Цитата(Нектаринка @ 22.11.2009, 20:34)

Дело в том, что еду я на выходные, а вещей набираю на месяц. Ведь неизвестно, чем я захочу заниматься через 5 минут
...ой....а я думала это я одна ку-ку! я тоже всегда с горой вещей

но (!) нам есть куда стремиться! у меня сестра 42-44 размера пигалица, а ездит на здоровенном range rover, куда даже в багажник вещи не может запихнуть до конца, приходится самой залезать целиком, чтобы их туда задвинуть. Потому что она просто маньяк! она тут на дачу детей привезла, на 1 неделю, так я просто упала! вещей навезла на целый батальон наверно! так что я еще ничего

держусь пока...или просто машинка у меня маленькая (???) Мама моей подруги на сей счет говорит "пошел в баню - съехал с квартиры"
по поводу сумки ,я сегодня ее получила, новенькую, красивенькую, всю ощупала, очень понра. Мне кажется будет удобно. По подводу вместительности - не сумлевайтесь, войдет пол дома.
По поводу папки для труда. Я тоже такими пользуюсь. В них прекрасно входят органайзеры РАКО вместе с нитками. Я, кстати, думала сделать из них типа чехлы, но для этого надо руки из норм. места иметь. Надо эту папку просто укоротить до размеров органайзера. В ширину он как раз влазит, а вот в высоту много лишнего. Если распороть канты, вместе с молнией, отрезать пластик, и все прострочить по новой под нужный размер, будет самое то. Еще из отрезанного пластика надо сделать прозратный кармашек, размером с визитку, и прикрепить с каждой прозрачной стороны, полученного чехла. И туда вставлять бумажки на которых писать на какой именно проект там живут нитки на органайзере. А то у меня этих органайзеров штук 10! уже и не упомнишь на каком что! Так вот, т.к. папка имеет посередине жесткий картонный разделитель ,то из нашего мероприятия выходит классный чехол на 2 органайзера. И недорого совсем
PS. Кто возьмется за промышленный пошив - патент и авторские отчисления МНЕ