Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вязаные игрушки
Форум клуба "Вышивка крестом" > Рукоделие > Игрушки
Страницы: 1, 2
Somik
natalya-snv, прикольный кис!
А у меня очередная пара котоффф

Сфоткала при дневном свете
ПрЫнЧесКА
Давненько я тут не была, сколько всякой красоты навязалось. Игрушки чудесные.
А с самой последней пришла. Рост около 20 см, уже точно и не помню.
Somik
Котик малыш smile.gif
Somik
Somik
Кися Симка!
Somik
Somik

Ежик по описанию Ларимар smile.gif
Taurus
Связала по просьбе на НГ любимого героя какой-то компьютерной игры-СакБоя! Ну и любимчики же у нынешних малышей! Описание взяла с Амигуруми, голову бы тому оборвать, кто его писал, вязала по наитию, попроси повторить, вряд ли вспомню как! Пряжа Джинс, спицы №3, синтепон!

Somik
alena_, юху какие сердешные сердечки!!!
А вот мой последний дракон 2011 года, связан на подарок новой девушке моего бывшего парня biggrin.gif)

Русинка
Девочки, а я тоже сегодня к вам blush2.gif Моя вторая в жизни вязаная игрушка, поэтому приберегите тапки на потом, сегодня сильно не бейте.
Поросенок Борька, вязала в одном он-лайне на форуме игрушек.

Taurus
Подготовка к Новому году началась!

Taurus
И еще одна змея, изменила форму головы! Как вам и какая лучше?

Taurus
Связался вот такой пупс, почему связала, а просто так...

Taurus
Маргарита, спасибо, свое вдохновение черпаю тут, вот и слоник оттуда же!

Taurus
Связала для дочи Ириши Колосовой шлоняшку,просили розового цвета, хотела сегодня на форумовке отдать, да приболела, не хочется чихать на подруг! Вот такая шлоняшка Фифи осталась пока у меня!

svetlyachok
Taurus, ах какая прелесть! и имя ей очень подходит - розовое чудо!

А у меня вот такая барышня слоНюша, появившаяся благодаря он-лайну с Mupsa на соседнем форуме (за что ей большущее спасибо!)

«слоНюша от Mupsa»
svetlyachok
Счастливый кот Василий (автор Марина Борисова)

svetlyachok
и у меня змейка Зоя от Mupsa - добралась до своей новой хозяйки, можно теперь и показать smile.gif

svetlyachok
чебурашка добрался до своей новой хозяйки vitali - можно теперь и показаться smile.gif

Taurus
Кексик, Princessa, шикарные игрушки, а я все остаточки ниток утилизирую! Совы-саше, заполненные лавандой, висят в стенном шкафу на вешалках! Птичек раздарила подругам еще на 8 марта, они тоже с лавандой!

Taurus
Наконец-то и я связала этого зайца, так с ушами намучилась, никак не могла понять, как их вязать!

Лунушка
Сколько замечательных птичек появилось! Мариночка, зайчик - просто лапушка!
А у меня тоже пара цыплят связалась(они одного цвета, просто в разном освещении засняты)
Taurus
Бабушка приехала!!!

Глафира
Да вот еще - Лошадку связала, пока без имени и глаз
Taurus
У кого лошадки, а у меня-жирафик...

Taurus
Конь, просто Конь...

Глафира
Цитата
Глафира, жду-жду, так хочется увидеть!)))

Вот и дождались...
Taurus
Папарацци засняли первое свидание Голубого Топаза и Вишенки!)))

Глафира

Хрюша по описанию Светланы Комаровой. Он у меня получился 23 см, вязала из ниточек Лама престиж люкс, ушло меньше половины моточка.
Taurus
Продолжаю подготовку к НГ! Пряжа Ivia от Adelia,крючок №2 Кловер, рост тушки 10 см, с ушами - 11 см. Судя по виду - Чемпион, цепь с бубенцом (вместо медали ) и уверенное выражение морды это подтверждают!

Taurus
И еще пара лошадок, крючком и спицами, поняла, что крючком мне вязать легче!

natalya-snv
Какие у всех игрушки замечательные!!!!
Подготовка к НГ идет полным ходом!!!
А я к вам с девочкой... За описание спасибо Марине Тимофеевой.
Ниточки - Семеновская Каролина (в 2 нити), спицы 2,0, одежда-акрил, волосы из резинки для волос. Рост - 26 см.
Taurus
BellKaa, мишка классный, а зайка ну совсем не родственник оригиналу, но очень трогательный! А я хочу показать понечку-сонечку, которую я вчера подарила Иришке Колосовой для её лялечки, связала из акрила, никаких бусинок, можно стирать!

Глафира
У моего Хрюшки связалась подружка... что-то имя никак не придумывается для нее... Вот моя парочка

Девочку вязала на 5 спицах, она без шва, как набивала вторую ногу - это отдельная история (остается за кадром...)

И вот она одна -моя красотка в шляпке и перелинке

Синица
Из остатков ниток:

Какой-то страшненький и носастый получился. Но младший сынок его недоделанного уже целовал))), видимо, все равно понравился.
natalya-snv
BellKaa, какой зайчик премиленький!!!
svetlyachok, Лаки - чудо чудесное просто!!! Песик - лапочка!
Синица, присоединяюсь к девочкам, Смурфик само очарование!!! Самое главное, что он очень понравился сыночку!
Хочу тоже немножко похвастать... За основу взято описание песика Кузи от Mupsa. Ниточки Хлопок Травка от Камтекс. Спицы №1,5. Наполнитель - холлофайбер. Лапки на нитяном креплении - подвижные. Ростик - 14 см.
natalya-snv
Связались у меня такие мишки. Авторам огромное спасибо!
Всеми любимый мишка. Автору, Марине Тимофеевой огромное спасибо!!! Мишутка скоро отправится к нашей Ирине (Irmochka) на ПМЖ.
Рост - 19 см. Ниточки - хлопок травка от Камтекс, накладки велюр от Назар рус. Спицы №1,5. Лапки подвижные - на нитяном креплении.

Мишка Имбирный Пряничек от Марины (Любопытница).
Рост - 25см, ниточки Хлопок Травка от Камтекс. Спицы - №1,5. Наполнитель - холлофайбер. Лапки подвижные - на нитяном креплении.
natalya-snv
svetlyachok, Princessa, спасибо вам!!!
А у нас связалась жирафочка Звёздочка. Автор Torisa (по разрешению автора связала игрушку спицами по крючковому описанию)
Рост - 31 см. Ниточки - Аделия Валери, Нако беби, юбочка-Коко. Волосики, гривка - Ярнарт Танго. Спицы - №1,5. Лапки подвижны на нитяном креплении.
natalya-snv
Svetlana_S, замечательный барашек!!!
У меня тоже началась подготовка к НГ!
Связала символ будущего года - овечку. За описание спасибо Jelena03!!!
Рост - 17 см. Нитки - Семёновская Травушка и Суфле. Спицы №1,5. Ручки, ножки на нитяном креплении.
natalya-snv
Maggi, какие замечательные овечки!!! А какого они роста? Кажутся такими малипусечками!
Дождинка, очаровательные зверики!!!
Я к вам тоже с хвастушками...
Хрюшка от С.Комаровой Кошечка Няшечка от Мурки Сергеевны Мишаня (от разных авторов)
Глафира
Крол

Глафира
Мишка-мореход

Кому нравится, могу продать или поменяться на что-либо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.