Полная версия этой страницы:
Мистическая киса
Татусик7458
16.9.2008, 19:20
Matilda, зато тут нос видно, можно его отседова взять.
по поводу глазков... Мне кажется немного бирюзовости вокруг глаз надо было оставить
Matilda,Наташ, а скинь мне свой вариант глаз кисы, я его отошью, может будет лучше видно? Ты только сами глазки редактировала или брови тоже (я имею ввиду то что под и над глазами,как назвать,не знаю

)
Киска просто завораживает! я этих животинок ну ооочень люблю! И по мордочке - это действительно киса- она...
Возвращаюсь уже несколько раз в темку- посмотреть... к сожалению программа сейчас недоступна, а так ручки чешутся покопаться!
Очень даже согласна, что бирюзовость не надо убирать ни вокруг глазок, ни с луны- это перекликание цвета и дает загадочность!
Примыкаю пока к смотрящим и ожидающим.
Petrovna
16.9.2008, 21:09
А что, есть большой вариант изначальной картинки?? или изначальной называется картинка, что выложена была с прогоном (она ведь уже скрин, а не изначальная)???
Цитата(Petrovna @ 16.9.2008, 22:09)

А что, есть большой вариант изначальной картинки?? или изначальной называется картинка, что выложена была с прогоном (она ведь уже скрин, а не изначальная)???
Ничего нету, только это
Конечно, хотелось бы, все-таки, оригинальный вариант картинки. А со скрина прогон получится просто отвратительный.
Цитата(Lilit @ 17.9.2008, 2:13)

Конечно, хотелось бы, все-таки, оригинальный вариант картинки. А со скрина прогон получится просто отвратительный.
зато там есть нос и ухо, которые почему-то не нарисованы были на схеме, а без них кисе явно чего-то не хватает

Татусик про это же говорит (и показывает), я так понимаю
Цитата
Ты только сами глазки редактировала или брови тоже
Глаза и то что вокруг, убрала с шерсти всю голобувато-зеленоватую гамму...
Татусик7458
17.9.2008, 7:48
Цитата(Керлушка @ 17.9.2008, 8:04)

Цитата(Lilit @ 17.9.2008, 2:13)

зато там есть нос и ухо, которые почему-то не нарисованы были на схеме, а без них кисе явно чего-то не хватает

Татусик про это же говорит (и показывает), я так понимаю

Ага, именно про это я и говорила. Я сделала прогон со скрина (ну извращенка, я понимаю), фон причесала и стало видно и носик и ухо
Татусик7458,а картинка в
сообщении 49 это скрин, схемка в таком виде есть? Тут и правда носик очень хорошо виден, да и правое ушко. А про глазки.. Я согласна, что их в одной гамме не надо делать и одинаковой насыщенности, но и синеву надо убирать..
Татусик7458
17.9.2008, 7:51
julyetta, да, это скрин и пока его не изменяла и соответственно схемка есть )))
Стекляника
17.9.2008, 14:30
Я вот колдовала над глазками и решила, ято 2-ой все-таки должен быть темнее, так как он в тени, и смотрится так лучше. Поглядите на такие глазки
Стекляника, глазки очень хороши... а вот на морде мне кажется надо поменьше зашитого оставить, грубовато смотрится, носик классный!
Стекляника
17.9.2008, 16:18
Согласна, над мордашкой там еще работать и работать... Так что вы туда пока не смотрите.
ну вот теперь глазки уже более менее

мне вот почему то это огромное белое пятно на глазике в тени покоя не дает!! уж очень оно огромное!1 может его чуть-чуть уменьшить

а котика уже так хочется
nika52rus
18.9.2008, 9:04
Стекляника, Носик замечательный!!! А светлое пятно на глазике вполне уместно, он от этого становится таким влажно-блестящим, он же отражает лунный свет! Не надо его убирать!
Цитата
А светлое пятно на глазике вполне уместно, он от этого становится таким влажно-блестящим, он же отражает лунный свет! Не надо его убирать!
+1 Полостью согласна! единственно я его приглушеннее слелала не белым цветом, а бледно-голубым
Matilda, Наташ, вот глазки дошила, но сфотать их....ну целая мука. Что вокруг глаз до конца дошивать не стала пока, если нужно, то дошью. Завтра попробую при дневном ещё сфотать, первая фото без вспушке,вторая с ней, на второй как раз очень близко к тому как они выглядят

Не знаю почему, но левый глаз как то смущает чем то. Может нужно жошить левее от него шёрстку, которая отливает лунным светом? Или может в самом глазу зрачок поменьше сделать? Всмысле поуже, вообщем поэкспериментируй, я ещё их отошью.
Чьи ещё глазки отшить?
Малинка, ага поняла... значит правый не трогаю, по моему он неплохо вышел... а вот с левым и правда надо что то делать...
Цитата(Matilda @ 19.9.2008, 20:33)

Малинка, ага поняла... значит правый не трогаю, по моему он неплохо вышел... а вот с левым и правда надо что то делать...
На самом деле вживую, не на фото, оба глазика мне нравятся как выглядят, всё же фото не передаёт то как в реале выглядит, где то что то вспышка высвечивает, а при искусственном желтизна, завтра при дневном сфотаю, но вот в левом глазе мне кажется со зрачком надо поэкспериментировать. И ещё, Наташ, пока "причёсывать" будешь глаза? Или то что вокруг тоже отшивать?
Я так понимаю я уже могу шить по второму разу пока что правый глаз? (для второго) чтобы потом посмотреть как будет выглядеть второй глаз вместе с первым (надеюсь ты поняла то я имела ввиду) Или я отошью левый, когда ты его придумаешь и ты потом в фотошопе поставишь на место?
(господи,сколько же я наделала ошибок в верхнем сообщении,только сейчас заметила)
Малинка, ты можешь ниточки разложить и реально глянуть какие оттенки похожи, я имею в виду те ято вокруг глаза... мне кажется там черезчур много цветов. Надо бы до 5 максимум сократить
Цитата
Я так понимаю я уже могу шить по второму разу пока что правый глаз? (для второго) чтобы потом посмотреть как будет выглядеть второй глаз вместе с первым (надеюсь ты поняла то я имела ввиду) Или я отошью левый, когда ты его придумаешь и ты потом в фотошопе поставишь на место?
Погодь пока... кое какие мысли возникли
Глянь, может вот так лучше?

уменьшаю количество цветов, имеем 2 варианта для дальнейшей обработки

Мне лично первый вариант больше импонирует...
Цитата(Matilda @ 19.9.2008, 21:40)

Малинка, ты можешь ниточки разложить и реально глянуть какие оттенки похожи, я имею в виду те ято вокруг глаза... мне кажется там черезчур много цветов. Надо бы до 5 максимум сократить
Цитата
Погодь пока... кое какие мысли возникли
Глянь, может вот так лучше?

Наташ, завтра тогда, при дневном сфотаю, разложу к правому и к левому глазу отдельно, я имею ввиду не к самим глазам, а окантовке глаз (так что ли назвать) Ещё немного смущает присутствие коричневого цвета, но если окантовку эту дошить до конца, то может и ляжет цвет. Вообщем надо пробовать.
Сейчас глаз мне кажется на много лучше смотрится, изначально зрачок сливался с тёмными цветами самого глаза, ввреху.
девочки у меня есть схема вот к такой киске

я в создании ноль полнейший поэтому понятия не имею может ли это пригодиться, но возможно это может помочь в прорисовке глаз и носика. ракурс то у них примерно одинаков, и примерно один и тот же окрас и тип кошки. Если это поможет скажите я схемку загружу на дамп. она в графике.
Первый вариант- это левый? Мне кажется он в желтизну пошел... тогда второй реалистичней или мистичней, не знаю как правильней!
Наташ,а мне второй вариант как то более симпатичен. Он более..... как бы сказать,более холодный что ли, более строгий, загадочнее, от луны свет же как бы белый идёт. Первый вариант желтизной как бы смягчает что ли. Желтизна может более уместна на нижних участках, ну скажем на подбородке, где то ниже на шее. А на бровях и окантовке глаз, те участки как бы освещены луной и желтизна не очень (ну это на мой вкус)
Может оставить серо-белые оттеки (уменьшив их колличество)?
Стекляника
22.9.2008, 14:46
Я тоже все-таки пятно немного приглушила и сделала поуже зрачки. Посмотрите вот такие глазки
Татусик7458
22.9.2008, 14:48
Цитата(Стекляника @ 22.9.2008, 15:46)

Я тоже все-таки пятно немного приглушила и сделала поуже зрачки. Посмотрите вот такие глазки

Мне нравится
Стекляника
22.9.2008, 14:56
Татусик7458, спасибо!!!
Еще я внизу шерстку подкорректировала, но над мордочкой еще мучиться и мучиться - самое сложное оказалось!
А мне с пятнами больше нравятся, глазки кажутся такими.... более живыми что ли, выразительными, объёмными. Особенно хорошо это видно "вживую" на отшитой тряпочке. Может и эти глазки отшить и посмотреть как получится?
Стекляника ,а можно попросить скины не в крестиках, а в квадратиках показать (в полный рост кису)?
Татусик7458
22.9.2008, 14:58
Ой, уже таааак здорово

только между ушков непонятное чегой-то пока
Стекляника
22.9.2008, 15:27
Малинка я тебе в личку скинула схему глаз и ключ. Если захочешь, попробуй вышить. Там посмотрим, может пятно вернем...
Ага,всё получила,сегодня начну,думаю завтра выложу фото.
Цитата(Татусик7458 @ 22.9.2008, 15:58)

Ой, уже таааак здорово

только между ушков непонятное чегой-то пока

Да причешут кисе шёрстку гладко

Не всё сразу, ведь практически заново эту красавицу создают. Мы ведь терпеливые, мы ведь подождём.
Стекляника, я тоже вот думаю что надо пятнышко вернуть и зрачки какие то неестественные стали
А шерстка здорово получилась и носик!
Стекляника, на полной картинке левыйглаз смотрится"неправильно" из-за того, что зрачок составляют только 4 крестика ,а в правом 3х4. Если в левом слева дорисовать более темную полосочку, зрачок должен выровняться.и не обязательно черным,просто темнее, может непонятно написала... сорьки.
Стекляника, села вышивать глазки и облом. В ключе почти все значки одинаковые

Проверь пожалуйста их и подредактируй, а то не знаю какой ниткой какой символ отшивать.
Вот
Стекляника
23.9.2008, 13:49
Matilda,Violet, вас понял!!!

Пошла трудиться.
Малинка, скоро я тебе тогда новую схемку вышлю.
Цитата(Стекляника @ 23.9.2008, 14:49)

Малинка, скоро я тебе тогда новую схемку вышлю.
Давай, только ключик проверь, а то охото же попробовать как будет выглядеть вживую, а вот никик не полечается
Прога у меня совсем сдурела, просит ввести ключ и хоть убейся, никак не крякается, поэтому мне так же, в электронном виде глазки скинь пожалуцста.
Стекляника
24.9.2008, 15:34
Малинка, вот схемка Глаз в
РМ
Цитата(Стекляника @ 24.9.2008, 16:34)

РМ Ну не работает у меня ПМ

, я не смогу открыть файл..... Сообщением выше я написала про это, мне только в графике....
Стекляника
24.9.2008, 16:39
Малинка, прости, я не поняла. Ты написала в электронном виде - я и подумала в программке!
Сейчас графику пришлю!
Манжетк@
24.9.2008, 16:50
Цитата(Малинка @ 24.9.2008, 20:16)

Цитата(Стекляника @ 24.9.2008, 16:34)

РМ Ну не работает у меня ПМ

, я не смогу открыть файл..... Сообщением выше я написала про это, мне только в графике....
хочется хоть чем-то помочь в создании киски - вытащила графику из ПМки для Малинки
файл тяжеловастый 2 мб. - не хотелось портить качество. может пригодится?
Стекляника
24.9.2008, 17:00
Вот графика. Все значки правильные, только номер823 (темно-синий) - должен быть черный шестиугольник, остальные совпадают.

Ой, Манжетка меня уже опередила. Спасибо.
Керлушка
24.9.2008, 18:07
Малинка, может Вам профверсию РМ прислать? Она без кряка ставится

Может есть у Вас почта, куда большой объем пролезет?
Всем спасибо за схемку

Сегодня начну шить глазки
Цитата(Керлушка @ 24.9.2008, 19:07)

Малинка, может Вам профверсию РМ прислать? Она без кряка ставится

Может есть у Вас почта, куда большой объем пролезет?
Я скачивала с нашего форума прогу, она поставилась, всё нормально работало, через какое то время комп сам перегрузился и всё, после этого прога отказалась работать

Удалила её, ставила заново, но просит ввести ключ и всё тут, никак не хочет ставиться больше. Не знаю в чём причина.
Спасибо за предложение, но у меня нет большого мейла. Сколько она весит? может куда то залить?
Можно попробовать поставить ее в другую папку- не ту, которая предлагается. Некоторым помогает.
Слежу за созданием киски очень внимательно и переживаю за результат, хотя помочь не могу - творческая моя часть спит крепким сном.
Цитата(Gaechka @ 25.9.2008, 18:42)

творческая моя часть спит крепким сном.
Пора её будить

Одна голова хорошо, а десять лучше
Прогу хотела поставить в другую папку и даже на другой диск,но мне не выдаёт выбора. Автоматом на С...
Irina_Spb
25.9.2008, 21:17
ДЕВОЧКИ , какая КИСА у вас хорошенькая!!! Жаль что я не владею техникой создания схем...... Всем вам удачи

буду ждать с нетерпением результата
Керлушка
26.9.2008, 10:02
Малинка, берите проф-РМ
тут
Девочки глядите, а если так...

Нос бленд черный+металик, это просто прога такой цвет выдала, в реале должен быть просто слегким блеском (думаю получится эффект влажности) Шерстку только начала причесывать, так что на нее тоже не смотрим...
nika52rus
26.9.2008, 11:18
Matilda, Лично мне такой нос нра! И идея с полукрестом на шерстке тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.