Марина, полностью с тобой согласна! заяц Зая, ты где со своими Анютками? У меня готовый горошек, оформлять пока не буду, вышью несколько штук, потом подумаю над оформлением всех сразу
заяц Зая
12.6.2012, 7:11
Irik, поздравляю , очень красивый натюрморт получился (эх, у меня он тоже лежит С анютками пока глухо. Скоро в отпуск поеду на море, хочу их с собой взять, может чего и поковыряю...
иринка32
29.6.2012, 0:06
Девочки, молодчинки!!! а я так и застряла со своим букетиком, ток половину отшила.
-Leyla-
7.7.2012, 14:58
Девочки, а я наконец-то дошила свои цветы и даже успела их оформить... вот, хвастаюсь:
--Натали--
8.7.2012, 18:21
-Leyla-, поздравляю!!! Классно получилось!
-Leyla-
8.7.2012, 18:31
--Натали--, спасибо большое!! Вышивка и мне самой нравится, а вот оформление... что-то мне кажется в зеленом багете выглядело бы поинтереснее
Irik
8.7.2012, 19:10
-Leyla-, поздравляю с окончанием и оформлением Горошка. Ещё что-то будешь вышивать из этих цветочков?
Цитата(-Leyla- @ 8.7.2012, 19:31)
что-то мне кажется в зеленом багете выглядело бы поинтереснее
Марина, я конечно не знаю, но под цвет твоих обоев этот багет смотрится более гармонично (хотя ведь нужно смотреть не только под обои но и в интерьере в целом)
-Leyla-
9.7.2012, 13:36
Irik, Ириша, спасибо большое!! Из этих цветочков мне еще очень нарциссы нравятся, но не знаю дойдут ли руки до них когда-нибудь.... планов-то как всегда громадье Ириш, я эту работу вышивала в подарок, и не знаю как там дела с интерьером и обоями обстоят, надеюсь все подойдет и хозяйке понравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.