Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышитые сумки
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Оформление вышитых работ и прикладная вышивка > Прикладная вышивка
Агрипина Свиридова
Заканчивается зима... скоро весна и лето... я в мыслях обновить гардероб... это не проблема... проблема в том, что хочу сумку на лето, но необычную... что-то более менее интересное у нас либо таскает полгорода, либо вид хАрош, а качество отстойное...либо стоит бешеные деньги... вот есть у меня в мечтах сумочка с вот такими маками
но не могу найти к ней выкройку. Сумка на плечо, достаточно вместимая, но не мешок. На встроченной молнии, но молния не по самому краю, на 1-2 см ниже. Может кто подскажет варианты покроя... думаю не одной мне интересно будет wub.gif
Yolka
У меня такие маки на сумку на желтой бортовке прошлой зимой отшиты. Предполагалось на вот такую сумку, токо с двумя ручками. до сих пор в сомнениях.
тут]
Taurus
Тоже хочу вышитую сумку, но швея их меня никакая, мне бы выкройку, да в см....
Murkisa
Есть диск для создания выкроек для сумочек,. количество фасонов ограничено, но с размерами можно поиграть. Я вот тоже загорелась сумочку вышить, думаю к весне-лету успею. Хочется чего-то в лилиях!
Евражка
Вот тут мой первый, может и неуклюжий мастер-класс по пошиву сумки.
Murkisa
Evrazhka, очень даже хороший мастер-класс, меня вдохновил! А вот какую ткань лучше использовать. Я хочу прям по ткани вышивать, а потом из нее же сумочку сшить...
Агрипина Свиридова
Murkisa, если можно -выложи в инет образ? плиззззз
Murkisa
Цитата(Ksanka @ 6.12.2011, 14:39) *
Murkisa, если можно -выложи в инет образ? плиззззз

Постараюсь, конечно, но не факт что сегодня.
Евражка
Murkisa, я шила из льна! И все свои немногочислынные сумки делала из скатерного льна ( он достаточно плотный!)!
Murkisa
Ksanka, образ выложила, но ссылочка не вставляется... pardon.gif Может через почту?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.