождением этого шедевра (прям налюбоваться на могу)
besasha1
26.5.2010, 15:36
besasha1, Саша, теперь буду шить ей компанию. Немного в другой технике, но одного художника, и будут у меня все 4 сезона.
[/quote]
Здорово как, а схемки сама мастерить будешь? Задумка очень хорошая и если судить об этой картине, то остальные тоже сногсшибательно должны получиться. Напиши как начнешь новую, где процесик выставлять будешь, я буду с удовольствием за тобой наблюдать...!
Aikimari
26.5.2010, 16:56
Сун, с окончанием. Загляденье, какой результат.
sama_ya,
Aikimari, девочки, спасибо за отзывы, очень очень приятно.
Цитата(besasha1 @ 26.5.2010, 18:36)

Здорово как, а схемки сама мастерить будешь?
besasha1, нет, схемы делать не буду, приобрела наборы от Ново Слободы частичная вышивка бисером, буду их шить.
Стекляника
2.6.2010, 11:20
Сун, еще раз поздравляю с завершением!!! я теперь на тебя равняюсь - у меня на данном этапе вот что
besasha1
12.6.2010, 15:32
Стекляника, у тебя скороо тоже окончание работы наступит...
А вот мой кусочек...
А я вот продолжаю вышивать...
Сун, о, получилось очень даже! Я только к одной вещи могу придраться, но так подозреваю - это из-за ниток. Поздравляю!!
besasha1, Стекляника, а вы совсем скоро закончите)
Вот и я закончила свою Волшебную весну, ана у меня так называется. Конечно моя девушка не такая детализированная и яркая как у девочек, но мне она всеравно очень нравится...
besasha1, Поздравляю с окончанием! Ещё одна финишировавшая в этой теме!
Стекляника, Юля, догоняй девочек! Так хочется уже на твою готовенькую посмотреть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.