Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мулине Belka
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Материалы для вышивки крестом > Мулине, карты цветов ниток
Страницы: 1, 2
yulinda
Я купила Белку на свой первый (и пока единственный) ХАЕД. Качеством довольна. Согласна, что они возможно крутятся чуть больше остальных, но кондиционер для ниток с этим справляется:)) По поводу узелков скажу, что мне тоже неоднократно попадались ДМС с узелками, и в том же ДМС был "разгул" оттенков одного номера из разных партий. Да, точно могу сказать, что 100% совпадение между Белкой и ДМС есть не во всех номерах. Например, 939-й ДМС заметно темнее его "белочного" заменителя)))
jusi
Девочки если не сложно напишите у кого какие номера белки не только не совпадают, но и те которые 100% совпадают пишите тоже, я хочу составить таблицу 100% совпадения, со всеми желающими поделюсь, пока собираю материал
Невушка
jusi, 100% совпадения или несовпадения не будет, ибо даже у ДМС в разных партиях бывают расхождения. Я как то провела эксперимент. Зачастую если дать человеку моток с этикетками он тут же скажет что оттенки различаются, а если без этикеток, то белку от дмс не отличит и разницы в цвете не заметит.
jusi
Невушка, говоря про 100 % я имею в виду что когда рядом лежат два моточка то отличить один от другого сложно, ранее девочки выкладывали фото на которых отчетливо видно что разные, реально разные. Я тоже столкнулась с этим ДМС 762 - белка 1081 белка светлее, в моей вышивке 762 смешивается с белым вот этот цвет и получается белка1081, но мне нужен еще и 762 который темнее.
Вот о таких явных различиях я и говорю, когда отличия не с помощью лупы надо искать, а они отчетливо видны
на данный момент есть такая информация
ДМС 317( белка 3056) - белка темнее
762(1081) - белка светлее
334(3348) - белка с серым оттенком
939(117) белка светлее
идеально совпадают
ДМС 3799( белка 3274), 209 (2907), 3685 (1415), 986(387)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.