Цитата(Облачность @ 5.4.2017, 15:34)

В первую очередь присоединяюсь к девочкам с пожеланиями тебе и твоим близким крепкого здоровья. Особенно родителям, возраст у них уже солидный, но они молодцы, держатся. Тебе удачи в предстоящей операции, надеюсь ничего серьезного.
Цитата(tatyana_step @ 5.4.2017, 16:43)

Маме и папе здоровья и сил побольше! Тебе скорейшего восстановления! Болеть же совсем некогда: столько планов-задумок.

Цитата(Ошер @ 7.4.2017, 21:49)

Allrossa, Аленушка, перво-наперво - здоровья твоим родителям, до 120 лет!
Цитата(Smily @ 9.4.2017, 21:50)

Пусть с родителями всё будет хорошо!

Девочки, родные мои, спасибо

! Все слова-пожелания родителям передала. Им это очень приятно, важно и добавляет жизненных сил. Завтра маму повезу к кардиологу, посмотрим, что она нам скажет по поводу воды в легких. Я тоже потихоньку восстанавливаюсь, сегодня швы сняли.

Процессы и результаты все очень красивые. Особенно конечно шовчики мне приглянулись. И подбор цветов отличный, ты совершенно оправданно собой гордишься. Тыковка чудесная. Я прочитала на Галерее, что схема к ней продается, обязательно себе прикуплю.
В книжке очень хорошо легли нитки секционного крашения. Очень удачно цвета подобраны. Нежно и свежо получилось.
Солнечная авантюра тоже замечательная. Я тоже, когда первые два этапа отшивала, торопилась, как получила третий, так расслабилась, и ковыряю потихоньку.

Allrossa, с интересом прочитала твой отчет. Столько всего интересного в рукодельном плане! Шовчики классные: и дизайн, и подбор цветов, и исполнение! Я так понимаю, впереди нас ждет еще много интересных авантюр?

Процессы твои я большей частью наблюдаю в ВД, Сочная тыква (странное название) мне очень-очень понравилась! и книжка-игольница получилась стильно!
Спасибо, мои дорогие, что оценили мои шовчики

. Последнее время я на них "подсела" конкретно.
Вот еще один слегка подзаброшенный процесс (последний этап получен давно, надо уже сесть его и отшить). Надеюсь, что с вашими пиночками и он у меня с мертвой точки сдвинется.
Авантюра "Рождественская звезда". Дизайнер: Нина Перегонцева
Гамму выбрала новогоднюю, канву блестящую. Дизайн предусмотрен для пошива чехла для ножниц.
Подготовка:

Этапы:

В одном месте ошиблась на 2 ниточки, надо будет блок из красно-синих цветочков перешивать. Вот и подзавис процесс.

Олень чудесный, правильно ты его к центру сдвинула. Бисер очень хорошо видно, хотя в живую, уверена, все гораздо лучше.

Скакун шикарный! Вся компания вместе - красотища-то какая будет!
Юльчик, Танюша, спасибо

! Я тут подумала, что надо будет фотосессию устроить всем моим пяти Оленям, когда последнего из багетки заберу. Не забыть бы. А то я некоторых до сих пор в "одежке" даже не сфоткала. Упущение.

Отпуск вы провели здорово! наверняка где-то есть фото?.. это моя мечта - поехать большой компанией, чтобы было весело и немного шумно))
Саша, отпуск получился просто отличный! Очень-очень насыщенный. Кое-что из запланированного всё равно не успели посетить, просто дней не хватило. С удовольствием туда вернулась бы. Свои фотки только на этой неделе сын удосужился на наш домашний сервер залить, мне их оттуда надо еще взять. Как-то я с последними событиями толком этих фотографий и не видела. Хотя в планах сделать альбом большой (люблю я распечатанные фотографии полистать, а не с диска смотреть), а для этого надо синхронизировать (чтобы выбрать лучшие кадры и без повторений) мой фотик + мой телефон, фотик сына, его телефон и камеру GoPro, плюс фотографии друзей с их фотоаппарата и тоже камеры GoPro. Что-то мы наснимали кучу гигов ))). Спасибо дочке и мужу, которые вообще ничего не снимали, хоть тут мне облегчили задачу
Так хорошо отдыхалось, что некогда было фотографиями особо делиться. Вот одно только
видео залила в инстаграм. Девочки, какие там закаты! Просто шикарные и каждый вечер совершенно разные.
Ну и на закуску несколько фоток живности:
1.

2.

3.
1. Муж собрал спортивную сумку на футбол и киса тут как тут. Полночи точно спала на этой самой сумке. То ли спортсменка, то ли болельщица )))
2. Псинки лежат лицом к коридору и входной двери, ждут хозяев. Обратите внимание, как Шайни очаровательно лапку выставляет.
3. Юта подросла. По попке уже не сразу поймешь кому какая принадлежит)). Живность греется в лучах весеннего солнышка. Нагулялись, спят.