Полная версия этой страницы:
Шьём ГАММОЙ
marisha75, да, 945 ДМС светлей. я бы его если меняла, то меняла бы на гаммовский 3030 или 3024 (он светлей, но отдает в серый больше). Но отдельно менять цвет на лице сильно не рекомендую, а если и подбирать - то смотреть по цветовой раскладке их все (поменянные) рядом - чтобы нормальный переход по цветам был.
marisha75
29.9.2011, 16:49
Devina спасибо большое, я так и думала. Буду думать на что поменять. Он у меня не на лице используется, а на одежде. На лице я ничего не меняла.
В Гамме некоторые старые номера мулине убрали, отсканировала таблицу перевода и там есть табличка по замене старых ниток
Katherina
12.12.2012, 10:44
Добрый день!
Девушки, спрошу тут, вроде бы по теме, а то поиск по сайту мне ничего не показал(
Никому не встречался случаем перевод Bucilla в Гамму? Очень хочу домики (Diamond Avenue) от Bucilla вышить)) Схема скачана из инета, а вот подобрать нитки сложно. Я пока прикидываю примерный перевод из Bucilla в DMC, а потом только DMC - Гамма... очень долго и неточно, да и карты цветов Bucilla в наших магазинах нет, вживую не сравнить... Подскажите прямую табличку, если есть...

Или может кто эту схемку уже переводил вдруг?
elenakolyada
12.12.2012, 10:50
Katherina, посмотрите вот
тут.
Katherina
12.12.2012, 10:59
elenakolyada, по этой табличке и подбираю. Беда в том, что при переводе ИЗ Bucilla она пишет только номера DMC. (( А уж потом я их по новой прогоняю для DMC - Гамма(((
Katherina, я в прошлом году по просьбам девочек делала сама подбор: нитки из оригинального набора в ДМС по живой карте цветов. Если интересно, попробую файлик найти, он где-то на старом компе возможно сохранился. Либо могу выслать образцы оригинальных ниток для подбора.
elenakolyada
17.12.2012, 11:39
Katherina, да,точно.Попробовала сейчас,выбирает только DMC.Получается двойная работа.
Katherina
17.12.2012, 12:12
Alir, буду очень благодарна за помощь, сама 6 цветов не смогла даже приблизительно подобрать(( Написала ЛС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.