Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Panna
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Общие вопросы о вышивке крестом > Вопросы о дизайнах разных производителей
Страницы: 1, 2
Русинка
Цитата(Терпсихора @ 21.6.2013, 17:43) *
Русинка, вышиваю сейчас "Календарь радости". Так его хотела, а радости никакой(((
Цвета подобраны на мой взгляд не очень качественно, в частности желтые 3 оттенка должны быть с градацией, судя по картинке, а на деле один светлее, а два других практически одинаковых. Голубой и синий разные, на мой взгляд они должны быть одного цвета, но разных тонов, а у этих оттенки разные. Синий джинсовый, а голубой грязный какой-то, с зелена немножко.
Ну и бекстич там какой-то не аккуратный, стежок тянется иногда по 7 клеточек и сократить их количество у меня то ли ума то ли опыта не хватает. Не всегда попадает по рисунку, местами сильно вылазит за пределы, как будто промахнулись, когда схемку составляли. Вот такие впечатления...

Ну такой бекстич - это своеобразие разработок Млодецкой, это ее стиль. А насчет цветов... Я уже убедилась, что набор цветов у панны - это лотерея, как повезет. Не случайно же у них приписка в каждой схеме есть: "Внимание! Производитель оставляет за собой право замены цветов ниток без нарушения цветового решения вышивки". Я панны вышивала не много. Но такую особенность, как полное различие цветов вместо отличия в степени интенсивности цвета - в порядке вещей, увы...
Терпсихора
А это мой первый опыт панны и видимо последний. Про такой особенный бекстич не знала, просто жизнерадостные картинки Млодецкой так понравились, что купила даже не глянув ни у кого отшитую работу, просто по картинке, а на ней особенно ничего не видно.
Как закончу работу - отчитаюсь по форме с фотками, мне еще есть что сказать про этот набор)))
Русинка
Ой-ё-ёй! biggrin.gif Чувствую, будет интересно mosking.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.