Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фрукты (ассорти)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
Арсюшка
Девочки! Можно и я к Вам! Шью подбором (спасибо Юле), начинаю с клубники!
Вот что наваяла за вчерашний вечер и сегодняшнее утро!

немного бледненько, но в живую мне очень нравится!
Планирую отшить быстро, но с вами надого, поскольку буду шить все 3 картинки + нашла в Интернете подобного плана "Апельсинки".
AlenushkaCon
Арсюшка, очень хорошо!!!!
А вот и мои клубнички подросли: было - стало -
Taliya
Вот и мое продвижение Ассорти, не нравиться что светит канва, если бы не видела конечный результат у других, начала бы уже расстраиваться. Чуть-чуть попробовала пошить бисером, он весь разного размера, нитки хорошие.
Арсюшка
Лена, Наташа, все очень красиво! Я закончила ниточную часть, мне кажется, что бледновато, но посмотрим на результат!
Арсюшка
И снова я! Закончила свои клубнички, восторгу море!!!!

Начинаю вишенки!!!
AlenushkaCon
Арсюшка, Катюша, какая красота!!! Быстро ты! Молодчинка!
А я понемногу шью (процессов-то море!): было - стало - . Осталось бисер доложить и все! Но результат радует уже сейчас, лишь бы бисера хватило (стали закрадываться сомнения...)
Taliya
У меня тоже продвижение - дошила ниточную часть, фотка не очень и канва мятая
Taliya
Я дошила Сливы, так что не стирано и не глажено но с макро съемкой.
Вышивала полтора месяца.
Немного фоток:
Конечно же не хватило двух цветов бисера, один подобрала из имеющихся остатков, со вторым пришлось заниматься "доработкой схемы". Хотя в общем очень понравился процесс и результат, обязательно вышью вишенки и клубничку. Наборчики уже захомячены.
AlenushkaCon
Моя клубника, наконец-то, готова!!! Спасибо нашей фее Юлечке: она мне очень помогла с недостающим бисером!!!
Арсюшка
Цитата(Арсюшка @ 30.3.2011, 19:24) *
Начинаю вишенки!!!

Не прошло и года, как я собралась на новые подвиги с бисером, теперь вишенки. Шью с 20 февраля:
результат на 23 февраля: , сейчас уже дошита ниточная часть, как фотоаппарат с рыбалки приедет, так выложу.
Арсюшка
И снова я, выставляю ниточную часть:
Taliya
Я начала клубнички. Что-то лежал-лежал наборчик, и видно к весне авитоминоз совсем замучал, решила вышить. smile.gif
На следующей недельке приду с первым отчетом.
Taliya
Вышила клубнички за майские праздники. Набор из новой комплектации с нитками Мадейра, бисера хватило, даже остался. Результат и процесс очень понравился.

И немного красивых макро съемок
solnyshko
Цитата
Набор из новой комплектации

А я думала, их уже сняли с производства. А проблем с цветами бисера, как многие раньше писали, не было. Я, кстати, как раз из-за стольких неприятных отзывов и не купила эти наборы, хотя очень хотелось.
Taliya
solnyshko, цвета бисера старые остались, отличий не заметила. Старую серию с артикулом А (анкор) сняли и выпустили с артикулом М (мадейра). Оттенки ниток чуть другие стали, у клубничек 2 оттенка почти сливаются, я переживала, что перехода плавного не будет, когда вышивала. Но в результате все хорошо получилось.
Красная
Очень красиво получаются. У меня в закромах есть подбор к ассорти. Ждите, когда нибудь опять посещу темку.
Красная
И снова здравствуйте. Подскажите кто отшивал ассорти, семечки у клубники из самого темно зеленого бисера или хвостики у вишен темнее??
@knopik@
Всем доброго вечера! Я вот тоже давно ещё отшила вишенки и решила добить коллекцию оставшимися двумя картинками, так что присоединяюсь к вам с ассорти, ибо клубнички я тоже на днях закончила вышивать smile.gif Фото прилагается пока только клубничек, завтра сфотаю вишенки.

@knopik@
Цитата(Красная @ 3.4.2013, 22:34) *
И снова здравствуйте. Подскажите кто отшивал ассорти, семечки у клубники из самого темно зеленого бисера или хвостики у вишен темнее??

Я вот посмотрела на них, хвостики у вишенок потемнее, и у моего биссера внутри "серебрянка", я просто не знаю как ещё объяснить smile.gif А семечки у клубнички почему то из зеленого прозрачного, по моему в наборе с клубниками семечки у них были гораздо темнее, практически черного цвета, а тут прям светлые...странно unsure.gif
Красная
Спасибо, по моему все так и есть, семечки светленькие и оттеняются вишневым, а вот черенки получается самые темные.
Красная
А вот и я с первым показом.
Вышиваю в основном "зимними" вечерами, весенними их язык не поворачивается назвать mosking.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.