Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мэгги-рукодельница от Dimensions
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
Alir
Ну и наконец фото могу показать:
Alir
За месяц вышилось совсем немного:

Девочки, ау! Как у Вас дела? Как продвигается Мэгги?
Minerva
Alir, Ирочка, у тебя замечательно получается Мегги... и совсем не медленно... smile.gif
Девочки, простите что забыла показать свои результаты... испровляюсь blush2.gif
Было Стало ещё раз стало и ещё разок
Minerva
продолжение
Alir
И я покажу свои продвижения:

Выхожу на финишную прямую. Немного полукреста, кусок бэка остались... ну и километры выкладной нити... Ох, девочки, что-то я ее побаиваюсь...
Alir
Вот, представляю вашему вниманию готовую Мэгги:
без кординга и коучинга итог
И немного подробностей:
_Marina_
Просто невероятная красота!!
Minerva
Alir, поздравляю!!! Мегги просто красавица... глаз не оторвать wub.gif
Alir
_Marina_, Minerva, спасибо! air_kiss.gif
Minerva
давно свою кису не показывала.... надо испровляться smile.gif
Было Стало
Alir
Minerva, Катюша, хорошая прибавочка! thumbup.gif
Ошер
Привет всем! я у вас новенькая, ищу куда бы приткнуться....
медленно приближаюсь к финишу с кошкой Мэгги, вот что у меня уже готово
svetlyachok
Ошер, тоже хочу начать Мэгги - хочу спросить, как вышивается? Уж очень много деталей smile.gif
Ошер
svetlyachok, лично мне именно обилие деталей нравится - не дает скучать. Правда с ужасом думаю о количестве бэка.. начинаю жалеть, что не делала бэк по мере продвижения вышивки. Я его не очень люблю, если честно.
Sergevna
Давно я тут не показывалась. Мне осталось отшить верхний правый угол + бэк. Я тоже не бэкаю сразу, но меня он не утомляет, так что всё по плану smile.gif Панорамного фото нет на данном этапе, надо будет к следующему отчету сделать

Ошер
И мои продвижки - осталось работы на пару недель (я надеюсь),

Подумать только, я ее начала три года назад!!! Буду скучать наверняка...
Ошер
Я начала бекать, без удовольствия, но ответственно smile.gif

Sergevna, Таня, насчет того, что надписи по-русски длиннее - но ведь никто не заставляет писать тебя на ящике "оранжевый", напиши синий или красный, никто ведь не проверит smile.gif. Российский флажок обалденно смотрится, куда лучше американского.
Minerva
я её победила... на бэке кайфовала.... на выклодной нити тихо материлась.... на верёвочках материлась очень громко.... особенно на мышках и швейной машинке и когда нашла косяк smile.gif переделывать не стала mosking.gif
Ошер
Божественно! Я твои ошибки не увидела, видимо, нужно сверяться со схемой, чтобы их найти smile.gif. Скоро и я закончу - остались мышки и кусочек машинки...
Minerva
Ошер, спасибо, большое give_rose.gif Для меня машинка и мышки были самым сложным моментом .....
svetlyachok
тоже начинаю вышивать Мэгги.... вопросы начались с самого начала - зачем две иголки? и почему два раза дается ключ? (оба на английском, но один компактно на одном листочке, а другой аж с обеих сторон листа)
Minerva
svetlyachok, две иглы: одна для крестиков (закругленный кончик), вторая для бэка (острый кончик). По поводу ключа: у меня тоже два раза был, двухсторонний был на английском, а компактный на французском (хотя половина слов как на английском smile.gif )
Легких крестиков с Мэгги.... она супер!!!
svetlyachok
Minerva, спасибо!
svetlyachok
мое начало

Minerva
svetlyachok, с почином!!! а ты без разметки вышиваешь? а бэк сразу шить будешь?
svetlyachok
привыкла без разметки шить (ищу только самый крайний угол внизу, его ниточкой отмечаю), а насчет бэка думаю пока....
svetlyachok
без бэка и не поймешь, что пес прячется в темном углу

Minerva
даже без бэка видна симпатичная мордашка smile.gif
Ошер
svetlyachok, я тоже с этого угла начинала, пса только по языку определила, в остальном идела только хаос коричневых пятен... поэтому пса отбэкала сразу, чтобы любоваться...
svetlyachok
продолжение

svetlyachok
Мэгги медленно, но растет

Minerva
svetlyachok, с прибавлением.... clapping.gif у меня прям ностальгия..... как будто сама вышиваю....
Юлишна
Девочки, какая у вас красота получается! Просто невероятная! Поздравляю тех. кто завершил! Остальным - легких крестиков!
Вашка
Вот это картина!!!!!!!!!!! Отмечусь в теме, обязательно ее вышью!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.