Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости в мире вышивки
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Общие вопросы о вышивке крестом
Страницы: 1, 2
bobrik
Что-то никто не пишет о прошедшей Формуле Рукоделия. Мой большой пост-отчет о выставке и репортаж у меня в галерее.
naqoyqatsi
bobrik, спасибо очень интересно. Легко осилил 31000 знаков. Днем обязательно посмотрю и все 2250 фотографий
Алика
Спасибо огромное, я только благодаря таким репортажам могу посетить выставки рукоделия! А особенно такие! Мне всегда очень интересно, особенно ,что сама немного связана с Панной
Irina P
Яна, спасибо огромное за твои репортажи. Я хоть сама и была на выставке, но когда читаю твои отчеты и смотрю фотографии, то понимаю, что половину пропустила. Еще раз спасибо за твой труд, всегда очень интересно взглянуть на одни и те же вещи с разных сторон. Буду с нетерпением ждать следующих репортажей. thumbup.gif
Хельви
ТУТ
можно почитать о фестивале лоскутного шитья, который состоится в Москве на этой неделе.
bobrik
Что-то у нас тихо! Буквально недавно прошла Формула Рукоделия. мой большой отчет о ней
Алика
Какая красота, какая же все таки разница между сканами наборов и фото готовой вышивки! Спасибо огромное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.