Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роспись багета
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Оформление вышитых работ и прикладная вышивка > Оформляем сами
Страницы: 1, 2
choko
В очередной раз удивила своими оформлениями работ! Очень красиво!
Шуршастик
Dubi, Ignatia, VeraR, ShadowCat, T@nyushkin, choko, спасибо большое )))) Очень приятные слова. Надеюсь что кто-нибудь и для себя найдет в моих вариантах идею для своего САМОСТОЯТЕЛЬНОГО оформления. Для этого стараюсь везде немного написать от технике выполнения. Скоро выложу новую работу в обновление старого оформления. Там в багетке слишком близко к вышивке вырезали паспарту, зажали работу, ну и применили в оформлении лишнее золото для в общем то простого дизайна.
Шуршастик
Вот занесла показать оформленых в рамы "Рыбачков" и "Квартет".

А вот оформление для часиков от RТО. Тут я использовала рельефную пасту для создания факутры на раме. А так же вместо паспарту использована ажурная тесьма( кстати, работать с ней оказалось очень удобно.

И новая работа. Тут все стандартно. Колибри "Золотое руно". Работа правда не натянута пока, поэтому маленькая нестыковка.
dash
Шуршастик, офигенно!! Саша, как здорово, как красиво!!!
Kristia
Шуршастик,
Обалденные работы!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif Сейчас напишу в личку. smile.gif
choko
Красиво, Саша! Тоже хочется попробовать сделать паспарту необычно. Буду пытаться.
Облачность
Шуршастик, все супер, но паспарту для квартетов это вообще нечто! Шляпа, танцующие тараканы - блеск, шикарно придумано!
Шуршастик
dash, Kristia, choko, Облачность, спасибо большое! Облачность, предполагалось что это кузнечики, но всем видятся тараканы ))). Так что будут модные в зеленых курточках тараканчики)))
Шуршастик
И еще одно оформление, совместно с форумчанкой Алевтиной (Alevtina) и ее мамой. Зимний Петербург. С эффектом старения и старого лака на раме. На фото поэтапно постаралась показать процесс отрисовки.
VeraR
КРАСОТА!!!!!!
Шуршастик
VeraR, Верочка, спасибо ))))
А вот еще принесла показать работу Оли (KaDis). Авторская схема и теперь еще и авторское оформление, идея которого у нас получилась совместная.
Влади
В очередной раз безмерно восхищаюсь вашим талантом! И личным, и совместным оформлением - СУПЕР!
владлена.
Изумительное оформление! Талантище! wub.gif wub.gif wub.gif
Евражка
Шуршастик, Сашуль!!! Присоединяюсь к хору восторженных голосов!!!! Просмотрела всю тему - нет слов!!! Просто потрясающе!!!!! Даже не верится, что все это можно самому сделать!!! Ты очень талантлива!!!
ShadowCat
Александра! Ты молодец! А работы сама натягиваешь? Со стеклом?
Шуршастик
Влади, владлена., Evrazhka, ShadowCat, ой-ей, сижу красная -смущенная, но так приятно )))ShadowCat, да, я натягиваю на двухсторонний скотч, это нужно в любом случае для дорисовки сюжета, и стекло нужно, что бы не испачкать работу. Потом кто-то так и оставляет мою сборку, кто-то несет в багетку и там уже вышивку натягивают профессионально.Мои все работы так и висят у меня на двухстороннем скотче. уже несколько лет, все отлично держится.
Яркий ангел
двусторонний скотч это прелесть) еще пистолет с горячим клеем шикарная вещь.

а про оформление слов нет одни эмоции.
Шуршастик
Яркий ангел, спасибо. А оп поводу горячего клея-и что потом делать, если решишь вышивку переоформит или постирать. Снять, в общем. Как я понимаю тут уже ничем не отодрать?
Яркий ангел
это флористический так что зависит от клея. от хорошего ничего не будет. просто отодрать его можно. он застынет и будет как мягкий но прочный пластик. или резина. но отходит легко.
Шуршастик
Ага ,понятно, возьму на земетку. И на него просто клеишь или можно и натягивать, выравнивать,отклеивать?
Яркий ангел
на него просто клеишь . натягиваю я с помощью булавочек.
Alevtina
Цитата(Шуршастик @ 5.2.2012, 18:58) *
И еще одно оформление, совместно с форумчанкой Алевтиной (Alevtina) и ее мамой. Зимний Петербург. С эффектом старения и старого лака на раме. На фото поэтапно постаралась показать процесс отрисовки.

Еще раз спасибо Саша! Работа получилась замечательна !!!
Шуршастик
Еще одно старение, с золотом. Решила сделать настоящую золотую осень. Трещинки затирала бронзянкой. А лак сверху-матовый аэрозольный.

и фрагмент

и поярче
dash
Шуршастик, очень красиво!! как здорово получилось!!
KIra
Шуршастик, Сашенька!!! Обалденное оформление вышивок, в очередной раз пересмотрела свои взгляды на оформление работ!!!
P.S. Надеюсь скоро снова к тебе приду за оформлением smile.gif
Innusya
Саша, добрый день. Ваше оформление просто изумительно. Получаются законченные произведения искусства. Я теперь обращаю внимание на все оформленные таким образом работы. У меня собралось уже много подобных фотографий. Если нужно, могу выложить в вашей теме. Для вдохновения всех нас.
Шуршастик
dash, спасибо большое. KIra,привет, спасибо, если что-обращайся ))) Innusya, тоже большое спасибо. У меня тоже очень много фото из интернета, штук 500, все не выложишь. Вот если у Вас есть свои собственные-было бы просто супер. Ну или несколько самых-самых )))
Innusya
К сожалению. я не обдадаю творческими способностями, так что самой похвастаться нечем. Вот несколько. Авторов не знаю.

Шуршастик
Прощальный привет зиме)))) Наборчик выигран мною в ДП Dubi, отшит и оформлен. Рамка фигурная уже входила в набор. Я ее доработала под свое настроение, сделала объемный рельеф (бревна, кирпичики, черепицу и снег) с помощью тонкой рельефной пасты.
VeraR
Саша, я в очередной раз в восторге thumbup.gif
Зимняя
Очень нравится расписной багет, в нем вышивка просто играет, а сам он смотрится как продолжение вышитой картинки, очень лаконично.
Восхищаюсь людьми, владеющими этим мастерством. Шуршастик, Вы - большая умничка, у Вас определенно талант! Не в каждой багетке так могут оформлять работы.

В настоящее время вышиваю единорога от Kustom Krafts, и хотя пока вышито менее половины картины, уже иногда думаю об оформлении, видела много вариантов в интернете (в белых и золотых рамках, и с паспарту), но именно в таком оформлении нравится больше всего

(фото тоже с интернета)

Шуршастик
Зимняя, VeraR, спасибки ))).
Вот новенькое. С дорисовкой на багете и паспарту
Шуршастик
Давно не забегала на форум. Вот появился такой летний морской Зелепука
Евражка
Шуршастик, морской зелепука прелесть!!! clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.