Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схемы от Подруги
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Страницы: 1, 2
Подруга
Хочу тоже поделится тем что наваяла для своего удовоольствия...
Нашла тат на форуме чудесную девушку-мечту поэта rolleyes.gif но к моей задумке нужна была бабочка...
Так её и назвала-Бабочка...

вот тут
Подруга
а это для любителей чудестной породы-Пудель

вот тут
Gaechka
Симпотичный пуделек! Жаль скачать не получается....
Подруга
это пудель

а это Бабочка
nika52rus
Подруга, А для Бабочки требуется пароль... sad.gif
Подруга
вот Бабочка без пароля
Просто я только сегодня научилась закачивать файлы на обменник rolleyes.gif
Татьяна@
Спасибо за БАБОЧКу, такая озорная!!
puppi
Два раза скачивала, открываю, а там пусто. Это зависит от версии программы? У меня простой РМ. Может можно и для таки, как я????? Очень хочется и то и другое. cray.gif
Подруга
Цитата(puppi @ 21.11.2008, 17:00) *
Два раза скачивала, открываю, а там пусто. Это зависит от версии программы? У меня простой РМ. Может можно и для таки, как я????? Очень хочется и то и другое. cray.gif

а если я выложу не в програмном варианте ,а в JPG?
Nadi
Не в обиду только. Может бабочку чуток уменьшить? А то она на неприличную эротику смахивает, да она ещё в таком месте пристроилась. blush2.gif
Подруга
Каждый понимает в меру...Посмотрите исходную картинку- тут мне кажется она изначально ОЧЕНЬ эротична...впрочем там выложен файл программы -можете ваять)))
Nadi
Цитата(Подруга @ 21.11.2008, 21:59) *
Каждый понимает в меру...Посмотрите исходную картинку- тут мне кажется она изначально ОЧЕНЬ эротична...впрочем там выложен файл программы -можете ваять)))
Чтож считайте, как хотите. drinks.gif Спасибо, брать не буду, мне не надо.
rozalena
Каждый понимает в меру...

Честно сказать у де Пинса эротично у него пропрции вещи к телу соблюдаются. Я соглашусь с Nadi размерчик бабочки великоват для такой дамы. Это уже не бабочка,это может быть дядечка с крылами,но тогда это для эротики откровенно слишком.
Подруга
Цитата(rozalena @ 23.11.2008, 10:24) *
Каждый понимает в меру...

Честно сказать у де Пинса эротично у него пропрции вещи к телу соблюдаются. Я соглашусь с Nadi размерчик бабочки великоват для такой дамы. Это уже не бабочка,это может быть дядечка с крылами,но тогда это для эротики откровенно слишком.

Ну в таком ракурсе у меня мысли не шли...никогда не могла -бы подумать что величина бабочки может както превратить её(бабочку)в мужчину... rolleyes.gif и вообще хотела самой дамочке приделать крылья.....когда у эльфов крылья это нормально...когда мужчина обнимает обнажённую девушку это нормально...а когда бабочка садится на загорающую ниглиже женщинку -это ненормально....Непонятна логика...либо вообще эротику неделаем ...либо любую эротику воспринимаем как естественное и близкое к норме....И напоследок хочу сказать-изначально на схеме дамачку мазали какойто коричневой жидкостью...каму как а мне это далеко от эротики...и файл лежит в доступном виде для переделки..никто не мешает любому человеку взять и уменьшить пересадить или вообще убрать бабочку...можно вообще одеть девицу...Как угодно....
Nadi
Подруга, Вы зря обижаетесь и воспринимаете так категорично. Если дизайнер воспринимает замечания с таким опломбом, ему трудно видеть недостатки. Вот у вашей собачки потухший взгляд, где искринка в глазах?, а то получились пустые глазницы.
А слова, берите скачивайте и переделывайте, вызывают определённую реакцию blush2.gif Или вы так уверенны в своих работах?
серость пушистая
Девушки, вопросы морально-этического свойства обсуждаем в личке. Данный раздел предназначен для обсуждения работ исключительно в русле вышивки крестом. Уважайте друг друга пожалуйста.
Подруга
Я необижаюсь...Просто критику тоже можно высказать в рабочем ключе...А вот про пуделя -Спасибо!!!Я поиграю с бликами...с беком попробовала чёрный плохо...надо серым а как поменять незнаю...придётся переделать полностью...
Ксенюшка
Подруга, по-моему очень даже симпотичная мадам! А на счет пуделя, блеск в глазах можно добавить и будет вообще неотразим!
Подруга
Цитата(Nadi @ 23.11.2008, 14:19) *
Подруга, А слова, берите скачивайте и переделывайте, вызывают определённую реакцию blush2.gif Или вы так уверенны в своих работах?

Знаете трудно предугодать реакцию незнакомого человека-но всё-же когда я скачала готовую схему и поняла что для меня она неприемлема-я нестала говорить девушке что она неприличная и нетакая как мне нужна...я взяла файл и стала с ним работать...Если у Вас есть критика в конструктивном ключе-пожалуйста...а вот смысл картинки оставте пожалуйста для общества...пусть те кому эта картинка покажется слишком эротичной нескачивают и не вышивают...а кому она приглянется-пользуются тк-же как и я плодами творчества других девочек)
Nadi
Цитата(Подруга @ 23.11.2008, 17:46) *
Если у Вас есть критика в конструктивном ключе-пожалуйста...а вот смысл картинки оставте пожалуйста для общества...пусть те кому эта картинка покажется слишком эротичной нескачивают и не вышивают...а кому она приглянется-пользуются тк-же как и я плодами творчества других девочек)

Вы повесили на форуме для общего обозрения, значит вас интересует, что вам скажут. Походите по темам, почитайте..., вы здесь недавно... Больше я вам подсказывать не буду, вы этого не хотите. Желаю удачи.

от модератора серость пушистая

Nadi, если вы будете игнорировать сообщения модератора, выставлю вам предупреждение.
Mask
Подруга, какая девчушка прикольная! thumbup.gif А вот у пуделька глазки плосковаты unsure.gif

ЗЫ Не обижайтесь на советы и мнения других - ведь енто по доброте give_rose.gif

Nadi, Надюш! Не бузи! air_kiss.gif Первые работы всегда дОроги, сама же знаешь wink1.gif
Подруга
Спасибо за добрые слова!Следуя конструктивной критике мучала пуделя...так как схемка маленькая и сделана по ОЧЕНЬ маленькой картинке было трудно понять где должны быть блики....попробовала вот так...

а это файл обновлённого пуделя
серость пушистая
Подруга, чудесный пудель! Очень похож на моих собак. Спасибо за такой подарок. give_rose.gif Только в схеме почему-то нет бликов на глазах. И еще одно маленькое предложение, может резиночку на челке вместо темных цветов обвести бэкстичем?
Ксенюшка
Цитата(серость пушистая @ 24.11.2008, 3:55) *
Подруга, может резиночку на челке вместо темных цветов обвести бэкстичем?

хорошая идея smile.gif
Подруга
Цитата(серость пушистая @ 24.11.2008, 3:55) *
Подруга, чудесный пудель! Очень похож на моих собак. Спасибо за такой подарок. give_rose.gif Только в схеме почему-то нет бликов на глазах. И еще одно маленькое предложение, может резиночку на челке вместо темных цветов обвести бэкстичем?

Сделаю...А что у Вас за собаки?Интерес не празный ибо пудель делался не просто так......А в мечтах о новой королевской собаке...И в подарок питомнику Ансвел)))Вечаром приеду и наведу ревизию в схеме...
puppi
а если я выложу не в програмном варианте ,а в JPG?
[/quote

Спасибо, буду очень благодарна. А то опять сегодня скачивала и опять пусто. Хотя проверила файлы- все правильно, та же программа, как и у меня. Только почему то не хочет открывать. Может, кто подскажет, в чем дело. И раньше такое случалось, с другими схемами. А пуделя может еще подожду отредактированного. Я хоть и не фантик этой породы, но на картинке он мне очень понравился. А бабочка-просто супер! yahoo.gif
Подруга
это ключ

а это схемка
это Бабочка...а пуделя как сделаю-так выложу
серость пушистая
Цитата
А что у Вас за собаки?

У меня было три королевских пуделя. Один черный и два белых. И я глубоко не равнодушна к этой породе. Кстати со мной можно на ты. rolleyes.gif
Подруга
А как звали этих собак?У Меня была Чэрис оф Сенгрет Горд полусестра Флористана Принца Грёз...
серость пушистая
Подруга, У нас не было таких звучных имен. Тогда это было не принято. Моя черная собака потомок первых немецких пуделей ввезенных в союз. Линия Фон Фиакерхоф Агат. А белые ее дети.
Подруга
Цитата(серость пушистая @ 24.11.2008, 23:47) *
Подруга, У нас не было таких звучных имен. Тогда это было не принято. Моя черная собака потомок первых немецких пуделей ввезенных в союз. Линия Фон Фиакерхоф Агат. А белые ее дети.

Она была потомком Вашей собаки)))Это очень приятно)Как родню найти)
Подруга

и схема
Подруга

вот такой получилась" Девушка с бабочкой"
схема
серость пушистая
Очень большие картинки. Лучше грузить через Радикал-фото и ставить превью 140 или 180 пикселей.
puppi
Всё равно остаюсь при своем мнении- с большой бабочкой на попе- гораздо эротичнее, чем с малюхой на ножке. Может, оставите её на попке, просто чуть чуть уменьшить???? И пудель без бэка тоже смотрится воздушнее, что ли... ( Правда, 1-ю схемку так и не удалось скачать, закачала последнюю, сейчас буду смотреть) Они же и в жизни такие легкие и пушистые, а бэк делает все резким и каким то не очень естественным. rolleyes.gif
Подруга
Цитата(puppi @ 25.11.2008, 16:38) *
Всё равно остаюсь при своем мнении- с большой бабочкой на попе- гораздо эротичнее, чем с малюхой на ножке. Может, оставите её на попке, просто чуть чуть уменьшить???? И пудель без бэка тоже смотрится воздушнее, что ли... ( Правда, 1-ю схемку так и не удалось скачать, закачала последнюю, сейчас буду смотреть) Они же и в жизни такие легкие и пушистые, а бэк делает все резким и каким то не очень естественным. rolleyes.gif

картинки стараюсь уменьшать сейчас исправлю...
Может именно эту бабочку пересадить на попу голой девицы?
Давайте свою почту я вам кину первые версии в програмных файлах
ой а редактировать то могу только последнее сообщение...а как быть то?
Подруга
Девушки!!!Прошу помощи!!!
Вот фотка по моему мнению почти готовая к отшиву...Но так как я практически первый раз делаю человеческое лицо-нужна помошь в подборе живых ниток так чтобы нивилировать резкость переходов к тени справа...и вообще свежим взглядом укажите на косяки...
Спасибо!!!!

это схема
Подруга
Представляю Вам еще одну обнаженную rolleyes.gif
"Спящая"

схема
nika52rus
Подруга, Не совсем по вашему вопросу... но мне кажется, что красные оттенки на волосах, шейке и ушках ребёнышка надо поменять. И ещё, если честно, над ротиком поработать-бы, по моему там контрастные "одиночки" как-то не по делу. Воть. А в целом - славный деть выходит, удачи вам. :-)
Подруга
Спасибо!Помучаю ещё ротик-на мой взгляд рот и глаза самое сложное-что-бы они живыми остались...
Ansvel
Подруга-Юля, спасибо за такой дорогой для меня подарок!!! ОТ второго варианта я вообще в восторге!!! Спасибо!!!!
puppi
И от меня спасибо! Я вам еще на электронку спасибо послала. thumbup.gif
Подруга

Вот поменяла чуть чуть девушку моего самурая...думаю шить её на тёмной канве и с атрибутами женщины(голубка ,луна,сакура)...
Скажите мне своё мнение....
серость пушистая
Мне очень нравится. Такое ощущение что она стоит на берегу. Я бы еще в луну металлика добавила для яркости.
Подруга
Цитата(серость пушистая @ 30.11.2008, 22:07) *
Мне очень нравится. Такое ощущение что она стоит на берегу. Я бы еще в луну металлика добавила для яркости.

Просто у Самурая солнце вышито по набору просто жёлтыми нитками...хмм.может и у самурая золотишком солнышко оттенить? Тогда и у девушки серебро в луну будет прямо необходимо....
Подруга

Для любителей вышивки и кокеров)))
nika52rus
Подруга, Какой кокер симпотный! Настоящий английский джентльмен! clapping.gif

Японочка в таком варианте мне тоже очень нра.... wub.gif романтично и нежно!
Подруга
Спасибо) blush2.gif
Подруга

Переделала голубя...мне кажется так смотрится лучше...непродвижный голубь не гармонирует в целом и с девушкой в частности...
Ксенюшка
Красотища! Надеюсь и о сынуле моем не забываешь wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.