Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по разделу "Разнообразие вышитых работ"
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Разнообразие вышитых работ
Страницы: 1, 2
roniy
скво, хорошо давайте буклеты, только перечислите пожалуйста всех участников!:)))
Helga-Cat
Девочки, а можно свои пять копеек впихнуть по теме "набор-схема-перенабор"? smile.gif Если не понравится - просто не обращайте внимания. Но мне кажется, имеет смысл делать такое разделение:

1. Вышито по оригинальному набору или по неважно каким способом приобретённой копии схемы, т.е. не по самому набору, а по скану/перенабору/взятой у хозяйки схемы из набора без других его комплектующих.
2. Вышито оригинальными нитками (из набора или строго по ключу) или подбором.

Ведь одна из задач этого раздела, как я себе это понимаю, показать не только многообразие дизайнов, существующих в мире (это можно и в Инет-магазине увидеть wink1.gif), а продемонстрировать вышивальщицам, ЧТО получается из того или иного дизайна при отшиве его по набору (по оригинальному ключу) и методом самостоятельного подбора ниток (по таблицам, на глаз или живым картам). И тогда те, кто на будущее себе что-то планирует, смогут на основе увиденного понять, что лучше сделать - купить набор или поэкспериментировать, потому что у кого-то эксперимент удался? smile.gif
котлетка
Извиняюсь, если не права, но в теме Журнал Вышиваю крестиком сообщения 15-18 не из этого журнала. Похоже на журнал Вышитые картины.
malinovka
Попыталась в личку отравить письмо, но что-то у меня не отправляется, здесь напишу тогда. Я увидела что мою работу Winter rose (Lavender & Lace) поместили в тему *другие производители*, хотя уже есть тема такая Лавендер и лейс, на 2ой стр.

ссылка
спасибо.
Ленка и Донька
malinovka, в личку получила оба письма, всё исправлю! Спасибо!
А вот ссылки НУЖНО ПРЯТАТЬ!!! КАК И В ЛЮБОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА!!!!
Taurus
Просмотрела список производителей, но не увидела "Алисы", она есть или нет?
mellonen
У меня вопрос по размещению. В правилах написано, что размещаются только готовые оформленные работы, а в темах есть фотки просто отшитых работ, без всякого оформления. Правила изменились и теперь можно размещать и не оформленные работы тоже?
Ленка и Донька
Цитата(mellonen @ 6.6.2010, 9:06) *
У меня вопрос по размещению. В правилах написано, что размещаются только готовые оформленные работы, а в темах есть фотки просто отшитых работ, без всякого оформления. Правила изменились и теперь можно размещать и не оформленные работы тоже?
эти работы практически все были размещены до того ,как мы вписали слово ОФОРМЛЕННЫЕ в правила раздела.
В общем-то смысл раздела увидеть варианты не просто отшитой работы, а именно варианты оформления smile.gif
Zabawa
Цитата(котлетка @ 24.8.2009, 15:35) *
в теме Журнал Вышиваю крестиком сообщения 15-18 не из этого журнала.

Нет-нет, все верно, эти схемы печатали в Вышиваю крестиком.
julyetta
Такой вопрос - портреты людей по разработанным мной схемам принимаются? (это в раздел Работы по авторским схемам?)
OlgaLM
Цитата(julyetta @ 15.3.2011, 17:12) *
Такой вопрос - портреты людей по разработанным мной схемам принимаются? (это в раздел Работы по авторским схемам?)

Да .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.