Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Процессы Allrossa - Бальзам для души моей
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы
Страницы: 1, 2
Allrossa
Цитата(tashikk @ 5.4.2017, 11:31) *
маме и папе всяческого здоровья! что за операция тебе предстоит? Что-то плановое??

Цитата(Virinka @ 5.4.2017, 12:02) *
Allrossa, во-первых, здоровья твоим маме с папой! Да и всем не болеть! И держаться!!! Ты - умница, так справляешься с этим! Желаю тебе поменьше уставать только. air_kiss.gif
Цитата(VeraR @ 5.4.2017, 13:19) *
Тебе и твоим близким ЗДОРОВЬЯ!! Это самое главное.

Девочки, дорогие мои, спасибо большое give_rose.gif ! Так приятны и нужны ваши добрые пожелания и поддержка! Родители тоже стараются, хотя им в силу возраста тяжеловато. Операция плановая, 2,5 года к ней шла, на следующей неделе уже швы должны снять (ттт).
Почему пришлось отложить маяк? Может найдется время и на него, хоть по чуть-чуть? Или ты что-то новое начала?

Наташ, не успеваю его шить sad.gif . Отложила пока до следующего года. Надо уже давно начинать "Настроение", а у меня еще 2 проекта, которые должна начать и кончить до бутылочек. Специально к ним прикупила новые длинные планки к диванному станку. Не хочу эти бутылки боком шить (некоторые это практикуют), люблю, когда тряпочка целиком на рамки станка накручивается и не надо её края подворачивать. Видимо на диване теперь только я одна с этим станком умещаться буду. Бедного мужа итак в другой угол выжила shok.gif
Сочинение на 10-ти страницах)))) Все почитала, все интересно!
Олень хорош!!! И да, можно пока остановиться ))))))
Авантюрки тоже очень нравятся. Действительно хороший подбор цветов, правильно себя хвалишь )))

Цитата(Virinka @ 5.4.2017, 12:02) *
Ну а твои показы... Я просто нырнула туда, все порассматривала, правда, теперь не знаю, что хвалить в первую очередь и как... rolleyes.gif Такое все миленькое, аккуратное, интересное, душевное! thumbup.gif
Цитата(VeraR @ 5.4.2017, 13:19) *
Алёна, давно я у тебя не была.)) Всего много. Всё разное и такое прекрасное thumbup.gif

Ой, да, понаписала я тут, пока время есть wink1.gif
Натусик, Иришка, Верочка, спасибо, так приятно, что вам всё понравилось blush2.gif ! Сразу хочется творить еще больше и больше
Облачность
Allrossa, Алёнушка, я с огромным удовольствием прочитала этот кусочек твоей автобиографии с картинками. Ты очень легко пишешь, читать интересно и приятно.
В первую очередь присоединяюсь к девочкам с пожеланиями тебе и твоим близким крепкого здоровья. Особенно родителям, возраст у них уже солидный, но они молодцы, держатся. Тебе удачи в предстоящей операции, надеюсь ничего серьезного. Прочитала про ваши поликлинические приключения, вспомнила своею суету с анализами для операции в прошлом году. И правда дурдом. И я тоже всегда очень сочувствую старым людям, которые вынуждены торчать там по несколько часов и бегать с этажа на этаж. И каждый раз что-то новое придумывают. Не знаю как у вас, а у нас сейчас талоны на анализы крови выдает отдельная медсестра, и к ней жуткая очередь. Получается, чтобы сдать банальные общий анализ крови и биохимию, сначала нужно в очереди к терапевту посидеть, затем еще к этой медсестре за талонами (я как ходила, часа полтора там проторчала), а потом еще и в очереди на забор крови. И все это в разные дни.

Процессы и результаты все очень красивые. Особенно конечно шовчики мне приглянулись. И подбор цветов отличный, ты совершенно оправданно собой гордишься. Тыковка чудесная. Я прочитала на Галерее, что схема к ней продается, обязательно себе прикуплю.
В книжке очень хорошо легли нитки секционного крашения. Очень удачно цвета подобраны. Нежно и свежо получилось.
Солнечная авантюра тоже замечательная. Я тоже, когда первые два этапа отшивала, торопилась, как получила третий, так расслабилась, и ковыряю потихоньку.

Олень чудесный, правильно ты его к центру сдвинула. Бисер очень хорошо видно, хотя в живую, уверена, все гораздо лучше.
Очень понравилась елочка и снежный шарик. Такие милые новогодне-праздничные работы.
tatyana_step
Allrossa, с интересом прочитала твой отчет. Столько всего интересного в рукодельном плане! Шовчики классные: и дизайн, и подбор цветов, и исполнение! Я так понимаю, впереди нас ждет еще много интересных авантюр?
Скакун шикарный! Вся компания вместе - красотища-то какая будет!

Маме и папе здоровья и сил побольше! Тебе скорейшего восстановления! Болеть же совсем некогда: столько планов-задумок. smile.gif
Ошер
Allrossa, Аленушка, перво-наперво - здоровья твоим родителям, до 120 лет! какие они у тебя молодцы, так приятно читать, что мамулечка папу избаловала))) менее приятно про поликлинику - 9 лет как мы не в Москве, но кажется, что ничего не изменилось... обидно и нехорошо. стариков очень жалко в этой системе. Отпуск вы провели здорово! наверняка где-то есть фото?.. это моя мечта - поехать большой компанией, чтобы было весело и немного шумно))

Процессы твои я большей частью наблюдаю в ВД, Сочная тыква (странное название) мне очень-очень понравилась! и книжка-игольница получилась стильно!

Smily
Пусть с родителями всё будет хорошо! Heart.gif
Allrossa
Цитата(Облачность @ 5.4.2017, 15:34) *
В первую очередь присоединяюсь к девочкам с пожеланиями тебе и твоим близким крепкого здоровья. Особенно родителям, возраст у них уже солидный, но они молодцы, держатся. Тебе удачи в предстоящей операции, надеюсь ничего серьезного.

Цитата(tatyana_step @ 5.4.2017, 16:43) *
Маме и папе здоровья и сил побольше! Тебе скорейшего восстановления! Болеть же совсем некогда: столько планов-задумок. smile.gif

Цитата(Ошер @ 7.4.2017, 21:49) *
Allrossa, Аленушка, перво-наперво - здоровья твоим родителям, до 120 лет!

Цитата(Smily @ 9.4.2017, 21:50) *
Пусть с родителями всё будет хорошо! Heart.gif

Девочки, родные мои, спасибо! Все слова-пожелания родителям передала. Им это очень приятно, важно и добавляет жизненных сил. Завтра маму повезу к кардиологу, посмотрим, что она нам скажет по поводу воды в легких. Я тоже потихоньку восстанавливаюсь, сегодня швы сняли.
Процессы и результаты все очень красивые. Особенно конечно шовчики мне приглянулись. И подбор цветов отличный, ты совершенно оправданно собой гордишься. Тыковка чудесная. Я прочитала на Галерее, что схема к ней продается, обязательно себе прикуплю.
В книжке очень хорошо легли нитки секционного крашения. Очень удачно цвета подобраны. Нежно и свежо получилось.
Солнечная авантюра тоже замечательная. Я тоже, когда первые два этапа отшивала, торопилась, как получила третий, так расслабилась, и ковыряю потихоньку.
Allrossa, с интересом прочитала твой отчет. Столько всего интересного в рукодельном плане! Шовчики классные: и дизайн, и подбор цветов, и исполнение! Я так понимаю, впереди нас ждет еще много интересных авантюр?
Процессы твои я большей частью наблюдаю в ВД, Сочная тыква (странное название) мне очень-очень понравилась! и книжка-игольница получилась стильно!

Спасибо, мои дорогие, что оценили мои шовчики give_rose.gif . Последнее время я на них "подсела" конкретно.
Вот еще один слегка подзаброшенный процесс (последний этап получен давно, надо уже сесть его и отшить). Надеюсь, что с вашими пиночками и он у меня с мертвой точки сдвинется.

Авантюра "Рождественская звезда". Дизайнер: Нина Перегонцева
Гамму выбрала новогоднюю, канву блестящую. Дизайн предусмотрен для пошива чехла для ножниц.
Подготовка: Этапы:
В одном месте ошиблась на 2 ниточки, надо будет блок из красно-синих цветочков перешивать. Вот и подзавис процесс.
Олень чудесный, правильно ты его к центру сдвинула. Бисер очень хорошо видно, хотя в живую, уверена, все гораздо лучше.
Скакун шикарный! Вся компания вместе - красотища-то какая будет!

Юльчик, Танюша, спасибо! Я тут подумала, что надо будет фотосессию устроить всем моим пяти Оленям, когда последнего из багетки заберу. Не забыть бы. А то я некоторых до сих пор в "одежке" даже не сфоткала. Упущение.
Отпуск вы провели здорово! наверняка где-то есть фото?.. это моя мечта - поехать большой компанией, чтобы было весело и немного шумно))

Саша, отпуск получился просто отличный! Очень-очень насыщенный. Кое-что из запланированного всё равно не успели посетить, просто дней не хватило. С удовольствием туда вернулась бы. Свои фотки только на этой неделе сын удосужился на наш домашний сервер залить, мне их оттуда надо еще взять. Как-то я с последними событиями толком этих фотографий и не видела. Хотя в планах сделать альбом большой (люблю я распечатанные фотографии полистать, а не с диска смотреть), а для этого надо синхронизировать (чтобы выбрать лучшие кадры и без повторений) мой фотик + мой телефон, фотик сына, его телефон и камеру GoPro, плюс фотографии друзей с их фотоаппарата и тоже камеры GoPro. Что-то мы наснимали кучу гигов ))). Спасибо дочке и мужу, которые вообще ничего не снимали, хоть тут мне облегчили задачу mosking.gif
Так хорошо отдыхалось, что некогда было фотографиями особо делиться. Вот одно только видео залила в инстаграм. Девочки, какие там закаты! Просто шикарные и каждый вечер совершенно разные.

Ну и на закуску несколько фоток живности:
1. 2. 3.
1. Муж собрал спортивную сумку на футбол и киса тут как тут. Полночи точно спала на этой самой сумке. То ли спортсменка, то ли болельщица )))
2. Псинки лежат лицом к коридору и входной двери, ждут хозяев. Обратите внимание, как Шайни очаровательно лапку выставляет.
3. Юта подросла. По попке уже не сразу поймешь кому какая принадлежит)). Живность греется в лучах весеннего солнышка. Нагулялись, спят.
Tessi
Алён, очень рада, что отпуск таким шикарным получился!!!
Авантюрка такая симпатичная, обязательно надо продолжить!!! (это типа пиночек был.. tongue1.gif )
А живность у тебя какая забавная!!! Такие лапушки!!!
Облачность
Allrossa, Алён, рождественскую авантюрку ты совершенно незаслуженно отложила. Очень красиво получается!

Животинки у тебя прелесть!
Allrossa
Tessi, Облачность, спасибо, девчата! Пиночки пойманы. Буду исправляться.

А пока покажу два своих новых процесса.

Совместный отшив дизайна Barbara Ana Мои зайки (Hoppy Easter-2) одной групп в ВК.
Будет: Подготовка: Начало: Стало: - УРА!!! ГОТОВО!!!

И новая работа, в которую просто влюбилась с первого взгляда - "Это любофф", дизайнер Дарья Мастракова
Будет: Подготовка: Стало: + 852

А еще "немножко" порадовала своего Хомочку yahoo.gif (использовала подаренные мне на недавний День Варенья денежки):

Любопытные носы тут как тут wink1.gif
Облачность
Allrossa, Алёнушка, зайки получились просто прелесть!!! Такие миляхи. Отличная работа к Пасхе.

Новый дизайн тоже сплошная милота, такой душевный. И начало уже очень хорошее.

Пополнение у тебя - супер! Мой хомяк в осадок выпал. Теперь тебе надолго хватит осваивать. Даже не знаю, что из твоих покупок мне больше всего понравилось. Наверное все!
Allrossa
Облачность, Юльчик, спасибо большое give_rose.gif ! Хомяк на радостях остановится не мог! Еле-еле сдержала, а то вообще полмагазина скупил бы. Осваивать это буду оооочень долго. Какие-то тряпочки брала под специальные процессы, схемы уже куплены, ниточки есть, а вот тряпочек подходящих не было. А что-то просто от жадности Хомяк захапал, на будущее, под возможные авантюры. В общем, очень я рада таким подаркам для себя, а то в моём ближайшем окружении вышивающих нет и для них качество наборов и материалов вообще лес дремучий и раньше они всё мимо кассы дарили. Так что теперь беру деньгами и с удовольствием их осваиваю на свои хочушки, которые сама просто так вряд ли купила бы.

И я принесла показать милою парочку "Это любофф"
Было: Стало: И сейчас: +595 крестиков и 1904 крестика (2499кр.)

Все крестики/полукрестики вышила. Приступаю к волшебному бэку. А он там совсем не простой, если бы шила на равномерке было бы удобнее его выкладывать, а так очень тяжело в середину вышитого крестика ровно попадать... уже все пальцы исколола... Но мне ТАК НРАВИТСЯ, как получается blush2.gif !!!

Облачность
Allrossa, Алёнушка, замечательная любофф! Я уже видела ее с бэком. Так что жду уже и с сердечками.
Daqmara
Да-а-а ... это точно любоффф ))) Милейшая вышивка. Ее потом оформить в подушку ... котейке под попу ))))
Афарран
Allrossa, картинка про любофф просто изумительная! wub.gif
Allrossa
Цитата(Облачность @ 25.4.2017, 14:08) *
Allrossa, Алёнушка, замечательная любофф! Я уже видела ее с бэком. Так что жду уже и с сердечками.

Цитата(Daqmara @ 29.4.2017, 12:45) *
Да-а-а ... это точно любоффф ))) Милейшая вышивка. Ее потом оформить в подушку ... котейке под попу ))))

Цитата(Афарран @ 29.4.2017, 15:00) *
Allrossa, картинка про любофф просто изумительная! wub.gif

Девчата, спасибо, что разделили мою любовь к этой Сладкой парочке.
А они тем временем ГОТОВЫ! -
На счет подушки начала думать серьезно, но котейке под попку не дам точно, итак в эту вышивку столько собаче-кошачьих волос зашила rofl.gif , как раз старшие линяли усиленно.

Цитата(Облачность @ 12.4.2017, 11:53) *
Allrossa, Алён, рождественскую авантюрку ты совершенно незаслуженно отложила. Очень красиво получается!

Юльчик, спасибо give_rose.gif ! Благодаря твоим пиночкам, я - большая молодец wink1.gif ! Всё таки поборола себя, распорола досадную ошибку и дошила шовчиковую авантюру "Рождественская звезда" по схеме Нины Перегонцевой.
Было: Распорола: Стало: - УРА!!! ГОТОВО!!!
И блестящая красота поближе:

А еще я наконец-то приступлю к любимым "бутылочкам"/"полочке"/"выпивон и закусон" , оно же "Настроение" от Марьи Искусницы
Будет: Начало:
Немного информации по дизайну: Размер вышивки: 378х157 крестиков, 60х25 см; Цветов: 54; Нитки: Finca; Основа: канва Аида 16, белая.
Специально прикупила новую большую рамку для диванного станка, т.к. шить его перпендикулярно, как делают некоторые девочки, лично я не готова. А с пяльцами не дружу. Теперь мы с этим станком полностью займём всю ширину дивана mosking.gif rofl.gif
Этот дизайн должна была начать еще в первых числах марта, но не случилось. Так что "пиночки" и "тапочки" принимаются с удовольствием (не ожидала от себя такого махозизма хи-хи ). А так же, как минимум, от Наташи и Иришки жду их продвижений по бутылочкам, чтобы лишний раз подзарядится здоровым духом соперничества drinks.gif

tatyana_step
Замечательная "Это любофф" получилась, такой добрый, трогательный сюжет! С авантюркой молодец! Нельзя такой сверкающей красоте незоконченной быть.

Бутылочное настроение - это, конечно, грандиозный проект, но такой интересный, что устоять тяжело! Пусть иголочка будет легкой и быстрой и вышитые бутылочки в скором времени займут свои места на вышитой полочке. Главное в процессе не увлекаться дегустацией всего многообразия напитков. smile.gif
Daqmara
Во первЫх строках, поздравляю с окончанием небольшого процесса и началом большого )))) Бутылечки классные, буду с интересом наблюдать за "наполнением сосудов". И кстати, не согласна с предыдущим оратором ... после окончания очередной бутылочки - даешь дегустацию. ))))
Ошер
Allrossa, Ален, Любофф - нечто! особенно бэк - я под впечатлением!

Звезда рождественская - наконец-то она родилась!! очень красивая работа получилась!

За бутылочками с удовольствием понаблюдаю, помечтаю, может тоже когда-нибудь ручки мои дойдут до этого дизайна..

Видео заката я открыла, но видео не запустилось, увы... в виде фото посмотрела. душевно, когда знаешь, что это отпуск. потому как у меня такой пейзаж на расстоянии 5 км от дома, но ежедневная работа и суета очень мешают наслаждаться))
tashikk
Молодец, что начала бутылки!!!!
Облачность
Allrossa, Алёна, какая же рождественская авантюра получилась красивая. Ты молодец, что ее закончила. Очень нравится.

Парочка невероятно милая, поздравляю с завершением!

Настроение - замечательный, хоть и большой процесс. С огромным удовольствием послежу за его воплощением твоими руками.
Allrossa
Цитата(tatyana_step @ 5.5.2017, 18:39) *
Замечательная "Это любофф" получилась, такой добрый, трогательный сюжет! С авантюркой молодец! Нельзя такой сверкающей красоте незоконченной быть.

Цитата(Daqmara @ 5.5.2017, 18:43) *
Во первЫх строках, поздравляю с окончанием небольшого процесса и началом большого ))))
Цитата(Ошер @ 6.5.2017, 0:49) *
Allrossa, Ален, Любофф - нечто! особенно бэк - я под впечатлением!
Звезда рождественская - наконец-то она родилась!! очень красивая работа получилась!

Цитата(Облачность @ 11.5.2017, 0:07) *
Allrossa, Алёна, какая же рождественская авантюра получилась красивая. Ты молодец, что ее закончила. Очень нравится.
Парочка невероятно милая, поздравляю с завершением!

Танюша, Александра, Саша, Юльчик, спасибо, дорогие мои за приятные слова и поздравления give_rose.gif !
"Это любофф" мне сразу в душу запала именно своим трогательным сюжетом. Очень рада, что увидела в ВК, а там я бываю крайне редко, информацию про этот совместный отшив и успела в нем поучаствовать. Бэк там действительно заковыристый, если бы раньше "прочитала" схему, то взяла за основу равномерку.
И очень довольна результатом авантюры "Рождественская звезда". Пока не знаю, как именно буду её оформлять, идеи приветствуются.

Цитата(tatyana_step @ 5.5.2017, 18:39) *
Бутылочное настроение - это, конечно, грандиозный проект, но такой интересный, что устоять тяжело! Пусть иголочка будет легкой и быстрой и вышитые бутылочки в скором времени займут свои места на вышитой полочке. Главное в процессе не увлекаться дегустацией всего многообразия напитков. smile.gif
Цитата(Daqmara @ 5.5.2017, 18:43) *
Бутылечки классные, буду с интересом наблюдать за "наполнением сосудов". И кстати, не согласна с предыдущим оратором ... после окончания очередной бутылочки - даешь дегустацию. ))))

Цитата(Ошер @ 6.5.2017, 0:49) *
За бутылочками с удовольствием понаблюдаю, помечтаю, может тоже когда-нибудь ручки мои дойдут до этого дизайна..
Цитата(tashikk @ 10.5.2017, 18:42) *
Молодец, что начала бутылки!!!!

Цитата(Облачность @ 11.5.2017, 0:07) *
Настроение - замечательный, хоть и большой процесс. С огромным удовольствием послежу за его воплощением твоими руками.

Девчата, спасибо большое give_rose.gif ! Давно я к этому процессу шла! Нагляделась на отшивы и у нас на форуме, и в Галерее, и на фотографии с ФР.
Очень осознанный выбор. Планировала в подарок. Теперь вот боюсь, что не успею, начала с большим опозданием в 2,5 месяца. Так что держите за меня кулачки.
Саша, я тебя поддерживаю, дегустации после каждой вышитой бутылочки обязательно быть! Я это дело в адекватных кол-вах люблю wink1.gif . Вообще люблю всякие дружеские посиделки blush2.gif

Итак, встречайте первые 2.820 крестиков в Бутылочках:
Было: Стало:

Начала я шить с середины, со своей любимой текилы, правда, мне вкуснее серебряная olmeca thumbup.gif.
Полбутыл очки уже есть
Ещё немножко и могу разливать drinks.gif

Мои впечатления по набору "Настроение" от Марья искусница:
Канва в меру плотная, я такую как раз люблю.
А вот нитки Finca подкачали - мохрятся сильно. Даже когда вытаскиваю из пасмы одну ниточку, все остальные уже пушатся - непорядок nono.gif !
Схема черно-белая символьная на 4-х листах формата А3 + 1 лист на ключ и инструкцию. Сделала ксерокопию, на которой закрашиваю желтым маркером вышитый участок. Символы вполне читаемые и рядом не повторяющиеся.
Вот если производитель сделал бы перехлест хотя бы в три крестика с листа на лист, было бы легче в ней ориентироваться при отшиве.
С бэком в этом дизайне я ещё не сталкивалась, поэтому свои впечатления о нём напишу позже.

Daqmara
Бутылочка очень "аппетитная" вышла ))) Алена, с почином. Насчет ниток - жалко конечно. Я финку мулине пробовала лет шесть назад, что-то не припомню такой уж махрючести ... обычное было мулине.
А звезду предлагаю оформить в виде "тюльпана" и на елку вешать.
Альк@
Allrossa, Алена, с удовольствием посмотрела твои аванюрки. Они изумительны!
Облачность
Allrossa, Алёна, очень красивая получилась бутылочка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.