Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схемки от Ланы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Страницы: 1, 2
G Lana
Цитата(bobrik @ 19.9.2011, 15:53) *
Почти одна треть уже. Получается просто замечательно. А еще будут какие-то новые разработки? blush2.gif

Еще один дизайн в этом году хотим запустить, но вот успеем до нового года или нет, не знаю. Он зимний, но к новому году и привязан, и нет.
VeraR
G Lana, символ будущего года просто прелесть thumbup.gif
bobrik
Какая интрига. А будет показ? Или уже после оканчания дракона?
G Lana
Цитата(bobrik @ 19.9.2011, 23:47) *
Какая интрига. А будет показ? Или уже после оканчания дракона?

Показ будет, как обычно, когда сделаю скрин и начнем отшив. А сейчас я еще не доделала схему.
bobrik
Светлана, а что сейчас в отшиве? Есть новые дизайны?
G Lana
Цитата(bobrik @ 7.2.2012, 1:24) *
Светлана, а что сейчас в отшиве? Есть новые дизайны?

Скоро будем показывать отшивы, но без скринов и результат окончательный уже на обложке набора.
bobrik
Здорово! А это из-за того, что стали перенабирать со скрина?
G Lana
Цитата(bobrik @ 7.2.2012, 23:54) *
Здорово! А это из-за того, что стали перенабирать со скрина?

И это тоже.
bobrik
Я очень люблю ваши наборы, поэтому очень жду новинок и начала отшивов
Облачность
G Lana, я тоже жду не дождусь новинок.

Скоро начну ежиков вышивать. Наборчик лежит, лапки чешутся.

Newtly
Светлана, подскажите, а можно-ли приобрести схемы, а не наборы? Ну не могу я по наборам шить rev03.gif rev03.gif rev03.gif
Облачность
Newtly, отвечу за Светлану. Нельзя, я уже спрашивала.

Но наборы ЛанСвит очень хорошо укомплектованы, так что не будет никаких проблем. Я взяла два, рада до невозможности, и это только начало.
Newtly
Облачность, спасибо! Очень жаль, конечно cray.gif
ДИМовские наборы тоже хорошо укомплектованы, только у меня валяются - пылятся beee.gif А шью только по перенаборам.
Облачность
Я тоже шью в основном по перенаборам, даже схемы из наборов перенабираю, если до меня никто не потрудился. Мелковаты они для меня. А канву, ниточки, все из набора беру. Вполне удобно.

Newtly
Облачность, я тоже всегда перенабираю, потому что шью только с экрана из РМ. Когда делаешь перенабор, то как бы репетируешь отшив, обращая внимание на многие нюансы, которые просто при разглядывании схемы не видны. Но я еще и канву меняю практически всегда, и нитки, как-то так получается sad.gif

Светлана, а не могли бы Вы подсказать, у Вас в наборах металлизированная нить - это Крейник или ДМС/Анкор? И какой длины нарезаны нити? Есть ли в наборе указание на номера ниток? Чтобы уж знать, что сразу с набором заказывать, а то набор придет, и сиди следующего заказа жди cray.gif
G Lana
Цитата
Светлана, а не могли бы Вы подсказать, у Вас в наборах металлизированная нить - это Крейник или ДМС/Анкор? И какой длины нарезаны нити? Есть ли в наборе указание на номера ниток? Чтобы уж знать, что сразу с набором заказывать, а то набор придет, и сиди следующего заказа жди cray.gif

В наших наборах используются металлизированные нити Креник, Дмс мулине нарезаны по метру, а Креник или мохер намотаны на картонные бобинки и вы уже отрезаете нить такой длины, с которой вам удобно работать. Номеров по определенным причинам не указываем.
Newtly
G Lana, спасибо! "Мой любимый цвет, мой любимый размер!" (С)
Пойду заказывать наборчик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.