Цветы Valerie Pfeiffer, Херитаж

*

*

*

*

*
Ткань: Аида 14 - белаяУчастники: скво , olessia , SUMMERyouNok , Igla , Стая , Somik
Всем приветик..
У меня сейчас нет Аиды 14, заказала, буду ждать. Скорей всего я начну вышивать как только она приедет. НО очень медленно.. между робинами и долгостоями. Всё равно постараюсь закончить до Сентября чтоб побольше времени было на пересылку и оформление.
У меня все материалы есть, но приступить смогу не раньше чем завершу ДС10, примерно в середине апреля, а может чуть раньше...
Я думаю, на следующей неделе уже начну. Надо закончить робины, которые на руках.
Девочки!какая красота у вас намечается!Буду обязательно заходить,подсматривать!
У меня тоже пока нет канвы. Планирую начинать в мае, раньше, наверное, не получится

, хотя кто знает...
Всем удачи и ровных крестиков!
SUMMERyouNok
24.3.2010, 13:09
А я планирую букетик вышить первым из моих картинок, канва уже есть, даже размечена (это мойдебют в разметке мононитью

)
И я даже прошила один цвет (единственный, который у меня был), остальные мулине едут ко мне. Я сейчас уехала из Москвы на полгода и все мои огромные запасы мулине остались в Москве. Часть приедет через недельку, а вторая через две недельки... Так что скоро будет продолжение

Выложу первый отчетик 1 апреля=)
Начну на следующей неделе. Аида - есть, нитки - тоже. Осталось выкроить время и распечататьсхему.
Девочки я начала вышивать маки, вышила даже один, но потом поняла что на оформление вместо 10см оставила только по 5.. в результате буду покупать другую тряпочку. а эту оставлю себе- может себе такое тоже вышью.
К стати не знаю видели ли вы или нет но там четвертушек- ОЙ МАМА ДОРОГАЯ.. чуть ли не столько сколько самих крестиков, на аиде будет тяжеловато их шить. но всё равно постараюсь.
Девочки, может быть тогда все-таки Линду возьмем? Ну, раз четвертушек много.... Кстати, у Гаммы вполне ничего так Линда, мне нравится.
Девочки, хочу зарание сказать что у меня ничего кроме аиды и льна нет..все остальные материалы довольно дорогие и ТОЛЬКО на заказ.
Олеся, в принципе шила и шью четвертинки на Аиде. Удовольствия мало, но результат приличный. Буду шить на аиде
SUMMERyouNok
1.4.2010, 10:20
Я уже вышила немного, но т.к. аккумулятор у фотика сел, а муж приедет с зарядкой только в субботу - немного задержу отчет=)
Вышиваю на Аиде. Четвертушек тьма, но ничего, зато получается хорошо.
SUMMERyouNok
3.4.2010, 10:27
Обещанный отчетик
ничего себе "немножко".. молодец.. а я канву ещё раз заказала - вот жду
SUMMERyouNok,
Вот это скорость!
SUMMERyouNok
8.4.2010, 11:34
Девочки, понимаю, что вопрос не совсем к данной теме совместного процесса, но каким цветом будем шить сердечко? Наверное, в нашей серии я будувышивать название сайта, т.к. закончу вышивку быстрее.
я думаю лучше сердечко шить розовым.. надо будет сговарится на номере в ДМС например- чтоб было одинаково.. как вы думаете?
я предлагаю- 605 или 604?
SUMMERyouNok
8.4.2010, 18:38
Цитата(olessia @ 8.4.2010, 17:30)

я думаю лучше сердечко шить розовым.. надо будет сговарится на номере в ДМС например- чтоб было одинаково.. как вы думаете?
я предлагаю- 605 или 604?
Можно я возьму для сердечка розовый DMC 3609? У меня в городе, где я нахожусь, совершенно нет DMC и я все заказывала через интернет. И как раз 605 и 604 у меня нет=( А один моточек через интернет не закажешь=(
SUMMERyouNok
8.4.2010, 19:46
Ура, я нашла в своих древних залежах 604 и 605=) Какой из них выбираем?
SUMMERyouNok
12.4.2010, 13:59
Девочки, я цветочки довышивала.
Сегодня-завтра хочу подписать и в стирку-глажку.
Итого выбрала для сердечка - 604 (св. розовый), для надписи - 469 (темно-зеленый). Черный для надписи не очень годится в данном случае, а зеленый есть у всех.
Жду вашего одобрения и приступаю=)
Наташа, обалдеть.. ну ты и метерочик!!!!!!!!!!!

Я думаю подожди чуток с подписью, пока остальные девочки не появятся.. Ты просто очень быстро отшила. Мне кажется сердечко надо делать розовым ( одним из тех цветоб) а подпись зелёным но тоже мягким, тоесть типо салатовым. И тоже одним цветов у всех. Давай подождём всех и определимся с номерами. Мне без разницы какой номер- у меня почти все есть.
Я канву получила, буду на этой недельке начинать..
Наташь, а фотку??? поглазеть то охота.. ::-):
SUMMERyouNok
12.4.2010, 18:41
А вот и букетик (извините, что с разметкой - оставила, чтобы надпись расположить)

В действительности выглядит просто божественно и ярче, чем на фотографии
ну прям летом запахло

Вот ты закончила, а я только вчера начала. Фотку покажу в конце неделе, чтобы было видно что-нибудь

ЗЫ. Мне все равно какими цветами шить подпись. У меня все цвета есть.
SUMMERyouNok, очень красиво - просто замечательно!
Мне давно больше других хотелось вышить из этой серии именно твои фрезии и мой горошек - хотя они все очень красивые....
Мне тоже пока все равно каким цветом делать подпись с точки зрения наличия ниток, но сказать конкретнее по своим цветам смогу когда буду шить...
Всем удачи!
кто-то уже закончил, а кто-то только начал

Два цветочка... идет хорошо, с "аппетитом" и даже фирменные крестики на Аиде ложатся без напряга
Таня.. очень красиво, цвета очень насыщенные, даже лучше чем на картинке.
а я наконец-то получила канву, надеюсь скоро начать
SUMMERyouNok
20.4.2010, 9:44
Я, когда вышивала, тоже обратила внимание, что в оригинале цвета гораздо ярче, чем на картинке и получается просто великолепно. А маки у Танюши выходят божественно=)
SUMMERyouNok, красота! Умничка!
скво, ктото хотяб начал!
девочки.. а вы видели в прикреплённом сообщении в теме Доброго Сердца 14.2 написали о подписях и сердечках. там и нитки и шрифт и схема есть. наверное координаторы хотят сделать все вышивки одинаковыми.
Цитата(olessia @ 24.4.2010, 0:43)

девочки.. а вы видели в прикреплённом сообщении в теме Доброго Сердца 14.2 написали о подписях и сердечках. там и нитки и шрифт и схема есть. наверное координаторы хотят сделать все вышивки одинаковыми.
видели. Думаю, надо выбрать любой нижний угол, рядом с вышитым фрагментом, и сделать подпись с сердечком. А какой ниткой - цвет - думаю не принципиален.
SUMMERyouNok
26.4.2010, 8:50
В темке ДС куратор написала, что цвет сердечек и подписи не принципиален и главное, чтобы он гармонировал с вышивкой. Так что у всех могут быть разные по цвету подписи
а вот и я наконец-то начала вышивать свой букетик маков. Надеюсь сегодня закончить остальные цветочки.. ну а потом за листики взятся.
Тяжеловато у меня четвёрточки идут, канва попалась.
olessia, я туточки, звали по поводу подписи?!
Цитата(Somik @ 11.5.2010, 13:57)

olessia, я туточки, звали по поводу подписи?!
нее.. я отправила всем сообщение об охормление но тебе оно не отправилось так как полный ящик. У меня вопрос о том как будем оформлять и кто этим займётся? или просто отдадим с денюжкой? просто у меня мама уезжает в Москву 20 мая и я ОЧЕНЬ хочу отправить мои маки с ней, так как почте я уже давно не доверяю. + она бы и $ передала тому кто офорлять будет.. Как я поняла остальные девочки кто шьёт серии оформляют одинаково. Вот и мне бы очень хотелось быстренько это обсудить и решить кто этим будет заниматся.
olessia, я думаю проще всего денюфку передать организатору и оформить уже на месте и все естественно в гармоничных рамках, отправлять почтой оформленную работу очень рискованно, и оформить одинаково не получится.
По поводу оформления... У Каталиптико надо спросить - вроде бы помню, что организаторы Хосписа на оформление оставляли деньги и говорили, что есть возможность оформить по их разумению и за их счет... Мож чего путаю?

Хотя лишние деньги им тоже не помешают
Начала вышивать свой букетик-ассорти: такая красота получается! И краски действительно болнн яркие, чем на картинке))))) Сегодня вечером покажу, что у меня уже получилось.
Поводу оформлениее: на мой взгляд, надо обращаться к куратору процесса и решать с ней.
Начала вышивать свой букетик-ассорти: такая красота получается! И краски действительно болнн яркие, чем на картинке))))) Сегодня вечером покажу, что у меня уже получилось.
Поводу оформлениее: на мой взгляд, надо обращаться к куратору процесса и решать с ней.
я уже закончила свои маки, фотка будет позже.
К сожелению мен так и не удалось получить ответа от кураттора хосписа. Клео сказала обратится к ней. В общем будем ждать и отправить когда настанет время.
Вот:
SUMMERyouNok
4.6.2010, 14:01
Что мы решили с подписью и сердечком?=) Каждый делает в своих цветах, которые гармонируют с вышивкой? Я через полторы недели уже в Москву еду и хочу лично передать вышивку, так что для меня это критично. Надо же успеть вышить, постирать, высушить и прогладить.
И я свой начала:

Мне так очень нравится ....
Девушки, отчитываюсь. Настурции закончила
Девочки, какие у Вас красивые букетики!
ой, как мне нравятся....
Желаю успеха.
Я свой букетик закончила, осталось только логотип клуба вышить ( на фотке букет еще не глаженый)
Девочки, вот я закончила свой горошек:
Семицветье
14.9.2010, 14:43
Цитата(Igla @ 14.9.2010, 15:19)

Девочки, вот я закончила свой горошек:
Какой красивый букетик! Молодец! А четвертушек в этих букетах нет?
Цитата(Семицветье @ 14.9.2010, 15:43)

Какой красивый букетик! Молодец! А четвертушек в этих букетах нет?
Нет, четвертушек, слава Богу, не было.... только половинки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.