Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снежный котик от Akuna Matata
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
KaDis
Снежный котик

Дизайн Нинель aka Akuna Matata

Нитки: мулине DMC
Размер: 330*220
Цветов: 16 (7 блендов)
Техника: счестный крест
Канва: молочная 16 каунт, белая 16 каунт
Используемые швы: крест в 2 нити
Участники: KaDis, лерушка
KaDis
Начну показ. Вышиваю в рамках ВД-38
zhmary
Вот это кот!!! Супер!!!! Если бы не начатые процессы, тоже бы начала!
А на аиде16 какого размера получится работа?
лерушка
KaDis, Оль, спасибо, что открыла совместник!!!! И меня уже записала!!!
Только я пока без картинки. Скажу только, что начала вышивать с самой серединки (по первым крестикам там вроде бы нижняя часть мордочки должна быть). Вот немножко продвинусь и обязательно покажу.
Ой, забыла написать, что шью я своего котика на канвушке 16-го каунта (по-моему, гаммовская). Крестом в 2 нити. Нитками ДМС.
Оль, а давай еще соблазним и Tanushkin показывать работу ее мамы. Смотри, какая там красота выходит Какой аппетитный бочок у котика нарисовался!!! А для нас с тобой - стимул. Есть к чему стремиться. Как ты на это смотришь?
KaDis
Цитата(лерушка @ 12.4.2011, 2:55) *
а давай еще соблазним и Tanushkin показывать работу ее мамы.

пошли соблазнять Таню на показы:))
Стимул потрясающий!
Цитата(zhmary @ 11.4.2011, 18:35) *
Вот это кот!!! Супер!!!! Если бы не начатые процессы, тоже бы начала!
А на аиде16 какого размера получится работа?

Маша, а ты начни потихонечку. Я один процесс закончила, два новых схватила, не смогла удержаться.
53*35 см получится, если я правильно посчитала, так что вышивать долго будем, присоединяйся:))
T@nyushkin
лерушка, KaDis, поздравляю с началом котика и открытием совместника. Молодцы! Считайте сооблазнили на отчеты biggrin.gif Постараюсь завтра выложить, как он у нее сейчас выглядит.
лерушка
Цитата(T@nyushkin @ 12.4.2011, 13:37) *
лерушка, KaDis, поздравляю с началом котика и открытием совместника. Молодцы! Считайте сооблазнили на отчеты biggrin.gif Постараюсь завтра выложить, как он у нее сейчас выглядит.

Ура-а-а!!! Заманили и соблазнили все-таки!!! Жду-жду-жду!!! Тем более, что ты говорила, что там уже прибавочка есть...
T@nyushkin
лерушка, извини за задержку sorry.gif
Вот такой у мамы котик
лерушка
T@nyushkin, спасибо большое за удовольствие это лицезреть!!!
KaDis, Оль, смотри, какая вкуснятина получается!!! Эх, есть к чему стремиться...
Lybava
Девочки,желаю успехов! Красавец,браво Нинель!
T@nyushkin
У меня мама переставляла пяльца, и я не могла не сфоткать, готово немногим меньше половины
Devina
Девушки, котик получается удивительно красивый!!
felina
T@nyushkin, замечательно выходит, мои похвалы маме, какая скорость!!!
Семицветье
Потрясный дизайн! Успехов вам девушки! clapping.gif
лерушка
T@nyushkin, ну потрясный получается котяра!!!
А у меня пока мешанина крестиков - ничего не понятно.
Пошью еще немножко и покажу.
T@nyushkin
Devina, felina, Семицветье, лерушка, спасибо, девочки, обязательно передам маме вашу похвалу.
T@nyushkin
А вот и мордашка у маминого котика
лерушка
T@nyushkin, а-а-а-а, я в обмороках лежу..... Какая кыся!!! wub.gif
А у меня пока мешанина какая-то получается - стыдно показывать... blush2.gif
Алька34
Какой шикарный котище!!! Такая мордаха! Прелесть!
Akuna matata
T@nyushkin, какой красавец! Тихой лунной ночкой, поскрипывая свежевыпавшим чистым снежком, пробирается котярка по своим кошачьим делам, временами дергая шкуркой, стряхивая падающие снежинки. smile.gif
Вы с мамой молодцы!
яся
T@nyushkin, котик шикарен" как живой! с каждым крестиком картинка становится все реалистичнее!
T@nyushkin
лерушка, Алька34, Akuna matata, яся, спасибо большое, маме будет очень приятно это прочитать.
Цитата(Akuna matata @ 25.5.2011, 1:49) *
Вы с мамой молодцы!

Нинель, не соглашусь, это вы с мамой молодцы, а я только показываю результат вашего творчества rolleyes.gif
заяц Зая
Девочки, молодцы! Котик славный получается! Влюбилась wub.gif , может с осени к вам в домик прийду котейку вышивать... drinks.gif
Akuna matata
Цитата(T@nyushkin @ 25.5.2011, 13:11) *
лерушка, Алька34, Akuna matata, яся, спасибо большое, маме будет очень приятно это прочитать.
Цитата(Akuna matata @ 25.5.2011, 1:49) *
Вы с мамой молодцы!

Нинель, не соглашусь, это вы с мамой молодцы, а я только показываю результат вашего творчества rolleyes.gif

smile.gif smile.gif thumbup.gif
Ты тоже молодец- мамино творчество показываешь!
заяц Зая
Девочки, подскажите пожалуйста, правильно я вычислила, что вышивка будет примерно 60 на 40 см при 16 канве?
И как можно схемку получить? Хочу уже сейчас ниточки и тканюшку прикупить (или заказать за неимением у нас в городе), а с августа-сентября решила к вам переселиться.
Akuna matata
заяц Зая, схему можно скачать у меня в темке про схемы: ищи в 1 сообщении
Размер 330*220 крестиков
заяц Зая
Akuna matata, огромное спасибо за схемку! air_kiss.gif Погуляла по твоей темке, очень понравилось!
Akuna matata
заяц Зая, пожалуйста!
T@nyushkin
Принесла очередное продвижение маминого котика Сам котик можно сказать готов, осталось немного шерсти на мордочке. На голубой оттенок не обращайте внимания, на самом деле канва белая, фоткала при естественном освещении и чего-то фотик оригинально белый цвет определил. Увидела поздно, уже канву в пяльца запялили, так что переснимать не стала.
AlenushkaCon
Котик шикарен!!! У меня схемка Нинель этого котика захомячена, стоит в самых сильных хочушках!!! Увидела сейчас отшив и обзавидовалась... Супер!!! Ждите меня осенью, обязательно присоединюсь!!!
Akuna matata
Таня, спасибо! Здорово получается! Как одиночки- не напрягают?
T@nyushkin
AlenushkaCon, присоединяйся, результат того стоит.
Akuna matata, одиночек сейчас стало меньше, в основном они в котике, но без них бы не было этого ощущения, что он сейчас сделает шаг, и шерстка мягко колыхнется. Мама к одиночкам относится довольно спокойно (терпения у нее явно больше, чем уменя biggrin.gif ), а результат ей очень нравится.
T@nyushkin
Ну вот, мама и закончила красавца Котика
Вживую он смотрится еще лучше!
ЧЕИнка
Потрясающий кот получился, сказочно-роскошный!!!! clapping.gif
яся
ПОТРЯСАЮЩЕ! такой важный, настоящий кошак!!
Akuna matata
Таня, вот спасибо тебе и маме! Молодцы! Хорошо получилось!
Kalina9
Здравствуйте, девочки!
Ссылку на ваш форум мне дала Нинель, что бы я смогла увидеть готового котика, так как я тоже его вышиваю. А у вас тут оказывается совместный процесс. Возьмите меня к себе пожалуйста, вместе то вышивать интереснее.
На данный момент уже вышито
Kalina9
T@nyushkin, какой шикарный кот у твоей мамы получился! А скажи пожалуйста сколько времени она вышивала этого кота?
T@nyushkin
ЧЕИнка, яся, Akuna matata, Kalina9, спасибо большое, я обязательно передам маме ваши теплые слова!
Kalina9, она начала его где-то в октябре-ноябре прошлого года, закончила в первых числах августа, но большая часть вышита летом, когда она не работает.
Оль, ты, конечно, присоединяйся к совместнику, правда насколько я знаю и KaDis, и лерушка, пока его не вышивают.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.