Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нам стОит, дом построить...
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Simochka

"Victorian charm"
Dimensions 13666

Размер 20 на 43 см - 146 на 295 крестиков
Ткань Аида 18 тёмно-синего цвета
27 цветов + смешанные
Техника - крест, полукрест, бэк, французские узелки

УЧАСТНИКИ

FoxyS
Ну и я тогда к вам! Берёте? С этим:

Таня
меня похоже тоже не минула судьба строителя biggrin.gif поэтому присоеденяюсь к вашей дружной компании

Simochka
Вот что вышилось:

Марфутка
Всем здравствуйте! Мы с домиком тоже хотим влиться в вашу компанию:
lion09
Мое неторопливое начало:

Чувствую, что шить буду по цветам. Почему-то именно Дим у меня лучше по цветам шьется. Никак не могу его участками шить.

Марфутка, рады видить тебя в нашей компании строителей! drinks.gif Класс, уже целых два этажа у тебя есть. smile.gif Красота! wub.gif
Сканди

Девочки, я закончила и оформила! Шила 5,5 месяцев в ВД. Хватило всех ниток, кроме черных, они закончились еще посередине работы. Всем желаю удачи и сбычи мечт!
Belle
Мое начало работыsmile.gif

Поздравляю себя с новосельемsmile.gif Сорри за качество фото.
Natysja11
У меня тоже домик в работе
Lina
вот и мой первый отчетик, вот что наваяла за неделю
Шуршастик
Девочки, примите и меня в процесс. Вот начало. Шью по схеме РМ, смотрела-смотрела на неё-исправила значки, и вроде всё там правильно. Так что рискую.
Мария Мирабелла
Вот мое маленькое начало.
Этель
Девчонки, я к вам с началом Шарма)))
Ночь, улица, фонарь, овца какая-то на ступеньках)))
Sahara
Я к Вам в компанию. Правда, фото неудачное, но то, что начало есть - это заметно. Вышиваю, как обычно, подбором.

sama_ya
Девочки,примите в свою компанию?
Начала вышивать Викторианский шарм
вот что есть на сегодняшний день
Lynx
Sahara, ого, так ты скоро закончишь! Очень красиво получается, молодец! thumbup.gif
А я к тебе в компанию, правда я вышиваю о-о-о-о-о-очень медленно. pardon.gif
Маюшка
Хочу и я показать своё строительство.

мурка
И я теперь с вами! Вот мое начало строительства!
Uskova
Вот я сколько навышивала

Uskova
Моя стройка немного продвинулась smile.gif
Шуршастик
Здорово,что ещё один домик подрастает!
Sirinx
Simochka, медленно , но верно домик подростает
Uskova
Моя небольшая прибавочка
Ксюня
Присоединяюсь к отшиву домика smile.gif
Начала его еще в январе 2012 года, как раз перед рождением дочки. Потом забросила, т.к. стало некогда. А в июне 2012 сработала знаменитая примета, связанная с этим дизайном, и у нас появилась своя квартира. Правда взяли мы ее в ипотеку, поэтому сейчас снова взялась за работу, чтобы побыстрее расплатиться smile.gif
Итак на июнь 2013 года было: На сегодняшний день уже:
Ксюня
Продолжаю строительство:
Ксюня
Почти готов второй этаж.
мурка
Начала в 2010..и только смогла закончить..Готово!
Uskova
мурка, Светлана, поздравляю с завершением строительства! clapping.gif
Ксюня, Оксана, молодец! Заметная прибавка.
Насмотрелась я на ваши домики и так захотелось свой достать и повышивать smile.gif У меня строительство остановилось на этом и другая сторона продолжение
Comanche Rose
Только я собралась за компанию достраивать дом, а тут никого. Все достроили уже? А я на бэке застряла. Нижние этажи вышила. Пяльца менять не хочу, пока не отбэчу и узелки не прорисую.
Comanche Rose
Мой домик
Uskova
Наконец-то я опять достала свой дом, надеюсь теперь уже не спрячу wink1.gif Чуть чуть подрастила цветочки.
еленко35
Цитата(Uskova @ 24.4.2015, 15:59) *
Наконец-то я опять достала свой дом, надеюсь теперь уже не спрячу wink1.gif Чуть чуть подрастила цветочки.
По твоему приглашению и я сюда! Долгострою с 2010. Надо, надо мне волшебных пенделей! Да и в компании думаю легче пойдет

Оксана, у меня даже пяльца тоже синие)))
Uskova
Цитата(еленко35 @ 14.12.2015, 15:53) *
Оксана, у меня даже пяльца тоже синие)))

И начали мы его в одном году wink1.gif

Я смотрю не показывала здесь давно фото, выложу несколько
Было

На этой неделе буду шить Шарм для отчёта в ВД, надеюсь будет, что показать smile.gif
еленко35
во мое продвиженьице. Темка Ап!
Uskova
еленко35, хорошо твоё строительство продвинулось thumbup.gif
svetlyachok
Дом от Алисы я закончила, теперь на очереди этот, так что присоединяюсь к строителям с верой, что примета сбудется! А куда ей деваться? Я уже настроена на позитивный результат smile.gif
Uskova
svetlyachok, конечно сбудется! Присоединяйся! Мы правда как-то редко появляемся здесь, во всяком случае я smile.gif
svetlyachok
первые 115 крестиков smile.gif
Uskova
svetlyachok, Светлана, поздравляю с началом строительства! smile.gif
Я оказывается давно не показывала свой домик.

svetlyachok
Крылечко на подходе ))

igolkinitki
Какой чудесный дом и обязательно кто-то строит! Я тоже заказала набор, начну только 11 марта (14 лунные сутки, как говорят) wub.gif , для сбычи мечт нужен))) Правда он такой долгостройный, все очень долго строят, наверное потому, что "работающий" дом? А уж красивый какой thumbup.gif
Uskova
igolkinitki, мы тебя подождём до марта smile.gif Я его начала вышивать без учёта лунных дней, но видимо пока у меня новое жильё не предусмотрено, поэтому это мой самый-самый долгострой biggrin.gif
Ошер
Uskova, Оксаночка, я думаю, куда ты из ВД пропала, а ты домостроительством занялась))) причем не в городке)) а в Викторианской эпохе... классно получается! и бэк сразу шьешь, здорово!

кажется, я начинаю скучать по Диму...
Lina
знаете, давно хотела написать, очень давно, ведь этот дом относится к разряду мистических, и ведь я тоже поддалась этому чувству и знаете, все сбылось.......сначала у родителей, я подумала, ладно примета работает, хоть у родителей пусть будет......, а потом и у меня сбылось..........
Aikimari
Lina, очень радует, когда хорошие приметы сбываются. И как приятно, что кто-то еще заходит на форум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.