Полная версия этой страницы:
Сибирские тигры от Anchor
Сибирские тигры от Anchor
Канва Aida 14,
257 X 178 крестиков
Размер14 Count, 46.63X 32.29 cm
Участники:
Лиска,dooddy
Мои тигрики на данный момент
ОЙ,продублировалось сообщение...
Галина, как у тебя уже много вышито, я не успею догнать. Ты уже закнчиншь, а все еще буду вышивать

. Пока у меня вот так
Цитата(dooddy @ 1.7.2015, 9:21)

Галина, как у тебя уже много вышито, я не успею догнать. Ты уже закнчиншь, а все еще буду вышивать :
Олеся,у меня вышито чуть больше половины.я ведь даже одного тигра ещё не довышивала,а второй только намечается.Так что мы ещё вместе повышиваем!Здорово,что ты его в вд принесла.они так способствуют продвижению наших процессов
Галя, а ты по оригинальному набору вышиваешь, расскажи?
Я вышиваю гаммой на Lugana 25, вышивка через 2 нити основы, как мне сказали, что это равняется примерно 12,5 Аиде. А когда я покупала эту расномерку думала, что будет каунт 14, очень удивилась, когда крестики больше оказались.
dooddy, Олеся,я вышиваю подбором кировским ниточками на 14 виде.А у тебя значит ещё больше размер вышитой картины получится
получится 52*36 см, чуть побольше. А кировскими новыми или еще старыми?
ОЛеся,я кировскими новыми вышиваю.10 метровыми и с маркировкой по номерам
Лиска, Галя, я тебя скоро догоню) за неделю морда вышилась
dooddy, Олеся,какая ты молодчина!Так замечательно твои красавцы продвинулисьВот у тебя и вторая мордашка уже наметилась.

А я фон вышиваю.Прибавочка не такая заметная.Фото покажу позже.Что-то у меня фотик задурил.
Цитата(Лиска @ 20.7.2015, 12:36)

А я фон вышиваю.
Кстатити, а как ты его вышиваешь, полукрест в какую сторону, по верхнему стежку или понижнему?
Цитата(dooddy @ 20.7.2015, 14:23)

Кстатити, а как ты его вышиваешь, полукрест в какую сторону, по верхнему стежку или понижнему?
Олеся,я полукрест вышиваю по нижнему стежку.У меня так на картинке было.Так что фон выделяться будет.
Вот какая у меня прибавочка.
У меня тигрики понемногу растут.

.Скоро второй красавец начнет появляться.
Олеся,а ты почему своими "кошечками"не хвастаешься?Я за ними в вд наблюдаю.Они у тебя так здорово прибавились.Молодчина
А я почти уже заканчиваю, сегодня постараюсь довышивать и покажу, только пока без бэка.
Вот, готово, но бека пока нет
dooddy, ОЛеся,красавцы какие получились.Ну вот,ты уже вышила.Теперь я тебя догонять буду.
У меня вот пока только лапы у второго тигра добавились.Но прибавилось вроде немало

Ты еще своих красавцев не оформляла?
Лиска, Галя, спасибо. Но формально я своих еще не закончила, все никак бэк не вышью. А ты его сразу вышиваешь или нет, что-то на фото не разгляжу?
Цитата(dooddy @ 27.9.2015, 16:59)

Лиска, Галя, спасибо. Но формально я своих еще не закончила, все никак бэк не вышью. А ты его сразу вышиваешь или нет, что-то на фото не разгляжу?
Олеся,буду ждать,когда ты похвастаешься тиграми с беком.А я его не вышиваю пока,вот ты его и не видишь
Давненько я своих не показывала.А у меня они заметно прибавились
Да, продвижение заметное. Я уже забыла, что бэк не вышивала, убрала в шкаф вышивку и живу спокойно
А мне совсем немножечко остается вышить
А я закончила вышивать своих красавцев!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.