Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багетные мастерские Москвы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Оформление вышитых работ и прикладная вышивка > Багетные мастерские по городам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Елена премудрая
Девочки, хочу посоветовать вот эту багетку. Оформляла там уже не раз. Цены очень демократичные (особенно по сравнению с остальным магазинами). Багет российский, но по качеству и ассортименту не уступает импортному. Я хочу в ту багетку, которая на Чертановской. Про остальные ничего сказать не могу.
Olia
Цитата(Елена премудрая @ 23.5.2010, 21:36) *
Девочки, хочу посоветовать вот эту багетку. Оформляла там уже не раз. Цены очень демократичные (особенно по сравнению с остальным магазинами). Багет российский, но по качеству и ассортименту не уступает импортному. Я хочу в ту багетку, которая на Чертановской. Про остальные ничего сказать не могу.

Лена, а как там вышивку натягивают, клеют, степлером крепят или еще как?
Елена премудрая
Цитата(Olia @ 23.5.2010, 22:44) *
Лена, а как там вышивку натягивают, клеют, степлером крепят или еще как?

Вообще, я натягиваю сама. Но я как - то в начале спрашивала и мне сказали, что есть спецмашина, при помощи которой осуществляется натяжка. Вроде как, вышивку накладывают на основу (картон, гипсокартон) и прокатывают машиной и она приклеивается к основе. Это я так понялаsmile.gif
Я думаю, что у них и другие варианты натяжки есть, просто меня этот вопрос не интересовал. В любом случае можно позвонить в интересующий магазин и уточнить у них этот вопрос.
Natasha_006
мне понравилось оформление на Зюзинской. И выглядит хорошо, и по качеству отзывы положительные, и цена приемлемая. А по времени они сколько делают? мне еще это важно, т.к. обычно в подарок, к дате определенной...
KIra
Natasha_006, мне сделали за 2,5 недели. это розы, которые мне были не к спеху, а икону оформили за 2 недели, т.к. она была в подарок и нужно было получить ее пораньше к определенной дате, вдруг что переделать пришлось бы. Но все оформили в лучшем виде smile.gif
Елена премудрая
Цитата(KIra @ 25.5.2010, 10:58) *
Natasha_006, мне сделали за 2,5 недели. это розы, которые мне были не к спеху, а икону оформили за 2 недели, т.к. она была в подарок и нужно было получить ее пораньше к определенной дате, вдруг что переделать пришлось бы. Но все оформили в лучшем виде smile.gif

А почему так долго оформляют? Мне делают максимум за 4 дня. И это не по срочному тарифу.
Tiffany
Цитата(Елена премудрая @ 25.5.2010, 11:25) *
А почему так долго оформляют? Мне делают максимум за 4 дня. И это не по срочному тарифу.

Потому что много заказов. Мне тоже делали 2 недели икону и картину.
Lina
вчера отвезла на оформление на Зюзинскую, будет готово через неделю, и то только потому что багет был в наличии, перед новым годом (в ноябре) оформляла около 3 недель, следующую работу хочу попробовать на Чертановской девочки тут писали про нее, мне что на Чертановскую, что на Зюзинскую одинаково добираться.....может там тоже нормально будет......
Lina
прошла неделя и я получила готовую работу из КроссДекора на Зюзинской. Довольна безмерно, это уже 3-я оформленная там работа. Но когда отвезла в багетку, приемщица (уже пора бы мне знать как ее зовут blush2.gif ) говорит, вы что канву крахмалили, нет, говорю - Гамма из набора, она говорит, в набор такой узкий кусок положили? да, отвечаю, она говорит, как же интересно ее натянуть-то? такую узкую и практически дубовую, я даже была расстроена таким разговором, думаю, ну все - поедут мои кресты наискось - вчера работу забрала - натянуто идеально в прямом смысле слова, все ровно, стыковки на самом багете - ровные, вообщем, я очень довольна тем, что получилось))))Багет пластиковый, если что то можно в моих процессах взглянуть rolleyes.gif
Uskova
Девочки, все странички не одолела, начала с конца smile.gif Вышивок не очень много, оформляла обычно сама. В багет отдавала только последние 4 работы. Сдавала в приемный на Южной "Джоконда" Качество вполне устроило, только вот посмотрела что вы пишите цены на Зюзинской и пришла к выводу, что мои подозрения, что я сделала дорого, подтвердились unsure.gif Посмотрела сайт, что выложили, там написано, что приёмный пункт открыт как раз у меня в Бутово. Надо орла от Дима оформить, размер 35х45. Вот думаю, в приёмник идти или ехать на Зюзинскую??? Как вы думаете?? В приёмнике наверное дороже?
Natasha_006
Цитата(Uskova @ 5.6.2010, 22:05) *
Девочки, все странички не одолела, начала с конца smile.gif Вышивок не очень много, оформляла обычно сама. В багет отдавала только последние 4 работы. Сдавала в приемный на Южной "Джоконда" Качество вполне устроило, только вот посмотрела что вы пишите цены на Зюзинской и пришла к выводу, что мои подозрения, что я сделала дорого, подтвердились unsure.gif

я все время сдаю в "джоконду" и именно на Южке. Да, там дорого, зато там отличный выбор багета (в том числе и очень необычного, изысканного, индивидуального), паспарту, кантов и все хорошего качества. Дорогостоящие материалы, вот основная составляющая их высокой цены. К сожалению, тему с моими работами за прошлый год уничтожили на форуме, там было штук 10-12 оформленных у них в 2009г работ, все очень красивые, оформлены без изъянов. Так что ты оформила не дорого, а соответственно стоимости материалов. Не переживай на этот счет, тебя не обманули. Есть багетки, где и по 500-1000р можно оформить, но качество материалов - ужас, выбор никакой, да и исполнение может сильно подкачать (но это я не о Зюзинской, о ней отзывы хорошие как раз, только долго очень делают на мой взгляд).

На Зюзинскую я тоже когда-н доберусь, но меня там больше прельщает роспись багета, вот это я взяла себе на заметку. Хотя надо обозреть у них ассортимент материалов, тоже не лишнее будет.

Ну вот несколько примеров из Джоконды:

• Викторианская элегантность: двойное паспарту: глубокое музейное паспарту (нужно для бисера и лент, чтобы стекло на них не ложилось), паспарту из рисовой бумаги, рама с золотым напылением, стекло.
  • Трио древесных лягушек: это одна единая рама! просто когда я ее увидела - сразу поняла, что она идеально подходит к моим лягвам и любое паспарту будет лишней обузой.
  • Пинетки: тройное паспарту: глубокое музейное "под ткань", розовое и золотистое, рама с золотым напылением, стекло. Получилось неплохо.
  • Кошка под швейной машинкой: музейное паспарту, черный пластиковый кант, бархатное паспарту (отлично гармонирует с шерстяными нитками на вышивке), итальянская рама с искуственным напылением "пыли", стекло. Живьем это все выглядит ТАК, что было жалко дарить.

------

Так что, как видите, да, с ними работы получаются дорогими, но интересными. Мне очень нравится возможность подобрать необычный багет подходящий "именно к моему случаю". А не что-то средненькое, чтобы особо не портило картину, не резало глаз. Вот за это платить прямо обидно.
Hellena
Цитата(Natasha_006 @ 6.6.2010, 3:00) *
К сожалению, тему с моими работами за прошлый год уничтожили на форуме, там было штук 10-12 оформленных...

Natasha_006, какую тему? Эту? Отчет за 2009 год dry.gif
Uskova
Natasha_006, Спасибо!На Южке выбор действительно большой, и к тому как делают претензий нет(осбобенно если взять во внимание, что я этом деле новичок) smile.gif Но может попробую доехать до Зюзинской, чтобы было с чем сравнивать.
Твои работы посмотрела!!! Карасивые очень!!!! Лягушки просто прелесть!!!!! Рама интересная! Я сначала пыталась понять что она из себя представляет, что там за паспарту или как? Потом прочитала твоё описание rolleyes.gif И очень понравилось оформление метрики!
Natasha_006
Цитата(Hellena @ 6.6.2010, 10:19) *
Цитата(Natasha_006 @ 6.6.2010, 3:00) *
К сожалению, тему с моими работами за прошлый год уничтожили на форуме, там было штук 10-12 оформленных...

Natasha_006, какую тему? Эту? Отчет за 2009 год dry.gif

да неееет, с процессами моими за прошлый год. Там, ессно, и оформленные уже были,как логическое заключение.

Цитата
Твои работы посмотрела!!! Рама интересная! Я сначала пыталась понять что она из себя представляет, что там за паспарту или как? Потом прочитала твоё описание И очень понравилось оформление метрики!

ну вот это я и пыталась донести, что там цены кусаются, но при этом есть возможность выбрать багет, который будет будто специально для Вашей картины. и неординарный. Цены кусачие. Викторианская элегантность в августе 2009 обошлась около 7тысяч, а кошка в апреле 2009 в 5-6 где-то. У них у обеих (картин) дорогие рамы, багет в смысле. Зато красивые smile.gif

вот еще несколько примеров нашла:
  • Девочка-телефон: двойное паспарту (синее и серебро), лакированная рама, стекло. Картина оформлена "в аквариум", т.е. стекло поднято от вышивки, из-за бисера на платье, т.к. не нашлось глубокого паспарту подходящего по цвету.
  • Девочка-помада: 3 паспарту: глубокое музейное, красное, серебряное, лакированная рама, стекло.
  • Вестхайленд терьер (белый): 3 паспарту: красное, темный беж и бежево-пятнистое (прям под цвет самой собаки) + деревянная рама темно=темно -коричневого цвета + стекло
  • Йоркширский терьер: 2 паспарту (красное, коричневое), рама.
  • Метрика: тройное паспарту (голубое, красное. серо-голубое) + рама+ стекло.
  • Яблочное вино: паспарту кажется одно. а рама такая же как у белого терьера, только другого цвета и покрыта лаком + стекло.

--------
Uskova
Natasha_006, Девочка с телефоном, рама прикольная!!! И вообще очень красивые работы! Цены и правда кусачие smile.gif Я вот и думала это только я так попала или цены примерно одни везде. Поняла, что если хочешь красиво и хорошо, то плати biggrin.gif А "Викторианская элегантность" какого размера, сама вышивка?
Natasha_006
Цитата(Uskova @ 6.6.2010, 11:39) *
А "Викторианская элегантность" какого размера, сама вышивка?

28х38 см, сама картина получилась довольно большой. зато как я на нее любуюсь теперь, приезжая к родителям! мммммм....она как живая! И "рисовое" паспарту очень хорошей фактуры, просто плоское было бы хуже...А уж рама...так и играет! А еще внутренний кант, он похож на бисерные "пУпочки" на самой картине.
Uskova
Да смотрится она шикарно!!! В оригинале я думаю ещё лучше, так как фотик, как не старайся все-равно не передаёт полной красоты. smile.gif
Tandy
Natasha_006,
Работы оформлены великолепно, что и говорить. Рамы необычные
А цены вы не помните, чтоб для сравнения были. Ведь многих не только качество, но и качество-цены интерисуют.
Uskova
Я отдавала по 1800 за каждую оформлены одинаково, паспорту только отличается.
Uskova
А за эти по 2300
В общем то размер не большой, я думала дешевле должно быть blush2.gif
Natasha_006
Ну я выше уже писала ,что смогла вспомнить. Викторианская элегантность около 7тыс, коша под швейной машинкой 5-6 где-то. Девочка-помада около 4 была. Остальные не помню, это надо записи смотреть, а я сейчас на даче.
Ваниль
я все работы оформляю в багетной мастерской КВАДРАТ сайт
всегда в главном офисе на Партизанской
качеством очень довольна

вот последние три работы

по ценам:
-икона с музейным стеклом 2000 р
- маки 600 (там паспарту с прокладкой что бы высокое было)
-мишки с бархатным паспарту 1700
Reader007
Ваниль, они вышивку наклеивают.
Ваниль
Цитата(Reader007 @ 28.6.2010, 22:44) *

я прочитал в теме
и пересмотрела под разными углами все работы, ни одна не стала плоской или как то изменилась в худшую сторону - какую сдала такую и получила

объясните мне чем так плоха наклейка если все ровно аккуратно ничего не испорчено?
Ignatia
Цитата(Reader007 @ 28.6.2010, 22:44) *

Наклеивают клеем или как?
Natasha_006
Цитата(Ваниль @ 28.6.2010, 22:54) *
объясните мне чем так плоха наклейка если все ровно аккуратно ничего не испорчено?

во-первых, иногда возникает волнистость. Но если ее нет, то люди все равно опасаются, т.к. бывали случаи, что через несколько лет этот "клей"...или на что там наклеивают, вдруг проступал пятнами на картине. Поэтому все ратуют за натяжку, как наиболее безопасный способ.

Хотя , как я понимаю, наклеивают тоже разными способами. Но люди все равно боятся, уже не вникая в подробности.
Ваниль
Цитата(Natasha_006 @ 1.7.2010, 3:50) *
Цитата(Ваниль @ 28.6.2010, 22:54) *

во-первых, иногда возникает волнистость. Но если ее нет, то люди все равно опасаются, т.к. бывали случаи, что через несколько лет этот "клей"...или на что там наклеивают, вдруг проступал пятнами на картине. Поэтому все ратуют за натяжку, как наиболее безопасный способ.

Хотя , как я понимаю, наклеивают тоже разными способами. Но люди все равно боятся, уже не вникая в подробности.

рассмотрела работы которым уже не один год, самая старшая ей уже лет 6 вроде все нормально
и волнистости нет точно наоборот я удивлялась как так сильно и хорошо натягивают
Uskova
Получила сегодня своего орла! Сдавала в багетку на Зюзинской. Всё очень понравилось! Багет пластик, двойное поспарту, размер получился почти 60х70 отддала за оформление всего 2500.
KIra
Забрала из багетки очередные 2 работы:

Первая работа: "Венецианский закат" от Goblenset

Размер работы без рамы - 35 см. х 23 см.
Рама - 1 148 руб.
Паспарту (нижнее под золото, верхнее - бархатное) - 264 + 264 руб.
Стекло - 264 руб.
Натяжка - 264 руб.
Итого: 2 204 руб.

Вторая работа: "Фея розового сада" от Алисы

По цене:
Размер работы без рамы - 27 см. х 33 см.
Рама - 824 руб.
Стекло - 176 руб.
Натяжка - 176 руб.
Итого: 1 176 руб.
Iriska
Девочки, а покажите, пожалуйса, как в выполнена задняя сторона в ваших работах. Я оформляла свои работы в багетке на Первомайской и мне понравился результат, но смущает задник. Покажите, пожалуйста, как он выглядит в других мастерских.
Reader007
Ваниль, я прошу прозения, что сразу не ответила - давно не зглядывала в темку.
В Квадрате оформила 2 работы:
Первая работа икона. Вышита на страмине, стирать и мочить нельзя, сознательно делала накатку. Вместо черной подложки сделали белую. Поменять нельзя - приклеено намертво. Вернее, так - хотите - отдерем, только сохранность не гарантируем.
Вторая работа - панелька клейтона. Сожрали вышивки 1,5 см. Это было кретично в Венеции сожрался столбик для лодки и окошки. При мне открыли, чтобы проверить размеы. Что я увидела - приклеено насмерть, на своюодных краях канвы проступили пятна, края обрезаны, от вышивки до края оставили 1,5 см, остальное обрезали. В результате пришлосб паспарту передвинуть и пожертвовать сантиментрами с другой стороны вышивки.
Так что в квадрат я больше ни ногой.
Что касается прклеивания вообще - не должно оформление приводить к необратимому результату. По разным причинам дя меня это важно.
Дождинка
Цитата(Iriska @ 15.8.2010, 11:25) *
Девочки, а покажите, пожалуйса, как в выполнена задняя сторона в ваших работах.

Iriska
Дождинка, спасибо. По краю скотч?
Сегодня вечером еще на свои работы посмотрю, кажется, у меня эта часть несколько небрежно выполнена.
Uskova
Посмотрела на свои рамы, так же сзади скотчем аккуратненько заклеено.
SAVANA
Цитата(Uskova @ 8.9.2010, 16:03) *
Посмотрела на свои рамы, так же сзади скотчем аккуратненько заклеено.

У меня тоже самое rolleyes.gif
Дождинка
Цитата(Iriska @ 8.9.2010, 15:57) *
По краю скотч?

Да там скотч smile.gif Все очень аккуратно .
Iriska
Девочки, спасибо большое! А из какого картона у вас задник? У меня на одной работе просто микрогофрокартон поставлен - мне не нравится. А вот где оргалит ставят, наверное, дорогое оформление получается?
Дождинка
Iriska, У меня есть одна вышивка оформленная с оргалитом, она не только дорого обошлась, но ещё и очень тяжелая получилась.
Iriska
Дождинка, ага, поняла, значит не буду к этому стремится. Тогда надо съездить на разведку работает ли еще багетка на первомайской. Мне там мои африканские львы в свое время обшлись около 2000 с бархатным паспарту, клипом и обычным стеклом
Lina
сегодня я потратилась на оформление - отвезла 4 работы, 2 в "Арт-раму" на Чертановской кто-то уже давал рекомендации, поэтому решила съездить и в итоге посмотреть что будет.... и 2 работы в Джоконду на Калужской, Что касается Джоконды.... кроме высоких цен пожаловаться не на что, отдала Нимуэ и небольшую метрику - 5 тыс, в качестве не сомневаюсь.... а вот что касается Чертановской...то была немного разочарована...натяжкой.....мне сказали что они там на пресс какой-то накатывают ну что-то такое, и посмотрела на некоторые оформленные работы, заметен перекос, но это у них допуск 1-2 мм и за брак не считается, но не смотря на это все - оставила там своих Фуджико и еще одну метрику 2700р. после Чертановской поехала в Джоконду и там мне объяснили что такое натяжка прессом... что приклеивают саму вышивку к картону... вот я тут в очередной раз почитала темку и волнительно мне... работа-то (Фуджико) на белой канве - а вдруг со временем пятнами пойдет.... вообщем нервничаю теперь... Вот посмотрю что получится, через неделю отчитаюсь
ikalugina68
Цитата(Lina @ 25.9.2010, 17:23) *
там мне объяснили что такое натяжка прессом... что приклеивают саму вышивку к картону... вот я тут в очередной раз почитала темку и волнительно мне... работа-то (Фуджико) на белой канве - а вдруг со временем пятнами пойдет.... вообщем нервничаю теперь... Вот посмотрю что получится, через неделю отчитаюсь

Lina, а я по причине нехватки денег езжу теперь на Газопровод(раньше в Джоконде оформляла)...это же тоже недалеко от тебя, хотя и подальше...но...во первых у них там не приемный пункт, а сама мастерская...выбор нормальный, багет преимущественно Испания, Германия и еще какие то иностранные, есть и пластик и дерево...цены вообще нормальные, качество мне нравится...и они не приклеивают, а степлером натягивают... я бисерную икону в две рамы со стеклом оформляла недавно 1100 пластик и 1600 дерево Испания (у меня в темке вроде показывала эти иконы Умиление пластик, Сергий-дерево)
Lina
ikalugina68, да уже поздно метаться.... уже отдала, жду вот....в принципе меня Кросс Декор на Зюзинской устраивает, просто решила попробовать другие места... а Джоконда кусается....
Lina
Вот я и получила свое оформление из Джоконды, ну качество материалов и работы - вне конкуренции! идеально, только дорого....

а еще 2 мои работы..... точно такая же метрика и фуджико 610 - космеи оформляла в Арт Раме на Чертановской в тц Каспий, девочки! ужас! я в расстройстве! может быть тем кто оформлял там - повезло, но мне! чтоб я туда еще раз! да ни в жизь! на метрике, уж чего проще оформлять именно такие простенькие работы - саму канву натянули наискосок, ну представляете картинка внутри рамы наискось..... я указала приемщица согласилась, она это увидела! углы паспарту зарезанные, как будто бы тупым ножом что-ли резали.....ну видно! а уж мне как полиграфисту такие вещи в глаза за километр бросаются! Отдала на переделку.... смотрю на фуджико, девочки, не знаю как те из вас, которые фуджико шьют, но именно к фуджико у меня особое отношение! я даже к любимому ДИМу поспокойнее отношусь! так вот мои фуджико!...... Что они с ними сделали! на канве появились пятнышки..... и это не скрытые пятна которые при натяжении проявились (в договоре про это написано, что такое возможно, причем и в Джоконде и в Арт Раме текст договора идентичен (кто у кого списал?)), это просто кто-то халатно отнесся к своей работе и не вымыл руки, работая с белым дизайном, там же и канва и цветы белые, эти пятна как будто то-ли грифель или что-то такое, смотрю дальше на стекле точка заметная, я ее попыталась смахнуть ногтем - ничего подобного, эта песчинка оказалась на внутренней стороне стекла! Само натяжение - это уплакаться, как-то в этой темке я написала что мне на одной из работ на полклеточки 18 канвы чуть-чуть заехали - и то заметно не было... а здесь! в одном углу начинается ряд и заканчивается в другом углу и под этим рядом появилось еще 5 рядов клеток канвы! это вообще как так натягивать надо! а таких углов 4! Далее паспарту, зарезано со всех 4-х углов, и размер мне уменьшили, видимо тупым ножом несколько раз окно прорубали, я это сразу заметила, потому что на моей вышивке получились заломы и они не отстирались, я когда сдавала на оформление на это обратила внимание, попросила закрыть все это с помощью паспарту, и мы с приемщицей стикерами все это пометили, на выходе получилось все наоборот, от этой моей заломанной грязной полосы и до самого паспарту, было около 2 см....на самой раме нестыковки, одна сторона рамы выше, другая ниже. Девочки а задняя сторона! дешевая гофра! знаете такие дешевые крафт-коробки в продуктовых магазинах - вот примерно такого качества! и все довольно-таки хлипкое, вроде все забито гвоздиками или чем-то там, приклеено скотчем, но ходуном ходит....Если бы я никогда раньше не оформляла, если бы не была полиграфистом, если бы жила в глухой деревне, где доступ к информации не доступен - я бы посчитала это шедевром! потому что материалы красивые, но работа выполнена некачественно! написала претензии на 2 страницы, а потом думаю, если они так косячат - переделать идеально они не смогут - политика фирмы другая, если руки кривые, то на переделке они сделают также криво, вообщем попросила вернуть деньги и вышивку в исходном состоянии..... а натягивают они ее методом наклеивания самой вышивки на картон, картон с липким слоем, снимают защитную пленку и прикладывают вышивку (это я так для информации, чтобы знали что там делают именно так, в Джоконде на степлер). А приемщица все огрызалась: да это не в мою смену, да такое бывает, но мы же, девочки, не одну собаку съели на оформлении.... я ей все показала, на все указала, она перестала со мной спорить, а поначалу пыталась наехать, но в итоге пошла на попятный, я ей говорю дело не в том что не вы принимали в работу, а в том что все кто здесь работают - это одна организация, вы делаете одно дело, и вы отвечаете за качество, да мне плевать что не лично вы натягивате, я говорю что ваша фирма хреново натягивает, а точнее не умеет этого делать, она потом перестала со мной спорить, поняла что она мне не сможет ничего доказать и поняла что придется мне вернуть деньги, когда вот теперь их вернут еще.... и думаю в каком состоянии мне вернется вышивка....причем я бы не сказала что там дешево или материал дешевый, нет, за эти же деньги можно отлично оформиться в Кросс Декоре.... что я и делала раньше... вот захотелось сравнить, сравнила...... блин.....время жалко.....
Танечка
Девочки, а в какой багетке у вас хорошо оформляют иконы вышиты бисером?
Onlyelen
Отнесла я работы в три разные багетные мастерские.

Кросс Декор ул. Зюзинская - ни одной положительной эмоции.
Оформляли работы ПЯТЬ недель ( по квитанции три недели), то не привезли багет, то не заказали стекло, то прежде чем приехать в субботу с утра позвоните, мы не знаем будем мы работать или нет. Когда получала, из трех работ две работы переделывали при мне. Одна была криво натянута, на другой под стеклом была нитка. Углы склеины плохо, на одном дома обнаружила скол, замазанный краской, которая почему-то остается на руках.
- обычное стекло, цена 382 рубля. - музейное стекло цена 2374 рубля. - стекло атиблик цена 1490 рубля.
- скол.

"АРТПРОФИ", приемный пункт метро ВДНХ.

Работу оформили за неделю, украли с каждой стороны по 2 крестика, не понравились зазоры на углах, может быть я слишком требовательная.

- стекло антиблик, цена 915 рублей. - стык.

"Багетчик" метро Новослободская.

Работу оформили за неделю, углы идеально проклеины, все крестики на месте, на натяжку пожизненная гарантия.

- стекло антиблик, цена 2300.
-Leyla-
Цитата(Onlyelen @ 21.11.2010, 18:42) *

Я последний раз оформляла там свои работы 3 месяца назад и радости моей не было предела yahoo.gif Все было сделано идеально: и натяжка, и профессиональная помощь в выборе багета и паспарту и цены очень даже демократичные. Вот здесь я делилась своими впечатлениями по поводу оформления одной из моих работ. Неужели за это время у них так все кардинально изменилось??? unsure.gif
Кстати,
Цитата

Лично я иконы там не оформляла, но в самой мастерской у них представлены несколько икон - мне очень понравилось оформление - настолько гармонично сочетается с вышивкой!!! smile.gif
Uskova
Цитата(Onlyelen @ 21.11.2010, 18:42) *

Я месяц назад получила свои работы, оформенные в кросс декоре, эмоции только положительные. Первый раз оформляла одну работу, второй 5, всё очень понравилось. А вот перед этим оформляла в Джоконде, помимо дорогой цены, небольшой скол на стекле(заметила уже дома)
KIra
Цитата

я оформляла на Зюзинской в КроссДекоре, очень понравилось оформление, писала об этом в этом сообщении
Akira
Цитата

Я писала тут и тут
С тех пор я в этом Де Багете оформила еще 8 икон. Выбор багета большой, приемщица Людмила Ивановна всегда поможет подобрать, да и к работе моей это близко.
Нарекание к их работе у меня только одно (из раза в раз...) - в готовой работе, на бисере сверху (под стеклом), остаются тоненькие длинненькие "волосинки" от клея, но я уже привыкла разбирать/смахивать/собирать обратно. Тем паче, что мне так удобнее фотографировать - стекло не бликует.
Петелька
Интересно, а почему нити клея остаются, если они говорят, что натягивают без клея? Я раньше тоже оформляла работы в "Де багете", но когда у меня у гувернёровского букета по полсантиментра с каждой стороны убрали под паспарту, я решила попробовать в другом месте оформить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.