Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схемы от Подруги
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Страницы: 1, 2
Подруга
Цитата(Ксенюшка @ 2.12.2008, 22:22) *
Красотища! Надеюсь и о сынуле моем не забываешь wub.gif

сейчас поновой переделываю...думаю еще лучше получится
Ксенюшка
Цитата(Подруга @ 2.12.2008, 22:26) *
Цитата(Ксенюшка @ 2.12.2008, 22:22) *
Красотища! Надеюсь и о сынуле моем не забываешь wub.gif

сейчас поновой переделываю...думаю еще лучше получится

ты меня заинтриговала give_rose.gif
Volya
Подруга, мне без бэка тоже больше нравится. А вот в первой картинке не хватало зрачков в глазках. Что ты и добавила в последнем варианте. Намного лучше глаза стали, выразительнее.
Подруга
А вот и почти отшитый пудель-его шили по первой схеме и чуть бэка...тут неочень подходящая ткань и вышито в 6 ниточек...я думаю что второй заход будет ещё удачнее....но всё равно мне нравится результат
nika52rus
Мне тоже очень нравится! Хорошенький пуделёк получился!
Ксенюшка
Цитата(Подруга @ 22.12.2008, 21:15) *

thumbup.gif
Малинка
Пуделёк замечательный, вот только мне кажется что то нужно сделать с глазками, из как будто нет, смотрятся как чёрные дырочки blush2.gif Может просто фото такое?
shturmankai
Подруга, очень понравился первоначальный вариант девушки с бабочкой, так здорово и озорно!!!!
Зря ее одели и бабочку на пятку согнали)))))))) А для ханжей тут есть темка с иконами и ангелами пусть там и тусуются))))
Violet
Понравилось усовершенствование японки! Очень живенько получилось,а луна так просто плоская, что то на нее безусловно просится!
Подруга

вот ещё пудели...белое и чёрное ...Инь и Янь...Схему можно попросить по мылу или через аську....419199014
Геста
Когда девушка с большой бабочкой - она более мультяшная, что ли, получается, более символическая и менее "натуральная", как бы из мира мультиков, где бабочки больше девушек бывают. А с маленькой бабочкой и в купальнике - уже более "настоящая". Когда-нибудь такую своему МЧ вышью, только с моим цветом волос и глаз !
Подруга
Цитата(Геста @ 24.2.2009, 23:15) *
Когда девушка с большой бабочкой - она более мультяшная, что ли, получается, более символическая и менее "натуральная", как бы из мира мультиков, где бабочки больше девушек бывают. А с маленькой бабочкой и в купальнике - уже более "настоящая". Когда-нибудь такую своему МЧ вышью, только с моим цветом волос и глаз !

А я думала вышить её на тёмной или цветной канве и сшить саше для машины...набить сушоными корочками апельсина и лимона-они улутшают настроение и повышают внимание))))
Подруга
Голова стафа

серость пушистая

! 

Юля перезалейте пожалуйста картинку по правилам форума. С превью в 140 пикселей.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.