Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компанию
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2, 3
Yuta
В этой теме можно искать компанию для совместного процесса.
Не забывайте показывать фото дизайна и после открытия темы подавать заявку для путеводителя.

Правила раздела
Все заявки по разделу
Путеводитель

3.11. запрещено размещение превью изображений, превышающих по размеру 180 пикселей по большей стороне
KaDis
В выходные планирую начать Old World Map от Janlynn.

Есть соответствующая тема, но что-то там совсем тихо. Может быть найдутся желающие составить мне компанию и выдавать периодически напутственные пинки для ускорения?smile.gif
Хельви
А не найдется желающих вот на этот совместный процесс

Вышиваю ЭТО уже 1,5 года - работа стоит. Подустала от картины. А она мне тормозит весь творческий процесс- не могу начать что-то новое пока не закончу старое...
Может быть в совместном процессе дело пойдет чуть быстрее...

Цитата(НатаЯ @ 21.2.2011, 16:49) *
Хельви, я тоже ее давно вышиваю. Вот к девочкам в VD-27 с ней напросилась. А ты на каком этапе?

Афарран
А я со дня на день буду шить всем известную метрику от Вервако:

Шить буду медленно, времени у меня - до конца весны. smile.gif Буду рада компании.
Ксенюшка
кто-нибудь планирует вышивать эту картину от ГК?

Цитата(adel @ 1.2.2011, 3:47) *
Ксенюшка, а я уже её вышиваю второй год .Уже отшито 27 листиков и осталось 18 вот.

может совместный процесс откроем? будешь меня стимулировать
@knopik@
Кто со мной красавца творить? dance.gif
«Голубоглазый тигр» от Kustom Krafts
Техника: счётный крест
Размер: 35,6 х 27,9 см
28 цветов.

Хочу начать с 14 февраля smile.gif С любовью wub.gif

Цитата(KaDis @ 31.1.2011, 17:32) *
Я его вчера начала отшивать:) А еще у нас на форуме его сейчас T@nyushkin отшивает.

Цитата(@knopik@ @ 1.2.2011, 7:17) *
Ну вот, нас уже трое. Надо объединяться и подтягивать ещё любителей кысиков smile.gif
zhmary
В середине-конце февраля собираюсь начать Пионы и дельфиниумы от ДИМ. Есть еще желающие на них?

Цитата(Глафира @ 31.1.2011, 17:31) *
zhmary, я написала у тебя в теме. Планирую на март..., но как все сложится пока не знаю. Вышивать все равно буду в этом году.

Цитата(zhmary @ 31.1.2011, 17:36) *
Глафира, в расчете на тебя я сюда и написала. Может, еще кто присоединится wink1.gif
irisha_dl
в начале мая собираюсь вот на такую картину, есть желающие присоединиться?
Somik
Вроде у нас это поле в компании не шьют еще (если я не права ткните носом где темка). Может есть желающие присоединиться? Я уже шью smile.gif

Ксюня
Не кто не хочет присоединиться к отшиву "Скалистого берега" от Дименшенс? Пока нас двое - Yulia и я.

Цитата(Somik @ 24.2.2011, 0:28) *
Ксюня, я к вам с удовольствием присоединюсь, только вышивать буду медленно, уж слишком много проектов...

Цитата(Irik @ 24.2.2011, 1:05) *
Ксюня, я тоже с вами, но присоединюсь позже, т.к. сейчас его нет в наличии в интернет-магазине, как придет, так я присоединюсь. Но вышивать тоже буду очень медленно biggrin.gif

Дождинка
Девочки никто не планирует вышивать вот это

Увидела на Галерее и заболела...буду шить по схеме из инета.Хочу начать 1 марта smile.gif
alenka783
Девочки, никто не хочет присоединиться ко мне? Увидела отшив работы и меня зацепил этот ангел

Цитата(Nadegda @ 25.3.2011, 8:56) *
alenka783, а когда планируешь начать? У меня захомячен наборчик, могла бы составить компанию, вот только шить буду очень медлено

Цитата(alenka783 @ 25.3.2011, 16:36) *
Nadegda, планирую начать через недельку-две. Если не найду в продаже у нас наборчик,то пока ниточки подберу

Цитата(Nadegda @ 25.3.2011, 18:12) *
alenka783, как откроешь темку, стукни мне в личк

processor
Не хочет ли кто повышивать еще один букетик от Фуджико?
На сей раз ромашки

Kitty
Нет ли желающих вышивать вот такую красоту от Ланарте? Начну через пару недель.

Цитата(Bunny @ 16.5.2011, 19:36) *
Kitty, у меня она начата до 100 крестиков, напиши в личку когда соберешься, с удовольствием присоединюсь
Bunny
Кто хочет вышивать русалку Мирабилии (26 md)
Маська
Ищу компанию для отшива "Раннего утра" от РТО:

Глафира
Фуджико 611 Розы

Желающие пошить в компании найдутся...

Цитата(Taurus @ 23.6.2011, 9:17) *
Глафира, ну у меня в планах 611, но ты ж как обычно унесешься вперед, как электровеник!

Taurus, нет, на лето у меня другие планы, а эта так для души и пермской ВД. Тем более попробовали кику-хризантему... это что-то... вот опять на темарики подсяду...

Цитата(Kitty @ 24.6.2011, 15:42) *
У меня в закромах лежит. А ты когда планируешь начать?

тема создана!
fenay17
Всем приветик. Я ищу компанию на этого красавца

Картину планирую начать в сентябре.
Маська
Ищу компанию на "Романтику":

Цитата(Jane Eyre @ 1.8.2011, 19:51) *
Маська, С удовольствием к тебе присоединюсь, но только с середины августа.

Цитата(Маська @ 1.8.2011, 20:45) *
Jane Eyre, здорово. Как будешь готова, напиши, откроем тему

Цитата(Jane Eyre @ 1.8.2011, 22:20) *
Маська, ОК!

belopuxowa
Девочки ищу компанию для вышивки картины Г.Климта "Поцелуй" .Планирую начать где-то в сентябре

Еще у меня в планах другая картина Климта "Три возроста женщины".

Цитата(SveticSemicvetic @ 5.8.2011, 18:39) *
В августе должна, как раз получить наборчик Риолис Климта Поцелуй. Думаю будет веселее отшивать в компании.

AlenushkaCon
Мне подарили вот такой чудесный наборчик от "Золотого Руна" - "Белый натюрморт" -
У нас его ведь никто не отшивает? Может кто хочет присоединиться? Буду рада!!!
Отшивать уже начала, пока сделала только чуть больше трехста крестиков, но вышиваю медленно, так что подожду...
SveticSemicvetic
Цитата(belopuxowa @ 2.8.2011, 8:21) *
Девочки ищу компанию для вышивки картины Г.Климта "Поцелуй" .Планирую начать где-то в сентябре

Еще у меня в планах другая картина Климта "Три возроста женщины"

В августе должна, как раз получить наборчик Риолис Климта Поцелуй. Думаю будет веселее отшивать в компании.
belopuxowa
Цитата(SveticSemicvetic @ 5.8.2011, 20:39) *

Ура, Светлана напиши мне когда придет набор, я сразу создам тему.
Маюшка
Начала вышивать Апельсины и золотая птичка" по схеме из журналы "Cuadros".

Ищу "попутчиков", ведь в компании интереснее и быстрее процесс продвигается. rolleyes.gif
Muru
Девочки, есть у кого-нибудь желание вышить вот такую девушку? Перевела в монохром Akuna matata.

Схемку можно найти в ее темке. Я начну с понедельника 15.8.
_Alena_
Девушки, нет желающих повышивать со мной? Начинаю вышивать это:

Цитата(mimet @ 8.10.2011, 22:10) *
а может сделаем совместник с подушками из этой серии? smile.gif у меня вот две вышито, две захомячено, и еще парочка в списке покупок))

Цитата(@knopik@ @ 9.10.2011, 8:38) *
И у меня тоже есть подушечка из этой серии! Буду принимать участие в совместнике!

Цитата(Minerva @ 5.9.2011, 20:55) *
_Alena_, я через неделю начну вышивать красавицу от Дим..... smile.gif так что нас уже двое.... smile.gif

МАне4ка
Ищу теплую, дружественную компанию для вышивки вот этой картинки
Careless angel
Никто не планирует начать этих журавлей ?
Цитата(иринка32 @ 5.10.2011, 2:21) *
я.
времени только малоооо.

Цитата(Careless angel @ 8.10.2011, 10:16) *
иринка32, я тоже по чуть чуть шью. Только половина солнца готова..
serena1
Хочу с ноября начать вышивать вот такую картинку от Lanarte

Буду рада если найдется компания, а то одной всегда медленно получается blush2.gif
MsMamaGala
Хотела бы вышить некоторые дизайны Фуджико, но боюсь начинать с больших. Решила попробовать ее миниатюры.
Ищу компанию из 8 человек для совместной закупки ниточек COSMO. Схемы есть. Количество цветов 37 - 52 - 47 - 27 по порядку снимков. Некоторые номера присутствуют в нескольких картинах (мало). Можно решиться вышить все, или один-два на выбор. Решим коллегиально.
Цитата(Tapka @ 5.11.2011, 21:30) *
MsMamaGala, меня третья картинка заинтересовала - с ягодками. Я бы присоединилась.

Цитата(Ученица @ 5.11.2011, 22:35) *
MsMamaGala, я в компании!

Тема создана, присоединяемся!!
Alir
Собираюсь начать в ближайшие дни вот такую красавицу

Может у кого-нибудь есть желание присоединиться? rolleyes.gif
Маюшка
Начала вышивать такой букетик: . Буду очень рада компании!
zima-marusia
В этом месяце планирую начать вот эти Баночки Теи Гувернер
*
Буду отшивать каждую баночку отдельной картинкой. Может кто-нибудь со мной за кампанию?
Лана Дуда
Начинаю очередного Фуджика - кто готов присоединиться - айда вместе!
Цитата(Palex @ 13.1.2012, 0:32) *
Лана Дуда, я с удовольствием, "созрела" для очередной (даже двух) вышивок. Надо мне почитать Правила, чтобы всё сделать правильно.
А всё равно какой дизайн Фуджико или надо один и тот же?

Цитата(Лана Дуда @ 13.1.2012, 8:23) *
Ритуль, я думаю, надо создать тему просто для всех дизайнов, а вышивать, если уж подсели на Фуджика, будем много работ..И надо еще попросить модераторов, возможно объединить все прошлые темы, которые уже существуют.

Цитата(Таля @ 18.1.2012, 13:06) *
Лана Дуда, не открыли тему по Фуджико пока? Я б тоже присоединилась, уже на несколько дизайнов ниточки лежат...

Цитата(Taurus @ 18.1.2012, 13:45) *
Лана Дуда, я бы тоже Фуджик пошила...

Цитата(Китти @ 18.1.2012, 13:54) *
Лана Дуда, девочки Таля, Taurus, Palex - у нас темы по фуджико есть, просто скрыты, ибо там давно показов не было, есть уже темы с дизайнами 632, 611 и 605. Если будет решено отшивать какой то из этих дизайнов - темы будут возвращены smile.gif
Я все же настаиваю на разных темах для разных дизайнов, так проще их вести. Да и вам в гости ходить будет интересней wink1.gif

Цитата(Таля @ 18.1.2012, 14:52) *
У меня нитки к дизайнам №601, №603, №615, №614 и Госпожа Харберт. Очень хотелось начать шить 614, но за компанию можно и другой какой. Ну или можно все-таки попытаться ВД-шку по фуджико организовать, там бы тогда в одной теме разные дизайны можно б было шить. ness пыталась там уже участников набрать, но, видно, нужного количества желающих на тот момент так и не нашлось...

Лана Дуда
Товарищи модераторы ну дайте нам Фуджика в компании пошить, у нас у всех пока разные дизайны, и чтобы всем одновременно что-то одно начать очень сложно. А заходить в существующую тему в одиночку скучно. rolleyes.gif
Китти
Цитата(Лана Дуда @ 22.1.2012, 14:30) *
Товарищи модераторы ну дайте нам Фуджика в компании пошить, у нас у всех пока разные дизайны, и чтобы всем одновременно что-то одно начать очень сложно. А заходить в существующую тему в одиночку скучно

модераторы раздела так же считают что нужно будет создать разные темы, иначе воцариться хаос.

Можем предложить сделать перекрестные ссылки в темах, например в теме отшива 605 сделать в 1 сообщении ссылку что остальные дизайны вышивают тут и тут (далее ссылки) smile.gif
Sergevna
Alir, ты начала кошку вышивать? Она у меня "заморожена", и если ты не передумала, я бы присоединилась к тебе с тем, что у меня имеется.
Alir
Sergevna, Таня, я начала вышивать, по-тихоньку, но шью. Было бы замечательно, если бы ты поддержала меня! drinks.gif Открываем темку?
Альк@
Китти, Оксана, сегодня закажу ниточки на Париж. Начать смогу где-то через месяц...
Sergevna
Alir, Ириш, открывай темку, я к тебе присоединюсь и принесу то, что уже есть smile.gif
Minerva
Девочки... кто желает вместе со мной вышить всеми известную волну от Дим?

Цитата(Маська @ 29.1.2012, 17:49) *
Minerva, у меня лежит такой наборчик в запасе, только начать смогу через недельку

Цитата(Minerva @ 29.1.2012, 18:27) *
Маська, Ура... будем вышивать вместе..... drinks.gif за неделю может ещё кто-нибудь подтянется....

VirLena
Девочки, приглашаю на отшив ростомера

может найдутся еще желающие rolleyes.gif , темка здесь
Talesya
Цитата(Маюшка @ 3.1.2012, 9:10) *
Начала вышивать такой букетик: . Буду очень рада компании!

Я бы с удовольствием присоединилась,
Маюшка
Talesya, присоединишься? Процесс очень захватывающий!
Сильва
Девочки, кто нить хочет присоединиться?
Сильва
может со мной хочет такую повышивать? это автор.схема Надежды Антоновой с вышивай.ру
Глафира
Мы с Ириной созрели к началу вышивки Луны от РИО

Желающие к нам присоедиться будут?
Вечером создам тему.
Геофизик
Всем привет! smile.gif
Собираюсь начать "Элегантность востока" от Дим

Работа для меня сложная (мне кажется), поэтому хотелось бы с кем-нибудь разделить свой труд blush2.gif
Ни у кого в планах нет? give_rose.gif
Красная
Цитата(KaDis @ 12.1.2011, 11:20) *
В выходные планирую начать Old World Map от Janlynn.

Есть соответствующая тема, но что-то там совсем тихо. Может быть найдутся желающие составить мне компанию и выдавать периодически напутственные пинки для ускорения?smile.gif

В ближайшее время планирую начать вот такую работу. Не понятно дошил ли автор свою работу из цитируемой статьи и может есть еще желающие?
In-joy
Танюш, я тоже на нее зубы точу smile.gif но наверное не раньше июля-августа sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.