Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схемы, разработанные Devi
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Страницы: 1, 2
Devina
Kristia, Ой, а я и не знала, что в Кларте они заявлены)) спасибо, что сказала!))
Да, еще мои лягушата:
Devina
В Панне сразу много анонсов моих разработок. большинство из них оочень долго ждали своей очереди. Рада, что наконец, дождались и могу показать что и как.
Фотографии у Панны как обычно, но мы уже привыкли. Выкладываю свои)
Вышивала мама Бесенки
тот же семейный подряд, племянница. smile.gif К сожалению, она неправильно разметила канву и крыло вылезло из фона, в Панне потом перешивали, конечно, но у меня только такая фотография есть.
- шила я сама, первый вариант на оливковой канве. Потом поменяли низ на бисер и частично изменили бэк. Дама капризная, лицо совершенно нормально не желает фотографироваться. sad.gif На сайте выглядит так:
Дама в лодке вообще дизайн 2009 года. За время пути некоторые нитки умудрились сменить оттенок, пришлось выкручиваться и менять.. не помню, сколько раз меняли, последняя редакция такая:

Фото не мое, а Молчуньи, которая этот дизайн и отшивала. Она от него в восторге, наконец-то сможет уже показать и похвастаться, и оформить работу))
Stat
Наталия,восхищаюсь вашими новыми разработками.Очень нравится проработа лиц.
Наталья,спасибо вам ещё раз за схему Девушка с розами,мне доставило огромное удовольствие её отшивать

i 

Не забываем размер превью выставлять в рамках правил. Исправила. Китти.

Devina
В Панне регулярно выходят мои новинки. Забываю все презентовать, но последний анонс меня сильно расстроил качеством выставленных фотографий. Особенно пострадали Кащей и львы.. фото на сайте какие-то блеклые, пересвеченные. Поэтому показываю свои личные фотографии этих работ:

Все, конечно, можно посмотреть в увеличенном размере. smile.gif
Viki

Вот наконец и дошила .2 года удовольствия,Наташа спасибо.
Devina
Времена меняются и я возвращаюсь к частным разработкам. Надеюсь, скоро тут появится какая-нибудь интересная работа, а пока брожу по процессам, для воодушевления. smile.gif
Алика
Наташа, привет, рада тебя видеть! Да дизнь полосатая, но у тебя замечательные разработки и ты обязательно найдешь новое вдохновение.
Devina
Саша, спасибо за поддержку! Буду очень стараться!
Innuendo
Наташа, ура, ты так вовремя вернулась! Я как раз набор купила с твоей разработкой, Лягушачий концерт.
Akuna matata
Наташа, очень рада твоему возвращению! air_kiss.gif
Devina
У меня хорошие новости - закончила разработку по картине А.Воронкова "Красавица и чудовище"!

частный заказ, схема не продается. Очень надеюсь увидеть отшив на форуме!
размер 380 на 180 крестиков, 65 цветов, из которых 16 смешанных и один -металлик. Ниточки дмс. В работе полный крестик, бэкстич и несколько французских узелков.
ikalugina68
Цитата(Devina @ 19.2.2016, 14:19) *
У меня хорошие новости - закончила разработку по картине А.Воронкова "Красавица и чудовище"!

частный заказ, схема не продается. Очень надеюсь увидеть отшив на форуме!
размер 380 на 180 крестиков, 65 цветов, из которых 16 смешанных и один -металлик. Ниточки дмс. В работе полный крестик, бэкстич и несколько французских узелков.

Увидишь, увидишь))) куда я денусь)))) второй день все на картинку налюбоваться не могу. Вчера в 11 вечера пошла перебирать запасы... Дорого сейчас все, а я запасливая... Хоть и больше трёх лет не вышивала...нашла и канву и часть ниток... Так что надеюсь начну в праздники...
Devina
Закончила разработку для Тани (Скво):
Алика
Интересная! Это похищение Европы я так понимаю.
Devina
ну, вообще-то это знак зодиака, но можно и так трактовать, да. Забавно еще и то, что одновременно я разрабатывала два похищения Европы)) второе вот заканчивают) скоро покажу. biggrin.gif
Devina
Собственно, показываю:
Похищение Европы по картине А.Воронкова
Частный заказ, схема не продается.
Размер 400 на 242 крестика, 85 цветов, из которых 20 смешанных. Ниточки дмс. В работе полный крестик, 1/4 креста, бэкстич и несколько французских узелков.
Akuna matata
Наташа, привет.
Отличные картины все и результат впечатляет! Отлично проработаны! Девочки- заказчицы- а вам удовольствия от вышивки!
Devina
Akuna matata, спасибо! smile.gif
А я тем временем закончила еще один дизайн. Тут девушка в соседней темке хотела по этой картинке схему, и мы нашли друг друга smile.gif
По рисунку Ольги Москалевой
Размер 88 на 101 крестик, 27 цветов, из которых 3 смешанных. Ниточки Гамма. В работе используется полный крестик, полукрест, бэкстич, фр. узелки и немножко 1/4 креста.
ikalugina68
Devina, Наташ, давай уже, хвастайся... моей мега-картиной-схемой)))) Для меня это самая большая вышивка будет...размеры и количество крестиков и цветов впечатляет...но это моя просьба- чтобы было все очень натурально)))
Devina
Ок, хвастаюсь smile.gif
ikalugina68
Devina, получилось так, как я и просила...чтобы полноценная, полноцветная картина получилась... не просто лица портретные по фото, а чтобы сюжет, настроение все передалось..... Теперь уже хочется быстрее приступить, но...я не начинаю вторую, пока не закончу ту, что в работе.... (одно исключение у меня все таки есть((((( но я исправлюсь... там реально объективные обстоятельства....
Спасибо, Натуль.... чую года на два с ней зависну...
Devina
Нарисовался такой вот небольшой Петушок: Схема бесплатная, желающие получить её (формат PDF) - пишите в личку!
Devina
Девочки, желающие получить схему, указывайте сразу свой электронный адрес, куда её отправить!
Devina
Мы строили-строили и, наконец, построили!

Что мне нравится в этом дизайне - он легкий для вышивки. Никаких дробных крестиков, довольно удобный бэк в умеренном количестве, относительно небольшой размер и количество цветов. При этом выглядит сложным и вообще. smile.gif
ikalugina68
Цитата(Devina @ 10.8.2016, 14:54) *
Мы строили-строили и, наконец, построили!

Что мне нравится в этом дизайне - он легкий для вышивки. Никаких дробных крестиков, довольно удобный бэк в умеренном количестве, относительно небольшой размер и количество цветов. При этом выглядит сложным и вообще. smile.gif

Очень классная работа... зная как ты прорабатываешь схемы, можно брать любой вышивальшице, даже не очень опытной...процесс захватывает....А результат всегда впечатляет... мне очень нравится....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.