Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вышивать на трикотаже
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Материалы для вышивки крестом > Ткани и другие материалы для вышивки
Rosida
Купила сыну две футболки с длинными рукавами ходить в школу. Однотонные. Хочется чего-нибудь вышить сверху.
Всякие "современности" типа растворяющейся канвы у нас отсутствуют. Вроде есть простая канва, но как я ее потом по трикотажу буду продергивать? Боюсь испортить.

Что посоветуете? Как лучше сделать такую вышивку?
lakrimozza
мне кажется, проще всего приобрести растворимую канву в и-нет магазине и осуществить все свои желания rolleyes.gif .
adel-dream
На одном из форумов прочитала способ: с лицевой стороны пришивается выдергивающаяся канва, а с изнаночной - флизелин приклеивается. На этом "бутерброде" уже дальше вышивается. Я сама пробовала, но на выдергивающейся канве у меня кривые крестики получаются... Отказалась и теперь на футболку-вышиванку своему парню вышиваю манжеты и "грудку" на обычной канве, которую потом пришью к самой футболке. Раньше так поступали наши предки с повседневной одеждой, которая изнашивалась быстрее, чем вышивка smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.