Вот я и получила свое оформление из Джоконды, ну качество материалов и работы - вне конкуренции! идеально, только дорого....

а еще 2 мои работы..... точно такая же метрика и фуджико 610 - космеи оформляла в Арт Раме на Чертановской в тц Каспий, девочки! ужас! я в расстройстве! может быть тем кто оформлял там - повезло, но мне! чтоб я туда еще раз! да ни в жизь! на метрике, уж чего проще оформлять именно такие простенькие работы - саму канву натянули наискосок, ну представляете картинка внутри рамы наискось..... я указала приемщица согласилась, она это увидела! углы паспарту зарезанные, как будто бы тупым ножом что-ли резали.....ну видно! а уж мне как полиграфисту такие вещи в глаза за километр бросаются! Отдала на переделку.... смотрю на фуджико, девочки, не знаю как те из вас, которые фуджико шьют, но именно к фуджико у меня особое отношение! я даже к любимому ДИМу поспокойнее отношусь! так вот мои фуджико!...... Что они с ними сделали! на канве появились пятнышки..... и это не скрытые пятна которые при натяжении проявились (в договоре про это написано, что такое возможно, причем и в Джоконде и в Арт Раме текст договора идентичен (кто у кого списал?)), это просто кто-то халатно отнесся к своей работе и не вымыл руки, работая с белым дизайном, там же и канва и цветы белые, эти пятна как будто то-ли грифель или что-то такое, смотрю дальше на стекле точка заметная, я ее попыталась смахнуть ногтем - ничего подобного, эта песчинка оказалась на внутренней стороне стекла! Само натяжение - это уплакаться, как-то в этой темке я написала что мне на одной из работ на полклеточки 18 канвы чуть-чуть заехали - и то заметно не было... а здесь! в одном углу начинается ряд и заканчивается в другом углу и под этим рядом появилось еще 5 рядов клеток канвы! это вообще как так натягивать надо! а таких углов 4! Далее паспарту, зарезано со всех 4-х углов, и размер мне уменьшили, видимо тупым ножом несколько раз окно прорубали, я это сразу заметила, потому что на моей вышивке получились заломы и они не отстирались, я когда сдавала на оформление на это обратила внимание, попросила закрыть все это с помощью паспарту, и мы с приемщицей стикерами все это пометили, на выходе получилось все наоборот, от этой моей заломанной грязной полосы и до самого паспарту, было около 2 см....на самой раме нестыковки, одна сторона рамы выше, другая ниже. Девочки а задняя сторона! дешевая гофра! знаете такие дешевые крафт-коробки в продуктовых магазинах - вот примерно такого качества! и все довольно-таки хлипкое, вроде все забито гвоздиками или чем-то там, приклеено скотчем, но ходуном ходит....Если бы я никогда раньше не оформляла, если бы не была полиграфистом, если бы жила в глухой деревне, где доступ к информации не доступен - я бы посчитала это шедевром! потому что материалы красивые, но работа выполнена некачественно! написала претензии на 2 страницы, а потом думаю, если они так косячат - переделать идеально они не смогут - политика фирмы другая, если руки кривые, то на переделке они сделают также криво, вообщем попросила вернуть деньги и вышивку в исходном состоянии..... а натягивают они ее методом наклеивания самой вышивки на картон, картон с липким слоем, снимают защитную пленку и прикладывают вышивку (это я так для информации, чтобы знали что там делают именно так, в Джоконде на степлер). А приемщица все огрызалась: да это не в мою смену, да такое бывает, но мы же, девочки, не одну собаку съели на оформлении.... я ей все показала, на все указала, она перестала со мной спорить, а поначалу пыталась наехать, но в итоге пошла на попятный, я ей говорю дело не в том что не вы принимали в работу, а в том что все кто здесь работают - это одна организация, вы делаете одно дело, и вы отвечаете за качество, да мне плевать что не лично вы натягивате, я говорю что ваша фирма хреново натягивает, а точнее не умеет этого делать, она потом перестала со мной спорить, поняла что она мне не сможет ничего доказать и поняла что придется мне вернуть деньги, когда вот теперь их вернут еще.... и думаю в каком состоянии мне вернется вышивка....причем я бы не сказала что там дешево или материал дешевый, нет, за эти же деньги можно отлично оформиться в Кросс Декоре.... что я и делала раньше... вот захотелось сравнить, сравнила...... блин.....время жалко.....