Полная версия этой страницы:
Pierre de Ronsard
Pierre de Ronsard
нитки COSMO
76 цветов, включая бленды
Участники :
Глафира ,
novsid
Мое начало, нитки Космо, остатки от других наборов, очень надеюсь, чт о будут все нужные цвета в достаточном количестве. В крайнем случае буду подбирать недостающие в ДМС.
А у меня комплект ниточек Фуджико, канва 16 - лен, схема в РМ, напечатал цветную, чтобы полегче.
novsid, Ирина, с первыми крестиками. Я буду шить медленно, так как обязательства по 2 ВДшкам и еще подарок вышиваю...
Жду еще присоединившихся к нам.
желающие присоединиться к нам есть? Что-то мы совсем медленно шьем этот букетик...
У меня прибавилось в вышивке, но почему-то мало или совсем кончились нужные ниточки...))
И моя небольшая прибавка!
Цитата(Глафира @ 16.6.2013, 22:44)

желающие присоединиться к нам есть? Что-то мы совсем медленно шьем этот букетик...
Я хочу к вам в компанию. Правда букеты фуджико еще не вышивала. Подскажите вы по графике или по РМ вышиваете? У меня есть графика только там пояснения на японском и где посмотреть перевод я не знаю

.
elkew, Катя, ты как раз во время! Мы с Ириной возвращаемся к этому букету. У Ирины была срочная вышивка и мы решили взять перерыв с этой вышивкой. Я прямо сейчас ее вышиваю, вечером покажу результат.
Я вышиваю этот букет по ПМ. В
теме есть переводы, что значат те или иные иероглефы.
Глафира, Люба, а ты на какой ткани вышиваешь?
Спасибо за ссылку на тему обязательно почитаю
elkew, Катя, я вышиваю на равномерке Линда (пр-во Гамма). Ирина, вроде на аиде цвета льна.
Сегодня повышивала Фуждико.
Вот последнее показанное фото

А вот сегодняшние. Днем фотографировала, после того, как повышивала и второе фото - вечером

Глафира, Люба, у тебя уже так много вышито

, а я сегодня сделала первые крестики в своем первом букете Фуджико
Глафира
14.10.2013, 15:38
elkew, с почином! Я медленно вышиваю, да и некоторых ниточек не хватает. Я шью остатками от других наборов...
Цитата(elkew @ 14.10.2013, 18:26)

Глафира, Люба, у тебя уже так много вышито

, а я сегодня сделала первые крестики в своем первом букете Фуджико

А у меня еще так мало.. ой, прямо сейчас сажусь!!
Результат стараний за два вечера:
Первые крестики
novsid, хорошая у тебя прибавка
Глафира
17.10.2013, 18:55
novsid, у тебя такие насыщенные цвета, мне кажется, что у меня бледнее... или ты в фотошопе так обработала...
elkew, вот так и нескольких крестиков и рождается красота.
Я тоже покажу, что у меня прибавилось... иногда понемногу вышиваю, но вышиваю не подряд, а какие ниточки есть...
elkew, спасибо! Хорошее начало!!
Глафира, я конечно фотографии обрабатываю, но у меня ярче будет, потому что на канве цвета льна шью, почему-то на нем всегда вышивка ярче смотрится.
Еще немного прибавилось:
Девочки, как быстро у вас растут букетики.
У меня небольшая прибавка
Глафира, а недостающие ниточками Cosmo будешь докупать или других фирм подбирать?
Цитата
У меня небольшая прибавка
elkew, главное, что букетик прибавляется.
Цитата
а недостающие ниточками Cosmo будешь докупать или других фирм подбирать?
Мне Ирина обещала выслать свои остаточки, вот я ее и подпинываю, чтобы скорее вышивала свой букет... а еще у меня есть несколько комплектов ниточек других наборов, сначала в них посмотрю... а уж если в них не будет, то буду подбирать. 2-3 года назад я заказывала несколько моточков зеленых ниточек, которые самых ходовые в наборах.
Сейчас я начала для ответных ДП вышивать, так как в 4 ДП условие - "в вышивальной форме"... да и для отчетов ВД надо Павлина хотя бы нормы вышивать. Так что Букетик будет очень медленно расти..., как раз Ирина и свой закончит.
А я уже закончила первый лист!!
Любаша, да, я тороплюсь, но прибывает всё равно медленно:

Еще в этом дизайне есть бленды... с ума сойти, это при их то количестве оттенков... и то не хватило, надо еще что-то намешивать!
И второй лис дошит, осталась только скучная серая вазочка:
Ну вот я и закончила!!
novsid, какая красота

, поздравляю с завершением

. У меня только половина большой розочки готова
Ирина, красиво.
elkew, не растраивайся. Я пока еще не двинулась дальше последнего показа. Сейчас готовлюс к НГ с подарками.
Немного повышивала букетик для отчета в ВД -
Kristy Julia
6.11.2013, 20:29
Девочки, очень хорошо получается, у меня тоже в плане.
Kristy Julia, присоединяйся к нам.

Вот немного прибавилось.
elkew, подростает букетик. Я тоже понемногу вышиваю, вечером уже темно фотографировать, может сегодня-завтра сфотографирую и покажу, мне осталось уже немного.
Глафира
17.11.2013, 13:06
А вот и мое продвижение
Ирина, спасибо за ниточки.
Глафира, как у тебя букетик хорошо подрос
Девочки, я совсем запуталась в бэке

, поделитесь как победить этого зверя

.
Пока вышиваю крестики
Еще немного прибавилось
elkew, Катя, молодец! Я планирую завтра повышивать свой букет. может даже и закончу, по крайней мере крестики.
Все, я дошила!

Ириночка, спасибо за ниточки.
Глафира, Люба как ты быстро шила букетик
elkew, Катюша, наоборот, очень долго... Первое фото процесса датировано "1 января 2013 года", почти год шила с постоянными перерывами.
novsid, Ириша,поздравляю! Красота!
Глафира, Любаша,браво! поздравления!
elkew, Катюша,хорошо подрастает букет! молодец!
Lybava, спасибо.
У меня небольшое продолжение
Lybava, спасибо.
elkew, осталось уже немного, поднажми и к НГ закончи.
Глафира,
Lybava,
novsid, спасибо вам за поддержку и компанию. Мой готовый букет -
elkew, поздравляю с готовым букетом!
А я еще тут не показывала оформления своего:
elkew, Поздравляю с завершением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.