Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои попытки творчества
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Страницы: 1, 2
Лилёка
Devina, спасибо give_rose.gif
Сделала очередную схему из этой фотографии. Девушка попросила убрать фон. Получилось два варианта - с разводами из полукреста и без фона. (132на126кр, 14 цветов с блендами) Девушка выбрала вариант без фона. Я ей посоветовала взять канву с каким-нибудь рисунком, думаю получится красиво
Ух, и захватило меня деланье схем. Прямо сутками бы сидела и делала biggrin.gif Девочки, я буду рада если кто-нибудь отошьет "Мама с ребеночком" и "Малыша с котенком". Очень хочется посмотреть на отшивы rolleyes.gif
Лилёка
Сделала очередную схему по этой картинке Я сразу девушке, которая попросила меня сделать сказала, что еще не делала таких сложных работ и если она хочет качественную, то пусть обращается к профессионалу за деньги. А так на свой страх и риск. Но она сказала что мне доверяет... И вот результаты моих трудов yahoo.gif 25 цветов + 12 блендов, 210на269 кр, будет шиться на 18 аиде. И прогон для сравнения
Жду комментариев, критики и помидоров rolleyes.gif
rozalena
Вместо картинки я вижу скин схемы,поэтому ничего не могу сказать про оригинал smile.gif,но если сравнивать с прогоном,то на нем еще можно догадаться,что сзади деревья ,а на готовой схеме, пардон конечно, уже не так понятно,что собственно за дамой,больше похоже на пятна разных цветов. По-моему стоит еще поработать над задником,чтоб понятно было что сзади находится чаща или лес.
Sahara
Лилёка, я в восторге от схемы мамы с малышом! Сколько в ней нежности и тепла!
Лилёка
rozalena, да, фон не очень... Девушка меня попросила исправить, сейчас над ним работаю. Еще белые пятна на малышах сделала поменьше, вот что есть на сейчас

Sahara, give_rose.gif
Лилёка
И еще покажу немного отшива портрета
Лилёка
Девушки, помогите. Ума не приложу, что делать с фоном.
Вот оригинал И схема
Что бы вы сделали? Или и так сойдет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.