Топ-топ, топает малыш...
Дизайнер Николя Грегори (№10 (33) сентябрь 2007
1. Выполнила:
МамайчикКанва Аида 14я ecry, бисер, нитки ДМс, в т.ч. Lights effects;
размер 20х15; счетный крест.
Вышивала строго по схеме, очень приятная работа и красивейший результат. В подарок дочке подругию Собиралась повторить для мальчика в голубых тонах, но руки пока не дошли. Сложность ++ из-за бэка метализированым ДСМ и бисера.
2. Выполнила:
Natasha_006 По мотивам 2х сюжетов из ВК (сент 2007). Общий вид картинки разработала сама в РМ, т.к. из журнала мне понравился сам сюжет, но не общее оформление.
Аида 14, белая, Венгрия. Размер вышивки 15х17см, нитки ДМС, 12 цветов, металлик ДМС (2 цвета), доп.элементы: бисер Mill Hill. Шьется легко. Была небольшая проблема с металликом на завитушках после стирки, он принял какую-то скукоженную форму и так и засох, пришлось отмачивать и "придавать форму" с помощью булавок. Бисер на белой канве почти не виден, но все равно придает некоторую элегантность. Это первый мой опыт с бисером. основной проблемой было вдеть нитку в бисерную иголку
Оформление: для оформления использовано 3 паспарту и 2 рамы. Паспарту 1 - цвет запыленной розы, паспарту 2- малиново-бордовое, паспарту 3 - серебро. Основная рама серебро с розоватыми разводами + бордовый кант по внешнему краю, тонкая рама насыщенно-розового цвета, резная, для перехода между основной рамой и серебряным паспарту.
3..
Vasila Выполнено на Аида 16, мулине DMC, 82 х 52 крестиков, 15 х 9 см, 12 цветов