Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шьём ГАММОЙ
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Материалы для вышивки крестом > Мулине, карты цветов ниток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Devina
marisha75, да, 945 ДМС светлей. я бы его если меняла, то меняла бы на гаммовский 3030 или 3024 (он светлей, но отдает в серый больше). Но отдельно менять цвет на лице сильно не рекомендую, а если и подбирать - то смотреть по цветовой раскладке их все (поменянные) рядом - чтобы нормальный переход по цветам был.
marisha75
Devina спасибо большое, я так и думала. Буду думать на что поменять. Он у меня не на лице используется, а на одежде. На лице я ничего не меняла.
Innusya
В Гамме некоторые старые номера мулине убрали, отсканировала таблицу перевода и там есть табличка по замене старых ниток
Katherina
Добрый день!
Девушки, спрошу тут, вроде бы по теме, а то поиск по сайту мне ничего не показал(
Никому не встречался случаем перевод Bucilla в Гамму? Очень хочу домики (Diamond Avenue) от Bucilla вышить)) Схема скачана из инета, а вот подобрать нитки сложно. Я пока прикидываю примерный перевод из Bucilla в DMC, а потом только DMC - Гамма... очень долго и неточно, да и карты цветов Bucilla в наших магазинах нет, вживую не сравнить... Подскажите прямую табличку, если есть... smile.gif
Или может кто эту схемку уже переводил вдруг? rolleyes.gif
elenakolyada
Katherina, посмотрите вот тут.
Katherina
elenakolyada, по этой табличке и подбираю. Беда в том, что при переводе ИЗ Bucilla она пишет только номера DMC. (( А уж потом я их по новой прогоняю для DMC - Гамма(((
Alir
Katherina, я в прошлом году по просьбам девочек делала сама подбор: нитки из оригинального набора в ДМС по живой карте цветов. Если интересно, попробую файлик найти, он где-то на старом компе возможно сохранился. Либо могу выслать образцы оригинальных ниток для подбора.
elenakolyada
Katherina, да,точно.Попробовала сейчас,выбирает только DMC.Получается двойная работа.
Katherina
Alir, буду очень благодарна за помощь, сама 6 цветов не смогла даже приблизительно подобрать(( Написала ЛС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.