Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя голубка
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Iriska

Дизайн фирмы "Золотое Руно"
Размер 40 х 32 см
Ткань: канва Цвейгарт 14, черная
Нитки: мадейра, 12 цветов + 1 смешаный
Техника: счетный крест
Стежки: крест, бэк
Участники: Iriska, Энея, Шельма
Iriska
Девочки, вот создала темку. Взяла на себя смелость вписать в участники тех, кто собирался вышивать. Так как Энея уже вышивает, ждем ее с расказом о впечатлениях. Я сама пока только разметила канву и, к сожалению, пережила некоторое разочарование. Опять ЗР пожмотилось на канву. На картинке обложки вокруг голубей достаточно воздуха, а на деле на фото видно сколько остается канвы от разметки, а сами голуби именно на всю разметку раскинуты, так что или воздух или оформление... Ладно, начнем вышивать, посмотрим, что дальше будет.
Энея
Iriska, молодец, что создала темку smile.gif. Канвы действительно маловато, но в последнее время в работах от ЗР это уже не удивляет. Я вышиваю по-тихоньку этих голубков в ВДшке. Именно на этой работе впервые канву разметила, до этого всегда без разметки шила, но тут это нереально - сразу путаться начала, т.к. оттенков похожих много. Но вообще мне нравится этот дизайн. Вот что у меня на сегодня вышито:
irinqa
Девчонки!! И я с вами drinks.gif Но присоединюсь ,когда вышью подарки своим мужчинам на 23-е wub.gif .Жду канву, нитки закуплены,хочу вышить Мадейрой,но на канве другого цвета (сине-серый). Вобщем дождусь посылку и посмотрю blush2.gif ,я черную тоже заказала 16 Аиду. Но у меня будет столько процессов wub.gif
Iriska
irinqa, подтягивайся, ждем!
Я вот принесла, что успела за вчерашнюю смену на работе.

вот
Энея
irinqa, в наборе Аида 14, размер вышивки 40х32, но "воздуха" там немного получается. Мне кажется, что для этой работы канву мелче не надо, но это мое мнение, возможно я и ошибаюсь. Присоединяйся быстрей к нам! smile.gif
Iriska
Зашла показать как у меня перышки приросли smile.gif
Да, я в первом сообщении канву-то неправильно указала как поменять-то теперь?
Talesya
Девочки, планирую в ближайшее время присоединиться к вам. Но, прочитав отзывы про размер канвы в наборе, решила поискать что-то бОльшего размера для дизайна. Так что, как найду, приду. smile.gif
Talesya
Цитата(Iriska @ 25.1.2010, 10:57) *
Talesya, приходи, приходи скорее! Ждем! Дизайн хороший, а канву правильно решила побольше взять.

Я посчитала по 7 см с каждой стороны припуска. Это мало? Решила шить на 18-ой, темно-темно синей. Но вот что-то сомневаюсь...

Подумала-подумала и решила, что куплю канву 14-ю, чтобы припуски были по 15 см с каждой стороны. Надеюсь, что этого хватит.
Шельма
Девочки, вот достала канву, начинаю размечать))) Процесс будет не быстрый у меня, так так муж заклевал мозг Риолисовским леопардом, типа заканчивай давай, я его жду-жду, а ты все отвлекаешься)) Так что буду делать параллельно - днем лео, вечером голубей)))
удача (Лада)
я тоже сегодня разметила канву!!! yahoo.gif И даже пробую первые крестики...по каким дням у нас тут отчетность или по желанию? smile.gif тоже не жду быстрого завершения, т.к. процессов параллельных ну очень много...
Шельма

Первые крестики)) Начало положено!))
удача (Лада)
а у меня, девочки, канва светлая и начала я с верхнего крыла...не пойму или оно такое темное, или на моей канве такой контраст....вышиваю и думаю не проиграла ли я, выбрав светлый фон...уж очень сизокрылый птиц у меня получается unsure.gif
удача (Лада)
Вот и я, хочу показать, что получается: взяла канву нежно-розового цвета с люрексом, нитки купила Мадейру на голубей, клювики и лапки перевела в ДМС. На черной канве они более беленькие, у меня сизые, но мне все-равно нравятся.
удача (Лада)
Девочки, спасибо, но посмотрим как оно дальше будет, вот головка у голубя уже слишком светлая и в жизни сливается с фоном, наверное надо будет бэком проходить... smile.gif
Энея
удача (Лада), очень интересно было посмотреть, как на светлой канве получится, по-моему очень даже симпатично. А твои темпы вообще впечатляют. Так держать! smile.gif
Семицветье, приходи обязательно к нам, чем больше народа тем веселей smile.gif
Iriska, Шельма, девочки, а у вас как? процесс идет?
У меня довольно медленно продвигается. Вот что есть на сегодняшний день:
удача (Лада)
вот мои голубки, сорри за фото, сделано на сотку, т.к. фотик с мужем в командировке smile.gif
удача (Лада)
что-то тихо в этой темке..подниму немного smile.gif
irinqa
Итак мой первый показ blush2.gif
Iriska
Вот мои голубки, правда, сразу я не выложила:
Энея
удача (Лада), как хорошо процесс двигается! Очень красиво получается.
irinqa, быстрый старт! Молодец!
Iriska, как много уже вышито! Супер!
Я в своей теме сегодня голубков выложила, и здесь тоже покажу:
irinqa
У меня ну совсем маленькое, но продвижение ( я тут самая отставшая cray.gif )
Iriska, а у тебя набор? Что-то хвост у меня темнее wub.gif Я шью по перенабору.
Энея
Девочки, привет! как ваши процессы поживают? у меня чего-то совсем медленно двигается pardon.gif Сейчас вот что вышито:
irinqa
Я потихоньку снова взялась, но шью медленно, после Кота шея болит.
Iriska
Энея, irinqa, молодцы, девочки, что шьете! Я пока к ним не тянусь даже, очень хочу домик закончить, а что-то все никак. Может через недельку голубей достану.
Девочки, кого нет в первом посте темки, обратитесь, плиз, к модераторам, чтобы вас вписали.
Энея
Еще пошила голубков:
Iriska
Девочки, пришла показать, вот вернулась на днях к моим голубкам:
Энея
Я закончила:
Iriska
Ну вот и я закончила!
Iriska
Семицветье, подбора у меня нет, но могу отдать остатки цвета из набора. правда там гамма.
Семицветье
Цитата(Iriska @ 2.10.2010, 0:32) *
правда там гамма

А почему??? Набор вроде золотого руна?
Цитата(Iriska @ 2.10.2010, 0:32) *
но могу отдать остатки цвета из набора

Iriska, спасибо за предложение! Мне нужен совсем один цвет, попробую в ДМС сама в программе перевести, этих ниток у нас легче достать...
irinqa
Цитата(Семицветье @ 30.9.2010, 22:10) *
Девушки, нужна ваша помощь! Я неделю как начала вышивать голубей и обнаружила, что мы с мужем недокупили один цвет мадейры 1713 (он самый темный по краям крыльев идет). Может быть кто-то вышивал нитками ДМС или Гаммой и у вас есть подбор самого близкого цвета? Мадейру именно 1713 найти не можем, в нескольких магазинчиках именно этого цвета нет. Я конечно пока участки с этим цветом оставляю незашитыми, но так хочется видеть полностью законченные верхушки крыльев. Буду безгранично благодарна за помощь тем, кто откликнется!
Я отшила 1041 Анкор (98,3%) или подойдет 3799 ДМС (соотв.97,8%)

Принесла наконец-то продолжение голубков, а с ними проблему....у меня не хватило 1806 мадейры где-то 1м cray.gif , сегодня съездила в единственный магазин, где продаеться мадейра, а там этого цвета нет, поставок не ожидают sad.gif . Девули, выручите меня пожалуйста ,могу даже обменять на любой цвет, который присутствует в этом дизайне,у меня остальные цвета остались помногу, мне надо 1м. 1806 blush2.gif .Адрес (если я уже уеду) можно попросить здесь.
Семицветье
Цитата(irinqa @ 29.10.2010, 1:06) *
Я отшила 1041 Анкор (98,3%) или подойдет 3799 ДМС (соотв.97,8%)

Я взяла 844 DMC, вроде бы нормальное сочетание получается, а 3799 у меня в робине путешествует, специально покупать уже не стала больше.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.