Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подбор багета
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Оформление вышитых работ и прикладная вышивка > Идем в багетку
morda
Вот тут можно зарегистривовавшись, поиграть с разными вариантами багета и паспарту (база правда небольшая) , будем искать rolleyes.gif
вот тут еще один сайт (уже получше с выбором, но зато все размеры в дюймах)
вот еще - все по-русски (размер картинки придется подбирать путем тыка)
irinqa
1.Англия

Английская компания.
Процедура заказа простая - вставляем картинку к своему дизайну в браузер на сайте и начинаем примерку разного паспарту/багета.
Выбор небольшой, но все материалы очень хорошего качества.
Платеж - карточка, деньги снимают в день отправления заказа (т.е уже после того, как изготовят раму и паспарту)
Заказ приходит в течение 7-10 дней, как правило, это всегда большая коробка (в 2-3 раза больше заказанной рамы), в которой находится инвойс и сам заказ, очень тщательно упакованный.
Рама всегда собрана таким образом, как собраны рамочки в фотомагазине.

2. Америка

Американская компания.
Выбор багета тоже небольшой. Но ЗНАЧИТЕЛЬНО больший выбор паспарту, чем в EFrame.
Качество - хорошее.
Цена - высокие цены!

Хотелось бы онлайн магазины поближе к "родине",а в частности по Украине.Может кто поделиться адрессами?
irinqa
РАМКИ интернет магазин и выбор и цены нормальные.Для России и Украины.
Gmiller
irinqa, а вы сами из англии багет заказывали? А то вот я стою на перепутье, нужна рама. В Норвегии заказать - дорого, домой послать - нетгарантии,что дойдет. У меня уже украли одну работу на почте. Или ждать, когда с оказией можно будет передать. Прямо и не знаю, что делать.
Olchik_K
Виртуоз - багетная мастерская в Киеве, отправляют по всей Украине. На сайте можно рассчитать стоимость выбранной рамки.
Фреюшка
Цитата(morda @ 10.1.2008, 0:09) *
Вот тут можно зарегистривовавшись, поиграть с разными вариантами багета и паспарту (база правда небольшая) , будем искать rolleyes.gif

сайт к сожалению уже закрыт..... может кто-то подскажет аналогичные? ОООочень надо blush2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.