Полная версия этой страницы:
Хатки (домики)
Веселая, какая ты быстрая!
Моя хатка медленно растет
elkew, от этой хатки прям волшебством веет!
А вот и моя первая хатка закончена:

Получила большое удовольствие от процесса! теперь недельку передохну, повышиваю основной совй процесс и воззьмусь за следующую хатку!
Веселая, поздравляю с завершением хатки. Какая следующая хатка в планах?
Веселая, Марина, с завершением хатки.
Моя хатка растет
elkew, здорово получается, а у меня пока руки не доходят до очередной хатки, сейчас вышиваю на подарки и на конкурс.
elkew, молодец! такая волшебная хатка получается! а вот и мое начало Земляники Волыни:
Принимайте новостройку.

Оформлять пока не буду, пусть побольше наберется отшитых.

Но пока беру паузу в хаткостроении.
Веселая, elkew, Афарран, девочки, отличные у вас хатки!
Ну, а я сейчас по-тихоньку колупаю пасхальную ( думаю, что к следующей пасхе ее выщью и оформлю). После выходных выложу фото...
Афарран, замечательная у тебя хатка построилась
У меня уже практически финиш -
elkew, молодец, а у меня как-то все руки не доходят до хаток, а повышивать их очень хочется.
Вот сегодня оформила еще одну из ранее вышитых хаток, как обычно, пинкипом
Глафира, замечательное оформление хаток.
Я принесла свою первую законченную хатку -
elkew, с завершением. А как оформлять будешь?
Глафира, оформлять планирую в простенькие рамки, но будет это не скоро, а как вышью запасы хаток (это 5 штук

)
Все привет! что-то я давненько ничего не показывала, то уезжала, то руки до компа не доходили... а за это время вышила еще две хатки - "Землянику Волыни" и "Виноград Бессарабии":

и

Пока с хатками приторможу, но вообще очень хочется еще вышить! может, чуть позже)
elkew, Веселая, девочки, славные у вас хатки получились!
Веселая, замечательные хатки получились

.
Я начала Бунгало Океании -
elkew, Катя, с началом новой хатки!
А я оказывается не показывала свою пасхальную хатку. Из-за своих восьми процессов шью ее редко, но кое-что уже отшила
Что будет

и фото процесса
Альк@, какая нарядная хатка! буду ждать окончания!
Альк@, Лена, как твоя пасхальная хатка поживает?
Еще в декабре начала вышивать новогоднюю хатку, но дело сильно затормазилось. Сейчас решила продолжить.

Глафира, Люба, хатка моя пока еще лежит. Ну, до рпсхи время есть. В этом году предстоит много поездок, вот буду в дорогу брать хатки, шить по-тихоньку. А такую новогоднюю хатку я тоже планирую шить, две первых = новогодних - я давно отшила и они разлетелись из дома, надеюсь, что третья задержиться
Молодец, Люба, красивая хатка получается. Схемкой не поделишься, или ты по набору вышиваешь?
Я тоже решила вернуться к хаткам (поближе к весне опять возьмусь за них).
Думаю тоже с пасхальной начать, так что Лена вместе будем вышивать.
Альк@, Irik, спасибо. Вышиваю подбором. Это тоже третья новогодняя хатка у меня.
И вот готова...
Глафира, Люба, симпатичная хатка! Поздравляю с окончанием!
Глафира, хорошенькая хатка, поздравляю с окончанием!
Irik, Альк@, спасибо. Начала очередную хатку с подснежником. Может закончу раньше, чем отцветут эти цветочки у нас в лесу...
Представляю свою хатку. Я ее по-тихоньку шила, даже фотографировала, но почему-то выкладывать фотки забывала. Исправляюсь
Ну и покажу, как бэк приобразил хатку
Пошла шить французские узелки... И только после них можно будет говорить о том, что хатка готова и выбирать новую для отшива...
Jane Eyre
29.12.2014, 22:54
Девченки, а кто еще вышивает хатки? С января хочу начать, а одной не так весело((( Вместе будет веселее!
Jane Eyre, Юля, начала хатки? Давай показывай. Я в темке появилась и собираюсь вышивать серию дальше
Не прошло и года как я пришла показать свой законченный Теремок: результатом очень довольна. Фото темновато, но ночь, однако
Вот и ещё одна хатка у меня готова
Цитата(elkew @ 21.9.2013, 21:14)

Веселая, замечательные хатки получились

.
Я начала Бунгало Океании -

Оказывается в этой теме не показала готовое Бунгало Океании:

За это время еще вышился Виноград Бессарабии:
Irik, elkew, девочки, отличные хатки у вас выросли! Надо бы и мне новенькую начать, хотя у меня пасхальная еще не оформлена...
svetlyachok
29.5.2016, 12:27
вышиваю Леса Закарпатья, уже вот что есть
svetlyachok
7.1.2017, 23:06
Дошила домик

Вот теперь загвоздка - как оформить....
svetlyachok, хорошенький домик, мой такой где-то в Прибалтике живет.
После долгого перерыва вернулась к хаткам.
Сейчас вышиваю "Русский теремок" -

. на данный момент есть -
elkew, молодец!
У меня где-то недошитый с подснежником лежит...
elkew, с первыми крестиками!
Глафира,
Альк@, девочки, спасибо.
Небольшое продолжение хатки:
elkew, Катя, да тут не просто "Небольшое продвижение", тут уже финиш виден!
Альк@, спасибо. Я принесла готовую хатку показать
elkew, Катя, хорошенькая хатка! Когда я буду браться за очередную хатку, то выберу для отшива этот теремок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.