Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pierre de Ronsard
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Глафира

Pierre de Ronsard

нитки COSMO
76 цветов, включая бленды

Участники : Глафира , novsid
Глафира
Мое начало, нитки Космо, остатки от других наборов, очень надеюсь, чт о будут все нужные цвета в достаточном количестве. В крайнем случае буду подбирать недостающие в ДМС.
novsid
А у меня комплект ниточек Фуджико, канва 16 - лен, схема в РМ, напечатал цветную, чтобы полегче.

Глафира
novsid, Ирина, с первыми крестиками. Я буду шить медленно, так как обязательства по 2 ВДшкам и еще подарок вышиваю...
Жду еще присоединившихся к нам.
Глафира
желающие присоединиться к нам есть? Что-то мы совсем медленно шьем этот букетик...
Глафира
У меня прибавилось в вышивке, но почему-то мало или совсем кончились нужные ниточки...))
novsid
И моя небольшая прибавка!
elkew
Цитата(Глафира @ 16.6.2013, 22:44) *
желающие присоединиться к нам есть? Что-то мы совсем медленно шьем этот букетик...

Я хочу к вам в компанию. Правда букеты фуджико еще не вышивала. Подскажите вы по графике или по РМ вышиваете? У меня есть графика только там пояснения на японском и где посмотреть перевод я не знаю blush2.gif .
Глафира
elkew, Катя, ты как раз во время! Мы с Ириной возвращаемся к этому букету. У Ирины была срочная вышивка и мы решили взять перерыв с этой вышивкой. Я прямо сейчас ее вышиваю, вечером покажу результат.
Я вышиваю этот букет по ПМ. В теме есть переводы, что значат те или иные иероглефы.
elkew
Глафира, Люба, а ты на какой ткани вышиваешь?
Спасибо за ссылку на тему обязательно почитаю give_rose.gif
Глафира
elkew, Катя, я вышиваю на равномерке Линда (пр-во Гамма). Ирина, вроде на аиде цвета льна.
Глафира
Сегодня повышивала Фуждико.
Вот последнее показанное фото

А вот сегодняшние. Днем фотографировала, после того, как повышивала и второе фото - вечером
elkew
Глафира, Люба, у тебя уже так много вышито clapping.gif , а я сегодня сделала первые крестики в своем первом букете Фуджико rolleyes.gif
Глафира
elkew, с почином! Я медленно вышиваю, да и некоторых ниточек не хватает. Я шью остатками от других наборов...
novsid
Цитата(elkew @ 14.10.2013, 18:26) *
Глафира, Люба, у тебя уже так много вышито clapping.gif , а я сегодня сделала первые крестики в своем первом букете Фуджико rolleyes.gif

А у меня еще так мало.. ой, прямо сейчас сажусь!!
novsid
Результат стараний за два вечера:

elkew
Первые крестики
novsid, хорошая у тебя прибавка clapping.gif
Глафира
novsid, у тебя такие насыщенные цвета, мне кажется, что у меня бледнее... или ты в фотошопе так обработала...
elkew, вот так и нескольких крестиков и рождается красота.
Я тоже покажу, что у меня прибавилось... иногда понемногу вышиваю, но вышиваю не подряд, а какие ниточки есть...

novsid
elkew, спасибо! Хорошее начало!!
Глафира, я конечно фотографии обрабатываю, но у меня ярче будет, потому что на канве цвета льна шью, почему-то на нем всегда вышивка ярче смотрится.
Еще немного прибавилось:
elkew
Девочки, как быстро у вас растут букетики.
У меня небольшая прибавка
Глафира, а недостающие ниточками Cosmo будешь докупать или других фирм подбирать?
Глафира
Цитата
У меня небольшая прибавка

elkew, главное, что букетик прибавляется.
Цитата
а недостающие ниточками Cosmo будешь докупать или других фирм подбирать?

Мне Ирина обещала выслать свои остаточки, вот я ее и подпинываю, чтобы скорее вышивала свой букет... а еще у меня есть несколько комплектов ниточек других наборов, сначала в них посмотрю... а уж если в них не будет, то буду подбирать. 2-3 года назад я заказывала несколько моточков зеленых ниточек, которые самых ходовые в наборах.

Сейчас я начала для ответных ДП вышивать, так как в 4 ДП условие - "в вышивальной форме"... да и для отчетов ВД надо Павлина хотя бы нормы вышивать. Так что Букетик будет очень медленно расти..., как раз Ирина и свой закончит.
novsid
А я уже закончила первый лист!!
novsid
Любаша, да, я тороплюсь, но прибывает всё равно медленно:

Еще в этом дизайне есть бленды... с ума сойти, это при их то количестве оттенков... и то не хватило, надо еще что-то намешивать!
novsid
И второй лис дошит, осталась только скучная серая вазочка:
novsid
Ну вот я и закончила!!
elkew
novsid, какая красота wub.gif , поздравляю с завершением clapping.gif . У меня только половина большой розочки готова blush2.gif
Глафира
Ирина, красиво.
elkew, не растраивайся. Я пока еще не двинулась дальше последнего показа. Сейчас готовлюс к НГ с подарками.
elkew
Немного повышивала букетик для отчета в ВД -
Kristy Julia
Девочки, очень хорошо получается, у меня тоже в плане.
Глафира
Kristy Julia, присоединяйся к нам.
Глафира

Вот немного прибавилось.
elkew
Глафира, я тоже немного повышивала букетик smile.gif
Глафира
elkew, подростает букетик. Я тоже понемногу вышиваю, вечером уже темно фотографировать, может сегодня-завтра сфотографирую и покажу, мне осталось уже немного.
Глафира
А вот и мое продвижение

Ирина, спасибо за ниточки.
elkew
Глафира, как у тебя букетик хорошо подрос smile.gif
elkew
Девочки, я совсем запуталась в бэке help.gif , поделитесь как победить этого зверя rev03.gif .
Пока вышиваю крестики
elkew
Еще немного прибавилось
Глафира
elkew, Катя, молодец! Я планирую завтра повышивать свой букет. может даже и закончу, по крайней мере крестики.
Глафира
Все, я дошила!

Ириночка, спасибо за ниточки.
elkew
Глафира, Люба как ты быстро шила букетик clapping.gif
Глафира
elkew, Катюша, наоборот, очень долго... Первое фото процесса датировано "1 января 2013 года", почти год шила с постоянными перерывами.
Lybava
novsid, Ириша,поздравляю! Красота!
Глафира, Любаша,браво! поздравления!
elkew, Катюша,хорошо подрастает букет! молодец!
elkew
Lybava, спасибо.
У меня небольшое продолжение
Глафира
Lybava, спасибо.
elkew, осталось уже немного, поднажми и к НГ закончи.
elkew
Глафира, Lybava, novsid, спасибо вам за поддержку и компанию. Мой готовый букет -
novsid
elkew, поздравляю с готовым букетом!

А я еще тут не показывала оформления своего:
Глафира
elkew, Поздравляю с завершением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.