Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серия Цветы "Русский фаворит"
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
Irik
Цитата(-Leyla- @ 16.5.2012, 16:06) *
вместе вышивать гораздо интереснее!!

Марина, полностью с тобой согласна! заяц Зая, ты где со своими Анютками?
У меня готовый горошек, оформлять пока не буду, вышью несколько штук, потом подумаю над оформлением всех сразу biggrin.gif
заяц Зая
Irik, поздравляю thumbup.gif , очень красивый натюрморт получился (эх, у меня он тоже лежит biggrin.gif
С анютками пока глухо. Скоро в отпуск поеду на море, хочу их с собой взять, может чего и поковыряю...
иринка32
Девочки, молодчинки!!! а я так и застряла со своим букетиком, ток половину отшила. blush2.gif
-Leyla-
Девочки, а я наконец-то дошила свои цветы и даже успела их оформить... вот, хвастаюсь:
--Натали--
-Leyla-, поздравляю!!! Классно получилось!
-Leyla-
--Натали--, спасибо большое!! give_rose.gif Вышивка и мне самой нравится, а вот оформление... что-то мне кажется в зеленом багете выглядело бы поинтереснее unsure.gif
Irik
-Leyla-, поздравляю с окончанием и оформлением Горошка. Ещё что-то будешь вышивать из этих цветочков?
Цитата(-Leyla- @ 8.7.2012, 19:31) *
что-то мне кажется в зеленом багете выглядело бы поинтереснее
Марина, я конечно не знаю, но под цвет твоих обоев этот багет смотрится более гармонично (хотя ведь нужно смотреть не только под обои но и в интерьере в целом)
-Leyla-
Irik, Ириша, спасибо большое!! give_rose.gif Из этих цветочков мне еще очень нарциссы нравятся, но не знаю дойдут ли руки до них когда-нибудь.... планов-то как всегда громадье dance.gif
Ириш, я эту работу вышивала в подарок, и не знаю как там дела с интерьером и обоями обстоят, надеюсь все подойдет и хозяйке понравится blush2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.