Начинаю очередного Фуджика - кто готов присоединиться - айда вместе!
Цитата(Palex @ 13.1.2012, 0:32)

Лана Дуда, я с удовольствием, "созрела" для очередной (даже двух) вышивок. Надо мне почитать Правила, чтобы всё сделать правильно.
А всё равно какой дизайн Фуджико или надо один и тот же?
Цитата(Лана Дуда @ 13.1.2012, 8:23)

Ритуль, я думаю, надо создать тему просто для всех дизайнов, а вышивать, если уж подсели на Фуджика, будем много работ..И надо еще попросить модераторов, возможно объединить все прошлые темы, которые уже существуют.
Цитата(Таля @ 18.1.2012, 13:06)

Лана Дуда, не открыли тему по Фуджико пока? Я б тоже присоединилась, уже на несколько дизайнов ниточки лежат...
Цитата(Taurus @ 18.1.2012, 13:45)

Лана Дуда, я бы тоже Фуджик пошила...
Цитата(Китти @ 18.1.2012, 13:54)

Лана Дуда, девочки Таля, Taurus, Palex - у нас темы по фуджико есть, просто скрыты, ибо там давно показов не было, есть уже темы с дизайнами 632, 611 и 605. Если будет решено отшивать какой то из этих дизайнов - темы будут возвращены smile.gif
Я все же настаиваю на разных темах для разных дизайнов, так проще их вести. Да и вам в гости ходить будет интересней wink1.gif
Цитата(Таля @ 18.1.2012, 14:52)

У меня нитки к дизайнам №601, №603, №615, №614 и Госпожа Харберт. Очень хотелось начать шить 614, но за компанию можно и другой какой. Ну или можно все-таки попытаться ВД-шку по фуджико организовать, там бы тогда в одной теме разные дизайны можно б было шить. ness пыталась там уже участников набрать, но, видно, нужного количества желающих на тот момент так и не нашлось...